02.11.2014 16:23 Uhr

Regensburg und Halle trennen sich 1:1

Der SSV Jahn Regensburg bleibt in der 3. Liga Tabellenletzter. Die Oberpfälzer trennten sich 1:1 (0:0) vom Halleschen FC.

Akaki Gogia (72.) hatte die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß glücklich in Führung gebracht. Aias Aosman (76.) glich kurz darauf vor 3772 Zuschauern verdient aus. Beide Mannschaften verpassten einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf.

Nach einer unansehnlichen ersten Halbzeit wurden die Gastgeber nach der Pause stärker. Regensburg erarbeitete sich viele Torchancen, in der 57. Minute scheiterten gleich vier Versuche: Zweimal rettete HFC-Torhüter Lukas Königshofer, einmal die Latte. Mitten in die Drangphase hinein traf Gogia mit einem sehenswerten Freistoß. Doch Regensburg zeigte sich nicht geschockt und glich umgehend durch Aosman aus. Kurz vor Schluss hätte Halle die Partie sogar für sich entscheiden können, doch Tony Schmidt (85.) und der eingewechselte Tim Kruse (86.) scheiterten an Keeper Dominik Bergdorf.