05.01.2014 19:43 Uhr

FA-Cup: Swansea blamiert ManUnited

Wayne Routledge (r.), hier im Zweikampf mit Antonio Valencia, hat durch seinen Treffer zum 1:0 großen Anteil am 2:1-Sieg Swanseas im FA-Cup 2013/14 über Manchester United. (05.01.2014)

Dem deutschen Fußballprofi Gerhard Tremmel ist im FA-Cup mit Swansea City eine Überraschung gelungen. Die Waliser feierten bei Manchester United in der dritten Runde einen 2:1 (1:1)-Auswärtssieg und warfen den englischen Rekordmeister aus dem Wettbewerb.

Wilfried Bony traf für Swansea in der Nachspielzeit. Zuvor hatte Javier Hernández in der 16. Minute für ManUnited die Führung der Gäste durch Wayne Routledge (12.) ausgeglichen.

Der FC Liverpool ist indes dem FC Arsenal und dem FC Chelsea in die vierte Runde gefolgt. Die Reds besiegten Drittligst Oldham Athletic an der Anfield Road durch Treffer von Iago Aspas (54.) und ein Eigentor von James Tarkowski (82.) mit 2:0 (0:0). Liverpools Coach Brendan Rodgers feierte dabei im Vater-Sohn-Duell einen Sieg gegen seinen 20 Jahre alten Zögling Anton, der in der Endphase für Oldham auf dem Rasen stand.