14.10.2014 22:55 Uhr

Portugal gelingt später Sieg in Dänemark

Cristiano Ronaldo erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer. Foto: Mario Cruz

Dank eines späten Treffers von Cristiano Ronaldo hat Portugal in der Qualifikation wieder Kurs auf die Europameisterschaft 2016 genommen. Der Superstar von Real Madrid erzielte beim 1:0 (0:0)-Auswärtssieg in Dänemark den entscheidenden Treffer in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Damit rehabilitierte sich Portugal für die Niederlage zum Auftakt in Albanien und schob sich auf den dritten Platz der Qualifikationsgruppe I. Den ersten Sieg in Gruppe E feierte die Schweiz mit dem 4:0 (3:0) in San Marino. Für Griechenland rückt die Qualifikation mit dem 0:2 (0:1) gegen Nordirland in weite Ferne.