26.11.2017 19:15 Uhr

City dreht die Partie und stellt Rekord auf

Manchester City eilt von Sieg zu Sieg

An der Tabellenspitze der englischen Premier League hat sich Manchester City mit Nationalspieler Leroy Sané in der Startelf mit 2:1 (0:1) bei Aufsteiger Huddersfield Town durchgesetzt.

Huddersfield, das vom deutschen Teammanager David Wagner betreut wird, kam allerdings kurz vor der Pause in Führung. City-Verteidiger Nicolás Otamendi hatte die Gastgeber mit einem Eigentor in Front (45.+1) gebracht.

City-Manager Pep Guardiola hat allerdings in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden. Sergio Aguero sorgte per Foulelfmeter für den Ausgleich (47.). In der Folge hatte Sané bei einem Lattenschuss in der 57. Minute Pech.

Letztlich musste der Tabellenführer bis zur 84. Minute warten, als Raheem Sterling traf verdienten 2:1-Endstand traf. Manchster City bleibt nach dem Sieg weiterhin mit acht Punkten Vorsprung vor Manchester United auf Rang eins. Obendrein stellten die "Skyblues" einen neuen Rekord auf: Die letzten elf wettbewerbübergreifend aufeinanderfolgenden Spiele hat Manchester City allesamt gewonnen.