10.01.2016 19:14 Uhr

FA-Cup: Spurs und Foxes sehen sich wieder

Harry Kane hat Tottenham Hotspur am Sonntag mit einem verwandelten Elfmeter im FA-Cup kurz vor Schluss ins Wiederholungsspiel geschossen. Der Angreifer sorgte mit seinem Treffer für den Ausgleich zum 2:2-Remis in der dritten Runde gegen Leicester City.

Der Überraschungszweite der Premier League sah dabei lange Zeit wieder Sieger aus. Marcin Wasilewski (19. Minute) und der Ex-Mainzer Shinji Okazaki (48.) drehten vor 35.805 Zuschauer an der White Hart Lane die Partie, nach dem die Gastgeber durch Christian Eriksen in der achten Minute mit 1:0 in Führung gegangen waren. Während ÖFB-Legionär Kevin Wimmer bei Tottenham durchspielte, gehörte Teamkapitän Christian Fuchs bei Leicester City nicht zum Kader.

Das Wiederholungsspiel findet am 19. oder 20. Januar statt.