03.02.2016 23:15 Uhr

Siegesserie: PSG stellt Rekord auf

PSG darf einen Sieg und einen Rekord feiern

Paris Saint-Germain hat am Mittwochabend einen neuen Rekord in der Ligue 1 aufgestellt: Nach dem 3:1-Heimsieg über Lorient ist PSG saisonübergreifend bereits seit 33 Ligaspielen ungeschlagen.

Gegen den Außenseiter Lorient tat sich Paris Saint-Germain zunächst schwer. Zwar erzielte Edinson Cavani nach Vorlage von Superstar Zlatan Ibrahimović schon nach sechs Minuten das 1:0. Doch die Gäste schlugen zurück, Raphaël Guerreiro (19.) gelang der Ausgleich. Nach der Pause machte PSG vor 46.000 Zuschauern dann alles klar. Ibrahimović stellte auf 2:1 (55.) und Layvin Kurzawa sorgte für den 3:1-Endstand (69.).

Tabellenführer Paris Saint-Germain liegt damit weiter mit 24 Punkten Vorsprung vor dem AS Monaco. Der Verfolger hatte bereits am Dienstag mit 2:0 gegen Bastia gewonnen.