24.07.2015 20:36 Uhr

Mit Gregoritsch und Schipplock: HSV siegt

Pierre-Michel Lasogga (l.) brachte den HSV in Führung, Michael Gregoritsch (M.) gab sein Debüt

Der Hamburger SV hat mit seinen neuen Offensivkräften einen glanzlosen Testspielsieg eingefahren. Die Mannschaft von Trainer Bruno Labbadia gewann am Freitagabend bei Hessen Kassel mit 2:0. Vor rund 12.000 Zuschauern im Auestadion erzielten Pierre-Michel Lasogga (7.) und der Brasilianer Cleber (83.) die Tore.

Der am Donnerstag vom VfL Bochum verpflichtete Michael Gregoritsch (21) stand in der ersten Halbzeit für den HSV auf dem Feld, Stürmer Sven Schipplock wurde zu Beginn der zweiten Hälfte eingewechselt. Der Transfer des 26-Jährigen von 1899 Hoffenheim war erst wenige Stunden vor dem Anstoß perfekt gemacht worden.

HSV: Hirzel - Sakai (77.Altintas), Cleber, Spahic, Ostrzolek - Ekdal (46.Holtby), Demirbay (56.Stieber) - Müller (56.Diekmeier), Ilicevic (77.Rudnevs), Gregoritsch (46.Schipplock) - Lasogga (37.Olic/67.Zoua)

Tore: 1:0 Lasogga (7.), Cleber (83.)