5 : 5 Andre Boucaud trifft
5 : 6 Valentín Pimentel trifft
--- Lester Peltier verschießt

120'
Was für ein Elfmeterschießen, das für ein eher langweiliges Spiel entschädigt. Panama schlägt Trinidad und zieht damit in das Halbfinale des Gold Cups 2015 ein. Über die 120 Minuten waren die Canaleros das stärkere Team und hätten durch die hohe Anzahl an guten Möglichkeiten schon vorher alles klar machen müssen. So standen die Zentralamerikaner fast vor dem Abgrund, bis Daneil Cyrus seinen Elfmeter vergab und Panama ins Spiel zurückbrachte. Jaime Penedo macht sich in der Folge zum Helden und bringt sein Mannschaft in die nächste Runde, wo Panama auf Mexiko oder Costa Rica treffen wird. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und einen guten Abend.
120'
120'
Elfmeter verschossen Trinidad & Tobago -> Lester Peltier Es ist vorbei! Jaime Penedo macht seinem Ruf als Elfmeterkiller alle Ehre und pariert einen gar nicht mal so schlecht geschossenen Elfer vom tieftraurigen Lester Peltier mit einer Hand.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Valentín Pimentel Pimentel entscheidet sich für einen harten Schuss in die Mitte und trifft für Panama.
120'
Elfmeter verwandelt Trinidad & Tobago -> Andre Boucaud Selbstbewusst hält Boucaud sein Team im Rennen.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Blas Pérez Mit ganz viel Fortune schiebt Pérez den Ball irgendwie an Phillip vorbei. Jetzt muss Trinidad nachlegen.
120'
Elfmeter verschossen Trinidad & Tobago -> Daneil Cyrus Unfassbar! Cyrus zielt zu hoch und jagt den Ball über die Latte. Weiter gehts!
120'
Elfmeter verschossen Panama -> Alberto Quintero Ganz schwach geschossen! Der Keeper muss nur stehenbleiben und hält den Ball von Quintero.
120'
Elfmeter verwandelt Trinidad & Tobago -> Radanfah Abu Bakr Der Trinidader schickt Penedo in die falsche Ecke und schiebt halblinks ein.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Harold Cummings Flach links verwandelt, Panama führt.
120'
Elfmeter verwandelt Trinidad & Tobago -> Kenwyne Jones Der Kapitän muss treffen: Und er trifft.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Armando Cooper Auch Cooper entscheidet sich für die obere rechte Ecke und fährt gut damit.
120'
Elfmeter verwandelt Trinidad & Tobago -> Mekeil Williams Starker Elfmeter von Williams, der souverän oben rechts einhämmert.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Abdiel Arroyo Nach einem seltsam stockenden Anlauf verwandelt Arroyo mittig unter die Latte und bringt damit Panama in Führung.
120'
Elfmeter verschossen Trinidad & Tobago -> Joevin Jones Wollen die nicht treffen? Joevin Jones jagt den Ball über den Querbalken.
120'
Elfmeter verschossen Panama -> Eric Davis Wahnsinn! Panama verschießt wieder. Dieses Mal ist es Marvin Phillip, der mit einer tollen Parade den Schuss von Davis hält.
120'
Elfmeter verschossen Trinidad & Tobago -> Sheldon Bateau Jaime Penedo liegt wieder richtig und kann dieses mal den recht unplatzierten Schuss von Bateau entschärfen.
120'
Elfmeter verwandelt Panama -> Gabriel Torres Gabriel Torres läuft zögerlich an, verwandelt dann aber perfekt oben rechts in den Knick.
120'
Elfmeter verwandelt Trinidad & Tobago -> Ataullah Guerra Guerra schießt halbhoch rechts. Penedo hatte die Ecke geahnt, kommt aber nicht mehr ran. Die Führung für Trinidad.
120'
Elfmeter verschossen Panama -> Román Torres Torres versagen die Nerven. Der Angreifer schießt weit über den Kasten.
120'
120'
Die Canaleros werden den ersten Elfmeter schießen.
120'
Panamas Jaime Penedo gilt als Elfmeterspezialist. Kann er dieses Shootout für sein Land entscheiden?
120'
Beide Mannschaften schwören sich nochmal auf die bevorstehende Aufgabe ein. Gleich entscheiden vor allem die Nerven über den Einzug in die Runde der letzten vier.
