0 : 1 Collin Benjamin 20. / Kopfball  (Stefan Beinlich)
0 : 2 David Jarolím 35. / Rechtsschuss  (Khalid Boulahrouz)
0 : 3 Naohiro Takahara 42. / Linksschuss  (Almami Moreira)
0 : 4 Almami Moreira 47. / Rechtsschuss  (Sergej Barbarez)
0 : 5 David Jarolím 63. / Rechtsschuss
0 : 6 Bernardo Romeo 82. / Kopfball  (Sergej Barbarez)

90'
Was für ein Debakel für Rostock - von der ersten bis zur letzten Minute hatten sie keine Chance gegen den HSV! Ein verdienter Sieg für die Hamburger - Doll ist nicht mehr im Abstiegskampf und Schlünz muss wohl seinen Platz räumen! Wir sehen uns Mittwoch beim Länderspiel gege Kamerun live aus Leipzig! Schönen Abend! Bis denne! Tschööö!
90'
86'
Wow, was geht denn hier ab - die Rostocker sind vollkommen von der Rolle!
82'
Flanke von Jarolim von der linken Seite - Romeo ist zur Stelle und köpft ein!
82'
Tooor für Hamburger SV -> Bernardo Romeo
77'
Einwechslung bei Hamburger SV -> Mehdi Mahdavikia
77'
Auswechslung bei Hamburger SV -> Almani Moreira
70'
Hier passiert nicht mehr viel - Rostock am Boden und der HSV auf Wolke sieben!
68'
Einwechslung bei Hansa Rostock -> Denis Lapaczinski
68'
Auswechslung bei Hansa Rostock -> Marcus Lantz
66'
Einwechslung bei Hamburger SV -> Bernardo Romeo
66'
Auswechslung bei Hamburger SV -> Naohiro Takahara
63'
Fehlpass von Lantz - Jarolim geht dazwischen und schießt ein!
63'
5:0!!! Das ist kein Witz! Der absolute Wahnsinn!
63'
Tooor für Hamburger SV -> David Jarolim
61'
gelbe Karte Hamburger SV -> Sergej Barbarez
61'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Uwe Möhrle
56'
Lockere Trainingseinheit nun für die Hamburger - die Rostocker werden im eigenen Stadion gedemütigt! Wie lange bleibt Schlünz noch Trainer?
50'
Die endgültige Entscheidung - der HSV spielt klasse!
47'
Die Rostocker verlieren im Spielaufbau den Ball - Barbarez bringt den Ball in die Mitte und Moreira schiebt ein! Wow, jetzt kommen die Rostocker aber richtig unter die Räder!
47'
Tooor für Hamburger SV -> Almani Moreira
47'
Beide Trainer haben nicht gewechselt!
46'
Können die Rostocker nochmals ins Spiel zurückkommen oder werden sie vom HSV abgeschossen?
46'
45'
Eine ganz klare Sache in Rostock - der HSV führt hochverdient mit 3:0! Die Rostocker können wohl nicht mehr zurück ins Spiel kommen! Wir berichten in 15 Minuten weiter von den besten Szenen! Geht das Torfestival weiter? Bis denne!
45'
43'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Thomas Rasmussen
42'
Moreira mit einem feinen Pässchen auf Takahara - der Sushi-Bomber nimmt den Ball klasse mit und haut ihn ins Tor! Klasse Aktion!
42'
Tooor für Hamburger SV -> Naohiro Takahara
40'
Der HSV dominiert nun eindeutig das Spiel - haben sich die Rostocker schon aufgegeben?
38'
Boulahrouz bekommt den Ball im 16er an die Hand - Schiri Janßen lässt weiterlaufen!
37'
Ist das schon die Entscheidung?
35'
Jarolim bekommt an der rechten Seite den Ball - zieht dann in den Strafraum und hält einfach mal drauf! Hill fälscht ab und der Ball ist im Tor!
