16.02.2014 14:37 Uhr

Rückschlag für Lazio

Catanias Nicolas Spolli bejubelt seinen Treffer zum 2:1 gegen Lazio

Miroslav Klose hat mit Lazio Rom im Kampf um die Europa-League-Plätze einen Rückschlag hinnehmen müssen. Das Team von Trainer Edy Reja verlor mit 1:3 beim bisherigen Tabellenletzten Catania Calcio.

Das frühe Führung für die Sizilianer erzielte am 24. Spieltag der Argentinier Mariano Izco (1.), Lazios Kapitän Stefano Mauri machte in seinem zweiten Spiel nach seiner halbjährigen Sperre wegen der Beteiligung an Spielmanipulationen den Ausgleich (45.+1).

Abwehrspieler Nicolas Spolli brachte Catania in der zweiten Halbzeit erneut in Führung (48.), Abwehrspieler Gino Peruzzi erhöhte auf 3:1 (58.). Lazio, bei dem Klose über 90 Minuten spielte, verpasste es mit seiner achten Saisonniederlage den Abstand auf die Europa-League-Ränge gering zu halten.

Mit 32 Punkten bleibt der Hauptstadtclub im Mittelfeld, sieben Zähler hinter dem Fünften Inter Mailand, der gegen den AC Florenz gewonnen hatte.