120'
Zwischenfazit:
Wie alle Spiele Panamas in diesem Gold Cup endet auch dieses Duell vorerst mit 1:1. Die Zentralamerikaner sind lange bis an das Maximum gegangen und haben es einfach verpasst sich für die starke Leistung zu belohnen. Trinidad hatte zwar schon seit der 70. Minute keine Luft mehr, um selbst auf den Siegtreffer zu drücken, erkämpfte sich jedoch mit ein wenig Glück und durch die Abschlussschwäche Panamas die Chance auf ein Weiterkommen im Elfmeterschießen.
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
119'
Davis bringt den Ball von der Grundlinie in den Strafraum, wo Torres aus zehn Metern Maß nimmt und Volley abziehen will. Zu seinem Pech tritt der Angreifer über das Leder und in ein Luftloch. Das war wohl die letzte Möglichkeit des Spiels.
116'
Die Soca Warriors pfeifen aus dem letzten Loch. Bei jeder Gelegenheit nehmen die Insulaner nun Zeit von der Uhr. Panama sucht weiterhin das Heil in der Offensive. Kann sich jemand kurz vor dem Ende noch zum Helden machen?
114'
Trinidad kann sich fünf Minuten vor dem Ende etwas aus der Umklammerung Panamas lösen. Andre Boucaud probiert es mit einem ambitionierten Versuch aus 20 Metern, legt aber zu viel Kraft in den Schuss, der auf dem Tornetz landet.
112'
Kurzer Aufreger im Strafraum. Daneil Cyrus bringt Armando Cooper mit einem beherzten Bodycheck zu Fall, doch der Unparteiische entscheidet auf fairen Körpereinsatz.
110'
Joevin Jones schaltet sich bei einem der seltenen Konter seines Teams mit ein und fasst sich ein Herz aus der Distanz. Sein Versuch rauscht aber auf die Tribüne.
108'
Langsam wird es tragisch. Nach einer Ecke für Panama herrscht Verwirrung im Strafraum. Aus dem Getümmel kommt das Spielgerät vor den komplett ungedeckten Cooper. Der versucht aus elf Metern einzuschieben, trifft aber nur die Beine eines Gegenspielers.
107'
Alberto Quintero legt sich im ein gegen eins mit Daneil Cyrus den Ball auf den linken Schlappen und versucht es dann mit Gewalt, doch sein Schuss fliegt einige Meter über den Kasten von Marvin Phillip.
106'
Panama drückt und drückt und drückt. Kann das für Trinidad wirklich gut gehen?
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
105'
Zwischenfazit Verlängerung:
Eins ist klar: Panama hätte den Einzug in das Halbfinale des Gold Cups verdient. Doch die Canaleros berauben sich selbst eines frühen Feierabends durch die desaströse Chancenverwertung. Trinidad könnte im Elfmeterschießen als glücklicher Nutznießer aus diesem Drama hervorgehen.
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
103'
Panama hat den Gegner tief in dessen Hälfte eingeschnürt und sucht jetzt im Sekundentakt nach der Lücke. Noch stemmt sich Trinidad aber mit allen Mitteln gegen den Treffer. Wenn sie das noch weitere 20 Minuten durchhalten, werden wir vermutlich erst im Elfmeterschießen einen Halbfinalisten küren dürfen.
102'
Gelbe Karte für Ataullah Guerra (Trinidad & Tobago)
Zehn Minuten nach seiner Einwechslung kassiert der Mittelfeldspieler die Gelbe Karte für ein überhartes Einsteigen gegen Pimentel.
100'
Quinteros Schuss kann von den Abwehrrecken Trinidads problemlos geblockt werden. Problematisch wird es dann beim Umschaltspiel: Vor allem bei den Soca Warriors ist die Luft raus, nach vorne geht nichts mehr.
97'
Da die Kräfte verständlicherweise auf beiden Seiten sichtbar schwinden, versuchen es die Spieler immer wieder mit langen Bällen in die Spitze. Die Hintermannschaften machen ihren Job aber hüben wie drüben gut und klären die hohen Zuspiele souverän.
95'
Davis blockt Peltier mit dem Oberkörper, als der ihn überlaufen will. Der Panamaer bekommt zwar einen Freistoß gegen sich, ist aber glücklich ohne Gelbe Karte für die Unterbindung eines Konters davongekommen zu sein.
