03.04.2017 21:42 Uhr

Podolski knipst bei Gala-Sieg

Lukas Podolski erzielte die Führung für Galatasaray

Auch dank eines Treffers von Lukas Podolski ist Galatasaray Istanbul zu einem Pflichtsieg in der SüperLig gekommen. Zum Abschluss des 26. Spieltages setzte sich der Favorit gegen den Tabellenletzten Adanaspor sicher mit 4:0 (1:0) durch.

Podolski, der nach der Saison zu Vissel Kobe nach Japan wechselt, brachte sein Team in der 25. Minute mit seinem sechsten Saisontor in Führung. Die weiteren Treffer erzielten Garry Rodrigues (47.) und Selçuk İnan, der in der 56. Minute erst einen Foul- und drei Minuten später einen Handelfmeter verwandelte.

Durch den Sieg verkürzte Galatasaray (49 Punkte) als Dritter den Rückstand auf den Tabellenzweiten und Stadtrivalen Başakşehir auf vier Zähler. Auf Platz eins ist weiter Meister Beşiktaş Istanbul mit 58 Punkten.