07.01.2016 19:59 Uhr

Cohen bewahrt Ingolstadt vor Niederlage

Almog Cohen (l.) sichert Ingolstadt das Remis in Aalen

Almog Cohen hat den FC Ingolstadt vor einer Niederlage im ersten Spiel des neuen Jahres bewahrt.

Der israelische Nationalspieler traf im Test beim Drittligisten VfR Aalen in der 80. Minute zum 1:1 (0:0)-Endstand. Maximilian Welzmüller hatte zuvor die Führung der Gastgeber erzielt (56.), nachdem FCI-Trainer Ralph Hasenhüttl in der Halbzeit alle zehn Feldspieler ausgetauscht hatte.

Den nächsten Test bestreitet der Tabellenelfte am Sonntag gegen Drittligist SG Sonnenhof Großaspach. Ingolstadt ist neben dem 1. FC Köln der einzige Bundesligist, der die Vorbereitung auf die Rückrunde komplett in Deutschland bestreitet.

FCI 1. Halbzeit: Nyland, Levels, Matip, Hübner, Bauer, Roger, Christiansen, Morales, Multhaup, Hinterseer, Hartmann
FCI 2. Halbzeit: Nyland (58. Ortag), da Costa, Brègerie, Blomeyer, Soares, Groß, Cohen, Wannenwetsch, Lex, Kachunga, Leckie

Tore: 0:1 Maximilian Welzmüller (56.), 1:1 Almog Cohen (80.)