35'
34'
Rassige Duelle bestimmen dieses Spiel - Rostock wirkt aber verunsichert!
30'
gelbe Karte Hamburger SV -> Almani Moreira
28'
Die Rostocker sind nun vollkommen von der Rolle - Hamburg dominiert das Spiel!
27'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Magnus Arvidsson
27'
DFB-Pokal-Auslosung: Bayern (A)-Bremen, Freiburg-Bayern, Schalke-Hannover, Bielefeld-Rostock!
20'
Benjamin kommt nach einem Freistoss von Beinlich an den Ball und köpft ein!
20'
Tooor für Hamburger SV -> Collin Benjamin
15'
Schnelles Spiel hier in Rostock - beide Mannschaften sehr zweikampfstark!
14'
Schlicke hat sich wohl verletzt!
14'
Einwechslung bei Hamburger SV -> Collin Benjamin
14'
Auswechslung bei Hamburger SV -> Björn Schlicke
11'
Langer Ball auf Barbarez - dieses versucht es mit einem Distanzschuss, aber vorbei!
10'
Hier geht es aber richtig rund!
8'
Diesmal ist der Ball im Rostocker Tor - van Buyten hatte ihn nach einer Ecke ins Tor geköpft! Wieder pfeift Schiri Janßen ab!
7'
Fast das 1:0 für Rostock! Hill mit einem Freistoss aus 25m - Di Salvo kann den Ball nicht annehmen, Prica schießt den Ball ins Tor! ABER: ABSEITS!
5'
Super Derby-Stimmung hier im Ostseestadion - beide Mannschaften gehen aggressiv in die Zweikämpfe! Dieses Spiel könnte ein Fight geben!
2'
Freistoss Rostock aus 25m - der Ball wird aber abgeblockt und auch der Nachschuss verfehlt sein Ziel!
1'
Zurück aus Rostock: In ein paar Minuten steigt hier das Hanseaten-Duell! Wir berichten von den wichtigsten Szenen und Toren! Viel Spaß!
Auf jeden Fall erwarten wir ein heißes Hanseaten-Derby! In knapp 45 Minuten sind wir live dabei mit den wichtigsten Szenen zum Spiel! Bis gleich!
Beim HSV war die Welt nach dem Trainerwechsel eigentlich wieder in Ordnung - Doll holte mit seiner Truppe aus den ersten drei Spielen 7 Punkte - nur wie konnten die Hamburger die unglückliche Niederlage am letzten Wochenende gegen Schalke verkraften?
Obwohl die Gastgeber auf dem letzten Platz in der Bundesliga stehen, halten der Vorstand und auch die Fans zu ihren Trainer Juri Schlünz! Nur wie lange bleibt das noch so - irgendwann müssen die Hanseaten auch zu Hause gewinnen, sonst wird das nichts mit dem Klassenerhalt!
Am heutigen Sonntag gastiert der Hamburger SV in Rostock! Beide Mannschaften müssen heute gewinnen - sie stehen mitten im Abstiegskampf!
Moin aus dem Ostseestadion hier in Rostock!
Wir melden uns von hier am Sonntag zurück. Einstweilen viel Spaß mit den Samstagspielen.
Mal schauen, ob das zum ersten Rostocker Heimpunkt reichen wird.
Positiv für den Gastgeber dürfte sein, dass bei HSV mit der Niederlage vom letzten Spieltag etwas von der Euphorie unter dem neuen Coach Thomas Doll verloren gegangen ist. Außerdem fallen bei den Elbe-Städtern wahrscheinlich Takahara und Mpenza aus.
Bisher gab es hier in dieser Saison für die Gastgeber in sechs null Punkte, also sechs Niederlagen. Eine an Tasmania erinnernde Bilanz.
Aber eigentlich sollten sich die Hansa-Verantwortlichen überlegen, ob man das Spiel nicht auf einem anderen Platz als dem des Ostsee-Stadions austragen soll.
Hansa Rostock empfängt am Sonntag den HSV.