06.09.2014 16:34 Uhr

Duisburg setzt Serie gegen Osnabrück fort

Der MSV Duisburg hat in der 3. Liga seine starke Serie fortgesetzt. Vor 11.786 Zuschauern gewannen die Duisburger gegen den VfL Osnabrück mit 3:0 (1:0) und blieben damit zum siebten Mal in Serie ungeschlagen.

Zugleich kletterten sie von Rang neun auf vier. Osnabrück fiel dagegen von Platz zehn auf zwölf zurück. Kevin Scheidhauer (44.) gelang das 1:0 für Duisburg kurz vor dem Seitenwechsel. Sein Teamkollege Michael Gardawski hatte zuvor nur den Pfosten getroffen. Der eingewechselte Sascha Dum (66.) traf zum 2:0. Den Schlusspunkt setzte der ebenfalls eingewechselte Nico Klotz (84.) per Solo.

Bis zur Pause verlief die Partie ausgeglichen. Nach einem zügigen Angriff über die linke Seite nutzte Scheidhauer ein Zuspiel des eingewechselten Dum aus Nahdistanz zur Führung. Das 2:0 besorgte Dum per Kopfball selbst, nachdem Rolf Feltscher geflankt hatte. Klotz veredelte eine Zuspiel von Kingsley Onuegbu zum Endstand.