06.04.2018 22:58 Uhr

PSG wendet Niederlage in letzter Minute ab

Thomas Meunier (l.) von PSG kämpft mit Gegenspieler Kevin Monnet-Paquet um den Ball

Durch ein Eigentor in der dritten Minute der Nachspielzeit hat der französische Tabellenführer Paris Saint-Germain eine Niederlage in der Ligue 1 verhindert. Die Gäste kamen spät zu einem 1:1 (1:0) bei AS Saint-Étienne.

Matthieu Debuchy unterlief das folgenschwere Missgeschick. Den Treffer für Saint-Étienne hatte Remy Cabella (17.) bereits in der Anfangsphase erzielt. Der ehemalige französische Nationalspieler scheiterte zudem mit einem Strafstoß (31.) am Pariser Keeper Alphonse Areola. PSG spielte nach einem Platzverweis für Presnel Kimpembe (41.) mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl.

Die Pariser, die in dieser Saison in der Liga erst zweimal verloren haben, führen die Tabelle bei noch sechs ausstehenden Partien mit 17 Zählern Vorsprung auf Verfolger AS Monaco an. Saint-Étienne rangiert auf Platz acht und hat drei Zähler Rückstand auf die Europa-League-Ränge.