17:00 Uhr
FC Sion
2:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Blagoy Georgiev 72. / Rechtsschuss  (Magomed Ozdoev)
2 : 0 Torinfos im Ticker Marko Dević 90. / Rechtsschuss  (Diniyar Bilyaletdinov)

90'
Rubin Kazan war über weite Strecken die bessere Mannschaft auf dem Platz. Lediglich nach der roten Karte zeigte der FC Sion kurzzeitig eine Reaktion, doch nach der Pause war es sofort wieder Kazan, welches das Spiel dominierte. Mit viel Geduld warteten die Russen ab und spielten sich immer mehr gute Chancen heraus, welche schlussendlich zwei Mal zu Toren führten. Verdient gewinnt Kazan gegen ein Sion, welches bestimmt nicht seinen besten Tag hatte.
90'
90'
Die offizielle Nachspielzeit beträgt 4 Minuten.
90'
Einwechslung bei Rubin Kazan -> Ilzat Akhmetov
90'
Auswechslung bei Rubin Kazan -> Marko Dević
90'
Tooor für Rubin Kazan, 2:0 durch Marko Dević
Aus 7 Metern verwandelt Dević! Vaņins kommt mit der Hand noch an den Rechtsschuss, doch die Kugel landet im Netz.
88'
Einwechslung bei FC Sion -> Geoffrey Mujangi Bia
88'
Auswechslung bei FC Sion -> Vero Salatic
87'
Kanunnikov muss gepflegt werden, nachdem er von Rüfli mit dem Fuss am Kopf getroffen wurde.
85'
15'000 Zuschauer haben trotz eisiger Temperaturen den Weg ins Stadion gefunden.
81'
Einwechslung bei FC Sion -> Gregory Karlen
81'
Auswechslung bei FC Sion -> Moussa Konaté
81'
Einwechslung bei FC Sion -> Daniel Follonier
81'
Auswechslung bei FC Sion -> Ebenezer Assifuah
80'
Noch 10 Minuten sind zu spielen. Es scheint, als wäre die Partie bereits entschieden.
78'
Georgiev zirkelt den Freistoss aus 19 Metern knapp am Tor vorbei.
78'
Gelbe Karte für Vero Salatic (FC Sion)
Salatic stellt seinem Gegenspieler kurz vor dem Strafraum ein Bein. Klare gelbe Karte.
74'
Erneut ist es Dyadyun, der zum Kopfball kommt. Erneut köpft er den Ball aus kurzer Distanz am Pfosten vorbei.
72'
Tooor für Rubin Kazan, 1:0 durch Blagoy Georgiev
Georgiev bringt Kazan mit einem Rechtsschuss aus 20 Metern in Führung. Sein Schuss wird von Ziegler unhaltbar abgefälscht. Der Treffer hatte sich jedoch bereits abgezeichnet.
70'
Einwechslung bei Rubin Kazan -> Diniyar Bilyaletdinov
70'
Auswechslung bei Rubin Kazan -> Carlos Eduardo
70'
Riiiiiiesenchance für Kazan! Carlos Eduardo kommt wenige Meter vor dem Tor zum Abschluss. Sein Schuss wird von Rüfli geblockt, so dass der Ball über das Tor fliegt. Ecke für Kazan! Nach der Ecke kommt Kanunnikov zum Kopfball. Sein Abschluss fliegt knapp über den Kasten.
69'
Dyadyun mit der nächsten Möglichkeit aus kürzester Distanz! Ustinov gelingt es, den Ball an der Grundlinie zurückzuspielen und bedient so Dyadyun, der jedoch aus spitzem Winkel am Tor vorbei schiesst.
67'
Carlitos versucht es aus der Distanz doch sein Schuss fliegt deutlich über das Tor.
63'
Nach einem harten Foul am jungen Edimilson Fernandes wird Kambolov ermahnt.
58'
Lattentreffer !!
Fünfte Ecke für Kazan. Der Ball landet bei Dyadyun, der die Kugel per Kopf an die Latte befördert. Vaņins holt sich den Abpraller, lässt die Kugel unter Druck fallen, so dass der Ball über die Linie gestochert wird. Doch die Partie war längst unterbrochen. Nach dem Lattentreffer kam es zu einem Stürmerfoul an Vaņins.
56'
Vaņins hält den butterweichen Schuss von Carlos Eduardo problemlos. Was für ein enttäuschender Freistoss.
55'
Freistoss für Kazan aus 18 Metern!
