18.07.2015 20:02 Uhr

Erstes Drmic-Tor für Mönchengladbach

Neuzugang Josip Drmic erzielt den Ausgleich

Neuzugang Josip Drmic hat Borussia Mönchengladbach beim ersten Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Rottach-Egern vor einer Niederlage bewahrt. Der Schweizer Nationalspieler traf für den Champions-League-Teilnehmer in der 66. Minute mit seinem ersten Treffer im Fohlen-Trikot zum 2:2 (1:2)-Endstand gegen den französischen Erstligisten Stade Rennes.

Granit Xhaka (7.) hatte Borussia in Heimstetten 1:0 in Führung geschossen, ehe Pedro Henrique (31.) und Sylvain Armand (44.) per Foulelfmeter für die Halbzeit-Führung der Franzosen sorgten. Bereits am Sonntag wartet in Standard Lüttich der nächste starke Gegner auf die Borussia.

Borussia (1. Hälfte): Heimeroth – Jantschke, Nordtveit, Christensen, Ndenge – Xhaka, Schulz – Traoré, Ritter – Raffael, Hrgota
Borussia (2. Hälfte): Heimeroth – Korb, Brouwers, Nkansah, Wendt – Stindl, Dahoud – Herrmann, Sow – Hahn, Drmic

Tore: 1:0 Xhaka (7.), 1:1 Pedro Henrique (30.), 1:2 Armand (43., Elfmeter), 2:2 Drmic (66.)

Zuschauer: 1.358