09.02.2015 07:39 Uhr

Gyasi Zardes, Clint Dempsey und Miguel Ibarra (v.l.n.r.) feiern im Freundschaftsspiel der US-Boys gegen Panama

Jürgen Klinsmann hat die Niederlagen-Serie mit seiner US-Nationalmannschaft beendet und erstmals seit September wieder einen Sieg bejubelt. Nach zuletzt drei verlorenen Testspielen gewannen die USA im kalifornischen Carson gegen Panama verdient mit 2:0 (2:0).

Vor 20.271 Zuschauern brachte Michael Bradley die Gastgeber mit einem direkt verwandelten Eckball in der 27. Minute in Führung. Kapitän Clint Dempsey erhöhte in der 37. Minute auf 2:0. Für das Klinsmann-Team war es der erste Sieg seit einem 1:0-Erfolg am 3. September in Tschechien. Mit dem Testspiel gegen Panama endete das einmonatige Trainingscamp der Nationalmannschaft, an dem ausschließlich Profis teilnahmen, die in Nordamerika spielen.