0 : 1 Václav Svěrkoš 8. / Rechtsschuss  (Jeff Strasser)
1 : 1 Luizão 17. / Kopfball  (Niko Kovač)
2 : 1 Alexander Madlung 85. / Kopfball  (Marcelinho Paraíba)

Wir wünschen noch einen schönen Abend! Bis demnächst!
90'
Die letzten fünf Minuten boten mehr Aufregung als die 85 vorher!
90'
In einer aufregend Schlußphase sorgt erst Madlung Sekunden nach seiner Einwechslung für die Entscheidung und dann haben sich Marcelinho und Ulich lieb und dürfen eine Minute vor ihren Kollegn zum Duschen!
90'
Hertha besiegt Gladbach mit 2:1!
90'
Und da ist der Schlußpfiff!
90'
Jetzt sieht auch noch Kolkka gelb!
90'
Marcelinho und Ulich geraten derbe aneinander! Beide sehen Rot!
88'
Die Gastgeber lassen sich jetzt viel Zeit!
86'
Erleichterung in Berlin!
85'
Marcelinho platziert einen Freistoß genau auf die Stirn von Madlung und der köpft zum 2:1 ein!!!!
85'
Toooooor!!!!!
81'
Doppelwechel bei den Fohlen: Gaede und Aidoo kommen für Sverkos und Kluge!
77'
Korzynietz legt für Sverkos auf, dort der tritt halb in den Rasen und kann den Ball nicht richtig platzieren!
74'
Und gleich noch eine Berliner Spielertausch: Lapaczinski nimmt den Platz von Rehmer ein!
73'
Hertha wechselt: Rafael kommt für Bobic!
71'
Wechsel bei den Fohlen: Joris van Hout kommt für Igor Demo!
67'
Hier bekleckert sich keins der beiden Teams mit Ruhm! Von Torchancen können wir wirklich nicht berichten!
64'
Ja was war das denn?!!? Berlin hat in Serie 5 (in Worten: fünf) Ecken! Aber gebracht hat keine was!
62'
...Luizao taucht zum Flugkopfball ab, trifft aber nicht richtig!
62'
Freistoß für Berlin: Marcelinho tritt an und zieht den Ball in die Mitte...
58'
Ulich sieht gelb!
54'
Kurze Spielunterbrechung: Demo muss behandelt werden!
51'
Aber irgendwie scheint die Luft schon wiede raus zu sein!
48'
Die Stevens-Elf scheint sich einiges vorgenommen zu haben! Die Fohlen geraten unter Druck!
46'
Weiter geht´s!
45'
Das muss im zweiten Durchgang besser werden! Wir sind gespannt!
45'
Ein anfangs recht flottes Spiel bietet nach dem Berliner Ausgleich in der 17. Minute nur noch Fußball-Schonkost!
45'
Berlin gegen Gladbach: 1:1!
45'
Halbzeit!
45'
Die letzten Sekunden der ersten Hälft ticken runter!
42'
Bobic holt sich bei Schiri Jörg Keßler den gelben karton ab!
40'
Noch fünf Minuten bis zur Pause! Viel passiert hier nicht gerade!
37'
Na endlich mal wieder: ein Torschuß! Wieder ist es Ojigwe und wieder geht das Leder ein paar meter über den Kasten!
33'
Nach dem zwei Toren zeigen uns die 22 Akteure nur noch Fußball-Schonkost! Jungs, bis zur Halbzeit sind`s noch ein paar Minuten!
30'
Eine halbe Stunde ist um! 1:1! Es ist noch alles drin!
27'
...aber nein! Keine Gefahr für Stiel!
27'
Ecke für Hertha. Marcelinho...
23'
...und über das Tor!
23'
Zu kurze Kopfballabwehr von van Burik, Pascal Ojigwe hämmert aus vollem Lauf und 28 metern drauf...
20'
Hertha setzt nach! Bobic treibt seine Nebenleute an!
17'
Luizao wird wirklich zum Stevens-Retter! Der Brasilianer gewinnt sein Kopfballduell und drückt das Leder über die Linie!
17'
Der Ausgleich!
17'
Tooooor!!!!!
13'
...aber Stiel ist rechtzeitig unten und begräbt das leder unter sich!
13'
Marcelinho sieht den freien Goor, der legt für Bobic auf und der per Direktannahme...
10'
Derber Rückschlag für Hertha! Die alte Dame ist jetzt gefordert. Sonst wackelt Stevens Stuhl bald schon wieder!
8'
Strasser legt für Sverkos auf, der fackelt nicht lange und wemmst das Leder in den Winkel!
8'
Tor!!!!!!!!!!!
7'
Die Fohlen drängen nach vorne! Van Lent und Sverkos wirbeln mächtig!
4'
Die erste Ecke des Spiel: Korzynietz tritt an. Die bringt aber nichts!
2'
Hertha durfte beginnen und spielt gleich mal nach vorne!
1'
Und los!
Die Hertha-Fans freuen sich heute mal wieder auf einen Sieg! Wenn`s nicht gegen Gladbach klappt, gegen wen denn dann!?!
Willkommen zurück! Wir melden uns wieder live aus der Hauptstadt!
Ob`s gelingt berichten wir live ab 15:15 Uhr! Bis dann!
Hertha muss sich langsam mal vom 15 Tabellenplatz nach oben kämpfen, um die eigenen Ansprüche auch nur halbwegs zu erfüllen!
Diesmal soll es van Lent richten, der nach der Gebrut seiner Tochter wieder rechtzeitig zum Kader stieß.
Bei den Fohlen liegt der letzte Auswärtssieg schon 20 Auswärtsspiele zurück! Am 10.09.2002 fand er aber ausgerechnet in Berlin statt! Münch und van Hout waren damals die Torschützen beim 2:1 für die Fohlen!
Letzterer tritt gegen Gladbach immer besonders gerne an. Die eindrucksvolle Bilanz von zehn Toren in zehn Spielen gegen die Bökelberger soll weiter ausgebaut werden!
Bei der Stevens-Elf sollt das Sturmduo Luizao und Bobic für die nötigen Tore sorgen!
Die alte Dame Hertha BSC Berlin erwartet heute die Fohlen von Borussia Mönchengladbach!