1 : 0 Torinfos im Ticker Laura Spinn 7. / Rechtsschuss  (Elisa Pfattner)
1 : 1 Torinfos im Ticker Almedina Sisic 28. / Linksschuss
2 : 1 Torinfos im Ticker Magdalena Rukavina 90.+4 / Linksschuss

90'
Spielfazit: Ein tolles Spiel mit Drama in der letzten Minute! Spielerisch gesehen waren beide Teams auf Augenhöhe. Im zweiten Abschnitt war das Tempo teils komplett weg, aber ein Kraftakt der USV Neulengbach-Frauen beschert ihnen drei Zähler!
90' +5
90' +4
Tooor für USV Neulengbach, 2:1 durch Magdalena Rukavina
UNFASSBAR! Neulengbach gewinnt das Spiel in der letzten Aktion! Ein weiter Ball nach vorne kommt zu Magdalena Rukavina, sie sprintet los und chipt Lara Ritter!
90'
Fünf Minuten gibt es noch.
89'
Einwechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Tabea Altenbichler
89'
Auswechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Hannah Fankhauser
88'
Einwechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Patricia Dabic
88'
Auswechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Karla Jedvaj
88'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Gréta Bánfi
88'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Sandra Mayrhofer
84'
Es gibt einen Eckball für die Gäste aus Linz, Hannah Frankhauser geht zu Boden und reklamiert sofort! Die Pfeife ertönt aber erneut nicht.
82'
Aldijana Masinovic rückt in die Sturmspitze. Neulengbach will mehr als nur einen Punkt.
80'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Aldijana Mašinović
80'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Kristína Panáková
76'
Parade von Lara Ritter! Unglaublich wichtige Tat! Der Spielstand bleibt unverändert.
70'
Riesenchance für das Heimteam! Reiterer Jasmin spielt den Ball durch die Lücke, Sandra Mayrhofer visiert die kurze Ecke an, aber Lara Ritter ist zur Stelle!
68'
Mit den Wechseln kommt auch wieder Tempo in die Begegnung, vor allem bei den Neuelengbach-Frauen.
63'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Jasmin Reiterer
63'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Ines Sarac
63'
Einwechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Nadine Wiener
63'
Auswechslung bei SPG Union Kleinmünchen/BW Linz -> Lea Krinzinger
59'
Auch bei den Gästen hat sich das Tempo drastisch verringert.
55'
Neulengbach geht es nun etwas ruhiger an, sie spielen in der zweiten Hälfte viel mehr über die Mitte und mit weniger Pressing, es ist eher ein Ballbesitzspiel.
51'
Und auf einmal liegt das Leder vor den Beinen von Karla Jedvaj! Sie trifft den Ball aber nicht! Das hätte die Führung sein können!
49'
Erneut wird das Stadion laut, es geht um ein weiteres Handspiel im Strafraum, die Pfeife bleibt wieder Stumm, die Neulengbach-Fans sind außer sich!
46'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Evelin Kurz
46'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Daniela Kittel
46'
Es geht weiter!
46'
45'
Pausenfazit: Eine durchaus ausgewogene Begegnung! Die Anfangsphase gehörte den Neulengbach-Frauen, den zweiten Abschnitt der ersten Halbzeit waren aber hauptsächlich die Union Kleinmünchen/BW Linz-Frauen am Zug.
45' +2
45'
Es kommen immer wieder lange Bälle auf Hannah Frankhauser, welche meistens kaum gedeckt wird. Neulengbachs so starke Defensive aus der Anfangsphase wackelt nun.
44'
Mittlerweile drücken die Gäste auf den Führungstreffer! Sie haben Chancen im Minutentakt!
40'
Die Neulengbacherinnen reklamieren ein Handspiel im Strafraum aber die Pfeife der Schiedsrichterin bleibt Stumm! Kein Strafstoß!
37'
Fast das 1:2! Theresa D'Angelo zieht aus 15 Metern ab und verfehlt nur knapp die lange Kreuzecke! Ein wuchtiger Flatterball!
34'
Der Freistoß danach bleibt aber ungenutzt.
33'
Gelbe Karte für Lea Krinzinger (SPG Union Kleinmünchen/BW Linz)
Lea Krinzinger sieht nach einem Foulspiel die Gelbe Karte.
32'
Wie reagieren die Neulengbacherinnen? Bisher ruhig, aber Kleinmünchen/BW ist nun etwas aktiver und mutiger im Spiel.
28'
Tooor für SPG Union Kleinmünchen/BW Linz, 1:1 durch Almedina Sisic
AUSGLEICH! Aus dem Nichts! Torhüterin Larissa Rusek klärt etwas unglücklich genau in die Beine von Almedina Sisic, diese muss die Kugel nur noch aus 20 Metern in das leere Tor schießen!
26'
Die Schiedsrichterin unterbricht die Partie für eine Trinkpause.
24'
Von den Oberösterreicherinnen hingegen kommt bisher nur wenig, nach knapp 25 Minuten können sie nur einen Abschluss vorweisen.
20'
Die gefährlichsten Aktionen kommen weiterhin über die linke Hälfte der Flügelzange, Elisa Pfattner ist bisher die beste Akteurin auf dem Feld.
16'
Nach einer Viertelstunde gehört die Begegnung ganz alleine dem Heimteam, bisher stehen sie vorne und hinten immer richtig.
13'
Parade von Larissa Rusek! Sie klärt den Abschluss von Karla Jedvaj zur Ecke. Diese bleibt ungenutzt.
11'
Fasst das nächste Tor! Erneuter Distanzschuss! Die Neulengbach-Frauen sind nach etwa zehn Minuten super im Spiel!
7'
Tooor für USV Neulengbach, 1:0 durch Laura Spinn
WOW! Ein unfassbarer Treffer von Laura Spinn! Elisa Pfattner verlagert den Ball auf die andere Seite und Spinn zieht aus 25 Metern ab, der Ball geht per Lattenpendler ins Netz!
6'
Erste Ecke für die Gäste, aber die Niederösterreicherinnen können klären.
5'
Starke Aktion von Elisa Pfattner, sie sprintet die gesamte Seite hinunter und bringt die Flanke in die Mitte, dort steht aber niemand.
3'
Die beiden Teams tasten sich in den ersten Minuten vorsichtig heran, Neulengbach über den Flügel und Kleinmünchen/BW über die Mitte.
1'
Es geht los in Neulengbach!
1'
Neulengbach hat aber den Heimvorteil. Es erwartet uns ein spannendes Spiel in Niederösterreich.
Beide Teams konnten in der vergangen Runde nicht punkten, die Frauen aus Neulengbach mussten in die Steiermark zu den Sturm-Frauen, dort gab es eine 1:0 Niederlage. Union Kleinmünchen/BW Linz hat es noch schlimmer erwischt, man musste gegen die Tabellenspitze aus St. Pölten ran: Endstand 6:1.
Es steht eine ziemlich ausgeglichene Partie am Plan: Union Kleinmünchen/BW Linz liegt mit 14 Zählern auf Platz 8, die Damen aus Neulengbach hingegen stehen auf dem 6. Platz mit 19 Punkten.
Herzlich willkommen zum 17. Spieltag der ADMIRAL Frauen Bundesliga. Am Programm steht die Begegnung der USV Neulengbach Frauen gegen die SPG Union Kleinmünchen / BW Linz Frauen.