13.02.2017 22:45 Uhr

Lazio und Milan treten auf der Stelle

Kein Sieger zwischen Lazio und Milan

Lazio Rom hat zum Abschluss des 24. Spieltags der Serie A den Sprung auf den vierten Tabellenplatz verpasst.

Gegen den AC Mailand kam das Team von Simone Inzaghi nur zu einem 1:1 (1:0) und liegt mit 44 Punkten weiter auf Rang sechs. Der Abstand zum SSC Neapel auf Platz drei beträgt bereits sieben Zähler, ein Punkt fehlt auf einen Europa-League-Rang. Mailand verweilt mit drei Punkten Rückstand einen Platz hinter Lazio.

Der Argentinier Lucas Biglia (45.+1) brachte die Hausherren kurz vor Ende der ersten Halbzeit per Foulelfmeter in Führung. Erst fünf Minuten vor dem Ende kamen die Gäste durch den Spanier Suso zum Ausgleich.

Für die Rossoneri setzt sich derweil eine schwarze Serie mit nur einem Sieg aus den letzten sechs Partien fort.