28.11.2015 20:26 Uhr

Schweinsteiger rettet United vor Niederlage

Bastian Schweinsteiger (r.) erzielte beim 1:1 gegen Leicester City seinen ersten Premier-League-Treffer

Bastian Schweinsteiger hat mit seinem ersten Treffer in der Premier League Manchester United zu einem Punktgewinn beim Überraschungsclub Leicester City geköpft.

Der Weltmeister sorgte im Anschluss einer Ecke in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit für den 1:1-Ausgleich. Zuvor brachte Jamie Vardy die Gastgeber mit seinem 14. Saisontreffer in Führung (24. Minute). Der 28-Jährige traf damit in elf Ligaspielen hintereinander und ist nun alleiniger Rekordhalter.

United rutschte nach dem Unentschieden auf Rang drei ab, Leicester steht punktgleich mit Spitzenreiter Manchester City auf Platz zwei.