14.02.2015 19:01 Uhr

Arnautović mit Stoke im FA-Cup out

ÖFB-Teamspieler Marko Arnautović ist mit Stoke City am Samstag im Achtelfinale des englischen FA-Cups ausgeschieden. Stoke musste sich auswärts dem Zweitligisten Blackburn Rovers mit 1:4 geschlagen geben, Arnautović wurde dabei in der Pause ausgetauscht.

Im Ewood-Park brachte Peter Crouch zwar Stoke in Führung (10.), doch Joshua King mit drei Treffern (36., 50., 55.) und Rudy Gestede (45.+7/Elfmeter) sorgten noch für einen klaren Blackburn-Sieg. Bei Stoke wurde Geoff Cameron kurz vor der Pause ausgeschlossen.

Neben Blackburn zogen auch West Bromwich Albion (klarer 4:0-Heimsieg im Oberhaus-Duell mit West Ham) und Reading (2:1-Auswärtserfolg bei Derby County) ins Viertelfinale ein. Am Abend erreichte dann auch Liverpool durch einen 2:1-Sieg bei Crystal Palace die nächste Runde.