51'
Vierte Ecke für Rubin Kazan. Die Ecke wird kurz ausgeführt. Der Ball landet wieder bei Carlos Eduardo der den Ball zur Mitte bringt und Dyadyun in der Mitte findet. Sein Kopfball fliegt in Richtung rechte untere Ecke. Doch Vaņins reagiert blitzschnell und verhindert ein sicher geglaubtes Tor. Wahnsinnsreflex!
50'
Konaté mit einer guten Kopfballchance. Lediglich die Kraft fehlte hinter dem Kopfball, so dass Ryzhikov den Ball ohne Probleme festhalte kann.
48'
Gelbe Karte für Vitali Ustinov (Rubin Kazan)
Ustinov mit einem ganz hässlichen Foul! Mit gestrecktem Bein trifft er Carlitos am Wadenbein und sieht die gelbe Karte.
47'
Erste gute Chance für Kanunnikov. Ustinov legt den Ball zurück auf Kanunnikov, der bei der Schussabgabe von Salatic entscheidend gestört wird, so dass er die Kugel über den Kasten von Vaņins haut.
46'
Einwechslung bei Rubin Kazan -> Vladimir Dyadyun
46'
Auswechslung bei Rubin Kazan -> Sergey Kislyak
46'
45'
Halbzeit-Fazit Rubin Kazan dominiert die erste halbe Stunde, kommt zu zwei guten Chancen, kann diese jedoch nicht verwerten. In der 34. Minute schickte der Unparteiische N'Doye zu Recht nach zwei gelben Karten frühzeitig unter die Dusche. Erstaunlich ist, dass der FC Sion nach dem Platzverweis besser spielte als zuvor. Nun kamen auch die Gäste zu guten Chancen, so dass man gegen Ende der ersten Partie sagen kann, dass das Spiel momentan ausgeglichen ist.
45'
45'
Die offizielle Nachspielzeit beträgt eine Minute.
43'
Seit die Gäste zu Zehnt sind, spielen sie viel besser und kommen zu guten Chancen. Gegen Ende der Partie wird sich dies jedoch sehr wahrscheinlich ändern, da der Boden auf Grund des Schnees sehr schwer ist und jeder Sprint viel mehr Kraft fordert als normalerweise.
39'
Der FC Sion holt sich die zweite Ecke.
37'
Bei der ersten Ecke für den FC Sion landet der Ball auf dem Kopf von Assifuah, der das Leder knapp am langen Pfosten vorbei köpft.
34'
Gelb-Rote Karte für Birama N'Doye (FC Sion)
N'Doye kommt zu spät und trifft ganz klar seinen Gegenspieler. Dafür sieht er die gelbe Karte. Blöd nur, dass er bereits verwarnt war. Somit fliegt N'Doye mit gelb-rot vom Platz.
33'
Immer mehr Schnee liegt auf dem Rasen. Immer mehr Spieler rutschen weg.
31'
Riesenchance für den FC Sion! Nach einem Konter spielt N'Doye den Ball zur Mitte, wo Assifuah den Ball nicht trifft. Konaté holt sich das Leder und zieht ab. Bei seinem Schuss rutscht er allerdings weg, so dass der Ball knapp am langen Pfosten vorbei fliegt.
29'
Lacroix trifft Dević beim Versuch, den Ball zu klären mit dem Fuss am Bauch und wird vom Referee ermahnt.
27'
Die Ecke landet genau auf dem Kopf von Ozdoev, der die Kugel nur ganz knapp über den Kasten von Vaņins befördert. Sehr gute Chance für Rubin Kazan.
26'
Rubin Kazan nun mit der dritten Ecke.
24'
Assifuah hat eine gute Chance. Der FC Sion kann über ihn Kontern. Er läuft auf das Tor zu und wird an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht. Die Pfeife des türkischen Referee bleibt stumm. Richtige Entscheidung des Schiedsrichters.
23'
Ein Viertel der Partie ist nun vorbei. Der FC Sion konzentriert sich eher auf die Defensive, so dass Kazan bislang mehr vom Spiel hat. Klare Chancen hatten beide Teams bislang noch nicht.
17'
Kanunnikov, der Torschütze aus dem Hinspiel mit einem ersten Abschluss aus 20 Metern. Sein strammer Schuss fliegt allerdings doch klar über die Querlatte.
