10.09.2013 21:59 Uhr

Spanien rettet im Testspiel gegen Chile ein 2:2

Eduardo Vargas (m.) setzt sich gegen die Spanier Raul Albiol (l.) und Alvaro Arbeloa durch

Welt- und Europameister Spanien hat sich im Testspiel gegen Chile mit einem 2:2 zufriedengeben müssen.

Der eingewechselte Jeus Navas rettete den Iberern am Dienstagabend in Genf mit seinem Tor in der Nachspielzeit das Remis. Roberto Soldado (38. Minute) hatte zum zwischenzeitlichen Ausgleich für das Team von Vicente del Bosque getroffen. Eduardo Vargas (5./44.) war zweifacher Torschütze für die Chilenen.

In der WM-Ausscheidung stehen die Spanier als Tabellenführer der Gruppe I bei noch ausstehenden Heimspielen gegen Weißrussland und Georgien im Oktober dicht vor der Qualifikation für die Endrunde in Brasilien.