26.07.2013 21:27 Uhr

VfL Osnabrück behauptet Tabellenspitze

Grimaldi erzielt den Siegtreffer für Osnabrück

Osnabrück (SID) - Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel hat der VfL Osnabrück die Tabellenspitze in der 3. Liga behauptet. Beim 1:0 (1:0) gegen Borussia Dortmund II erzielte Adriano Grimaldi (31.) im ersten Heimspiel der Saison das Tor des Tages. Für die Reserve des deutschen Vizemeisters war es die erste Niederlage in der laufenden Spielzeit nach dem Sieg zum Auftakt gegen den VfB Stuttgart II.

Die Schwaben warten dagegen weiterhin auf ihren ersten Dreier: Gegen Darmstadt 98 kam die VfB-Reserve nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Alexander Riemann schoss die Hausherren (25.) in Führung, ehe Dominik Stroh-Engel (51.) kurz nach der Pause für die Lilien ausglich. Die Darmstädter spielten nach einer Gelb-Roten Karte für Stuttgarts Tim Leibold (69./wiederholtes Foulspiel) zwar gut zwanzig Minuten in Überzahl, konnten die Partie jedoch nicht für sich entscheiden. Im zweiten Spiel der Saison mussten sich die Hessen damit erneut die Punkte mit dem Gegner teilen.