16'
Gelbe Karte für Vincent Rüfli (FC Sion)
Rüfli mit der nächsten gelben Karte auf Seiten der Gäste. Er wird wegen einem Zupfer am Leibchen verwarnt.
15'
Ozdoev bringt einen Freistoss flach auf das Tor von Vaņins, der jedoch schnell unten in der Ecke ist und den Ball problemlos festhält.
12'
Gelbe Karte für Birama N'Doye (FC Sion)
N'Doye trifft zwar den Ball, geht aber mit gestrecktem Bein in den Zweikampf und wird daher sofort verwarnt.
10'
Rubin Kazan nun bereits mit der zweiten Ecke. Vaņins holt sich den Ball locker.
6'
Erste gute Chance für das Heimteam. Carlos Eduardo flankt herrlich zur Mitte, wo Dević den Ball mit dem Kopf nicht richtig trifft. Vaņins schnappt sich die Kugel.
5'
Wir erleben einen etwas zaghaften Start in Russland. Der FC Sion zeiht sich in erster Linie zurück im dann 35 bis 40 Meter vor dem Tor die Räume sehr eng zu machen.
1'
Der türkische Referee pfeift die Partie an. Rubin Kazan mit dem Anstoss.
1'
Brisant: Ein türkisches Trio, welches in Russland zum Einsatz kommt. Das dürfte Putin missfallen.
Das Stadion von Rubin Kazan wurde für die kommende WM 2018 neu erbaut. Insgesamt würden 45'000 Zuschauer im Stadion Platz finden, jedoch werden nicht einmal halb so viele Zuschauer heute im Stadion sein.
Die Spieler stehen im Spielertunnel und werden in Kürze auf den Platz laufen. Rubin Kazan spielt in rot, der FC Sion in gelb. Beide Farben werden sich gut vom Schnee auf dem Platz abheben.
Geleitet wird die Partie von einem türkischen Trio geformt aus dem Referee Halis Özkahya und den Assistenten çem Satman und Kemal Yilmaz.
Bei bitteren -3°C treten die beiden Teams heute in Kazan an.
Mit 5 geschossenen und 3 kassierten Toren weist der FC Sion sowohl den besten Angriff als auch die beste Abwehr auf. Kazan hingegen stellt mit 2 geschossenen Toren und 4 kassierten Toren zugleich die schlechteste Abwehr als auch den harmlosesten Sturm.
Kazan kann zu Hause bislang nicht vollends überzeugen. So gewann man lediglich 2 der letzten 5 Heimpartien. Ein Spiel endete Unentschieden, zwei Spiele verloren die Russen. Beim FC Sion sieht es ein bisschen besser aus. 3 der letzten 5 Auswärtsspiele endeten Remis. Ein Spiel konnte man gewinnen, eines verlor man.
Mit einem Sieg in der heutigen Partie könnte der FC Sion einen grossen Schritt in Richtung Gruppensieg machen. Sollte der FC Liverpool gleichzeitig Punkte liegen lassen, stünde der FC Sion bereits als Gruppensieger fest. Sollte Liverpool jedoch gewinnen hätte das Team aus dem Wallis statistisch gesehen eine 66,7%-ige Chance, die Gruppenphase als Sieger zu beenden, da den Sittenern bereits ein Unentschieden genügt.
Überraschenderweise tritt der FC Sion heute als Gruppenerster bei Rubin Kazan, dem Gruppenletzten an. Nach der Auslosung hätte es wohl keiner für möglich gehalten, dass sich der FC Sion in einer solch starken Gruppe durchsetzen könnte. Sollte sich der FC Liverpool zu Hause gegen Girondins Bordeaux durchsetzen, würde den Sittener bereits ein Unentschieden in Kazan zur Qualifikation für die nächste Runde reichen. Kazan wiederum ist so gut wie aus dem Rennen. Sie müssten sowohl heute gegen den FC Sion als auch die letzte Partie gegen Girondins Bordeaux gewinnen. Zudem darf der FC Liverpool heute und auch gegen Sion keine Punkte holen.
Die beiden Teams treffen heute zum zweiten Mal in dieser Saison aufeinander. Das erste Spiel konnte der FC Sion mit 2:1 für sich entscheiden. Damals fand die Partie im Stade de Tourbillon in Sion statt. Die Tore erzielten Konaté (2 Tore, FC Sion) und Kanunnikov (Rubin Kazan).
Hallo und herzlich willkommen zur heutigen Europa League-Partie zwischen Rubin Kazan und dem FC Sion.