17.11.2010 23:15 Uhr

Schweiz mit guter Leistung zum 2:2-Unentschieden

Alex Frei ballerte sich mit zwei Toren den Frust von der Seele, auch Hakan Yakin gelang eine bemerkenswerte Leistung in diesem letzten Spiel des Jahres. Die Ukrainer kamen etwas glückhaft zum Unentschieden, waren sie doch das klar schwächere Team. Alex Frei brachte das Team von Ottmar Hitzfeld in der 40. Minute mit einem herrlichen Freistoss ins Lattenkreuz in Führung. Kurz danach traf Hakan Yakin den Pfosten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit glich die Ukraine mit einem abgelenkten Freistoss von Alijew zum 1:1 aus. In der 62. Minute erhöhte erneut Alex Frei nach einem Freistoss von Hakan Yakin auf 2:1 und buchte sein 42. Tor im 82. Länderspiel. Konoplianka markierte für die Ukraine in der 75. Minute den 2:2-Endstand.