19.09.2015 14:56 Uhr

Nürnberg bejubelt Heimerfolg

Nürnbergs Guido Burgstaller (l) setzte sich gegen den Sandhausener Philipp Klingmann durch

Der 1. FC Nürnberg ist in der 2. Bundesliga in die obere Tabellenhälfte vorgerückt. Die Franken unterstrichen beim 2:0 (1:0) mit dem dritten Sieg zu Hause ihre Heimstärke und überholten den furios in die Saison gestarteten Gegner SV Sandhausen.

Vor 23 378 Zuschauern brachte Hanno Behrens (18. Minute) die Franken in Führung. Eine Woche nach der Derby-Niederlage gegen Fürth zeigte der "Club" über weite Strecken eine gute Leistung und durfte nach dem Joker-Tor zum 2:0 (82.) durchatmen. Jan Polak war drei Minuten nach seiner Einwechslung der Torschütze. Für Sandhausen war es das vierte Spiel ohne Sieg.