24.07.2017 08:06 Uhr

ManUnited gewinnt Testspiel gegen Real Madrid

Manchester United bezwingt Real Madrid

Englands Rekordmeister Manchester United hat Champions-League-Sieger Real Madrid beim Champions Cup im kalifornischen Santa Clara mit 2:1 (1:1, 1:0) i.E. besiegt. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden, im Elfmeterschießen verschossen gleich sieben Schützen.

In einem intensiven Duell erzielte Jesse Lingard (45.+1) das 1:0 für United. Vorausgegangen war ein herausragendes Solo von Anthony Martial. Casemiro (69.) glich per Elfmeter aus.

Weniger treffsicher vom Punkt zeigten sich beide Mannschaften im Elfmeterschießen. Die ersten vier Schüsse gingen allesamt nicht ins Tor. Erst dem ehemaligen Dortmunder Henrikh Mkhitaryan gelang mit dem fünften Schuss der erste Treffer.

Beim spanischen Rekordmeister stand Weltmeister Toni Kroos in der Startelf. Der Mittelfeldspieler wurde aber wie acht seiner Mannschaftskollegen zur Pause ausgewechselt.