1 : 0 Pablo Hernández 6.
2 : 0 Fabio Celestini 50.
2 : 1 Cyril Théréau 90.

90'
Fazit: Getafe erringt mit einem 2:1 über Anderlecht den Guppensieg. Auch die Gäste schaffen den Sprung in die nächste Runde, denn im anderen Spiel dieser Gruppe verlor Tel Aviv gegen das bereits ausgeschiedene Aalborg.
90'
90'
Ein Tor in der Nachspielzeit. Ein Tor, das keine Bedeutung mehr hat.
90'
Tooor für RSC Anderlecht -> Cyril Théréau
88'
Getafe noch einmal mit der Chance auf da 3:0, aber Zitka hält. Ansonsten ist nicht mehr viel passiert, die Partie ist gelaufen.
82'
gelbe Karte Getafe CF -> Granero
80'
Anderlecht dreht wirklich noch mal richtig auf und kommt zu vielen guten Gelegenheiten, aber es bleibt beim 2:0. Getafe verwaltet eigentlich nur noch das Ergebnis. Die Spanier sind im Moment Gruppensieger, Anderlecht aufgrung des Ergebnises in Tel Aviv als Dritter auch weiter.
77'
Einwechslung bei Getafe CF -> Kepa
77'
Auswechslung bei Getafe CF -> Braulio
75'
Einwechslung bei RSC Anderlecht -> Mark de Man
75'
Auswechslung bei RSC Anderlecht -> Jonathan Legear
72'
gelbe Karte RSC Anderlecht -> Bart Goor
70'
Einwechslung bei Getafe CF -> Casquero
70'
Auswechslung bei Getafe CF -> Fabio Celestini
67'
Die Gäste aus Anderlecht werden etwas besser und hatten sogar eine große Chance durch den eingewechselten Mpenza. Allerdings steht es in Tel Aviv mittlerweile 1:3, und somit kann Anderlecht recht gelassen an die Sache gehen.
60'
Einwechslung bei Getafe CF -> Mario Cotelo
60'
Auswechslung bei Getafe CF -> Pablo Hernández
53'
Einwechslung bei RSC Anderlecht -> Mbo Mpenza
53'
Auswechslung bei RSC Anderlecht -> Marcin Wasilewski
52'
Aber da im Parallelspiel ja die Dänen aus Aalbor führen, würde Anderlecht ja als Driiter in dieser Gruppe trotzdem weiterkommen. Wenn es so bleibt.
51'
Celestini erhöht auf 2:0! Und so wie das Spiel bisher gelaufen ist, wird Anderlecht nicht mehr die Energie haben, noch einmal zurück zu kommen.
50'
Tooor für Getafe CF -> Fabio Celestini
46'
Geht noch was für Anderlecht? Wir freuen uns aus einen spannenden zweiten Abschnitt!
46'
45'
42'
Die Gäste versuchen es immer mal wieder aus er Distanz, aber ohne Erfolg. Mittlerweile sind wir bei 60 Prozent Ballbesitz für Getafe.
39'
gelbe Karte RSC Anderlecht -> Marcin Wasilewski
35'
Die Gastgeber führen weiter mit 1:0, und das absolut verdient. Von Anderlecht kommt da einfach zu wenig. Aber es ist ja nur ein Tor, und deshalb alles weiter offen.
25'
Getafe dominiert die Partie und hatte gerade eine gute Chance auf das 2:0, aber Manu scheiterte am Keeper der Gäste.
16'
Getafe hat mit der einzigen guten Chance das Tor gemacht und führt auch verdient. Ansonsten passiert hier wenig.
10'
Es sieht gut aus für die Spanier, die nach momentanem Stand Gruppensieger wären.
9'
Die ganz frühe Führung für Getafe!
8'
Tooor für Getafe CF -> Pablo Hernández
1'
Und los gehts!
1'
In wenigen Stunden erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Für beide Teams geht es noch um den Einzug ins Achtelfinale des UEFA Cups. Mit einem Erfolg über Anderlecht wäre Europapokaldebütant Getafe Gruppensieger. Ein Unentschieden würde nur zum zweiten Platz in der Gruppe reichen, da man ein schlechteres Torverhältnis als Spitzenreiter Tottenham hat. Bei einer Niederlage droht das Aus, dann könnte nämlich Hapoel Tel Aviv mit einem hohen Sieg gegen Aalborg an den Spaniern vorbeiziehen. Anderlecht könnte mit einem Sieg ebenfalls Gruppensieger werden. Ein Unentschieden würde wahrscheinlich für den dritten Platz reichen, da im anderen Spiel Hapoel schon mit fünf Toren Unterschied gewinnen müsste, um noch an den Belgiern vorbeizuziehen. Bei einer Niedelage wäre Anderlecht ausgeschieden, sofern die Israelis ihr Spiel gewinnen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Coliseum Alfonso Perez, zur Begegnung Getafe CF gegen RSC Anderlecht.