09.08.2016 20:58 Uhr

Leverkusen mit Arbeitssieg gegen Offenbach

Admir Mehmedi traf für Leverkusen zum Sieg

Dank Admir Mehmedi hat Bayer Leverkusen das Testspiel beim Viertligisten Kickers Offenbach mit 2:1 gewonnen und bleibt in der Vorbereitung ungeschlagen.

Der Schweizer Nationalspieler erzielte in der 87. Minute den Siegtreffer für die Gäste. Leverkusen war in der 8. Minute durch Javier Hernández in Führung gegangen, den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Serkan Firat (31.).

Leverkusens Sportdirektor Rudi Völler erhielt bei seiner Rückkehr zu seiner ersten Profistation vor Spielbeginn ein Offenbach-Trikot mit seinem Namen. Der gebürtige Hesse Völler hatte von 1977 bis 1980 73 Spiele für den damaligen Zweitligisten absolviert.

Am 13. August steht für die Leverkusener gegen den spanischen Erstligisten Real Sociedad San Sebastián der letzte Test vor dem Liga-Start an.

Bayer 1. HZ: Leno – Hilbert, Toprak, Tah, Henrichs – Baumgartlinger, Kampl – Bellarabi, Kruse – Volland, Chicharito
Bayer 2. HZ: Özcan – Jedvaj, Ramalho, Papadopoulos, Wendell – Aránguiz, Yurchenko – Öztunali, Mehmedi – Çalhanoğlu, Pohjanpalo