93'
Panama macht da weiter, wo sie aufgehört haben. Cummings findet sich nach einem Freistoß von rechts im Strafraum des Gegner wieder und ist etwas überrascht, als er plötzlich an den Ball kommt. In der Folge tritt er über das Spielgerät und wird so wenig gefährlich für Trinidad, doch die Richtung stimmt für die Canaleros.
91'
Da nach 90 Minuten kein Sieger ermittelt werden konnte, messen die beiden Mannschaften nun in der nächsten halben Stunde ihre verbliebenen Kräfte um den Einzug ins Halbfinale.
91'
Einwechslung bei Trinidad & Tobago -> Ataullah Guerra
91'
Auswechslung bei Trinidad & Tobago -> Khaleem Hyland
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
90'
Ohne wirklich darauf zu drängen, schaffen es die Soca Warriors doch noch in die Verlängerung. Kurz nach der Pause reicht eine clevere Aktion des besten Insulaners auf dem Platz für den Ausgleich. Panama muss sich an die eigene Nase fassen, denn die Canaleros hatten im weiteren Verlauf die durchaus besseren Möglichkeiten und vergaben insbesondere kurz vor dem Abpfiff den sicheren Siegtreffer in Person von dem sonst starken Blas Pérez. In den nächsten 30 Minuten wird sich wahrscheinlich die Mannschaft mit dem größeren Stehvermögen durchsetzen, ansonsten geht es in ein Elfmeterschießen.
90'
Ende 2. Halbzeit
90'
Einwechslung bei Panama -> Abdiel Arroyo
90'
Auswechslung bei Panama -> Miguel Camargo
90'
Wahnsinn! Blas Pérez vergibt den größten Hochkaräter der zweiten Hälfte und damit den sicheren Einzug in das Halbfinale! Der Panamaer wartet am langen Pfosten auf eine blitzsaubere Flanke und muss eigentlich nur noch einschieben, verzieht aber vollkommen und jagt den Ball quer am Kasten vorbei. Er kann es selbst nicht fassen.
90'
Trotzdem deutet hier einiges auf eine Verlängerung. Die Frage ist, wo die jetzt schon am Limit spielenden Trinidader die Luft für weitere 30 Minuten hernehmen sollen.
88'
Intensive letzte Minuten im MetLife Stadion, in denen Panama die Entscheidung sucht. Trinidad steht tief in der eigenen Hälfte und ist beschäftigt genug damit, die Angriffswellen der Canaleros abzuwehren.
85'
Doppelchance für Panama! Doch selbst mit zwei Abschlüssen aus kurzer Distanz können die Insulaner Marvin Phillip nicht überwinden. Der Keeper bewahrt mit seinen Reaktionen die Soca Warriors vor dem Aus.
84'
Hernán Gómez nimmt seinen Rekordtorjäger vom Feld und bringt mit Torres frische, jünger Beine für die Schlussminuten.
83'
Einwechslung bei Panama -> Gabriel Torres
83'
Auswechslung bei Panama -> Luis Tejada
82'
Keine zehn Minuten mehr auf der Uhr und doch fehlt der unbedingte Wille, das Match in der regulären Spielzeit zu entscheiden. Nur die Nicklichkeiten nehmen zu.
81'
Einwechslung bei Trinidad & Tobago -> Andre Boucaud
81'
Auswechslung bei Trinidad & Tobago -> Keron Cummings
78'
Der nächste Spieler liegt am Boden. Nach einem Stürmerfoul von Luis Tejada bleibt Mekeil Williams liegen. Der Schiedsrichter muss jetzt die Nerven behalten, während die der Kicker vor der drohenden Verlängerung langsam aber sicher blank liegen.
76'
Gelbe Karte für Kevan George (Trinidad & Tobago)
Mit einer rustikalen Grätsche im Mittelfeld gegen Pérez verdient sich George eine dunkelgelbe Karte.
74'
Immer wieder suchen die Trinidader ihren Kapitän. Kenwyne Jones bietet sich überall zum Anspiel an und pflückt das Spielgerät teilweise mit einer an Thierry Henry erinnernden Eleganz aus der Luft. Im Moment ist er der Mann des Spiels für sein Team.
72'
Bateau arbeitet an der Wiedergutmachung seines Fehlers vor dem 0:1. Der Verteidiger bringt im letzten Moment seinen Körper zwischen das Tor und einen Schuss von Pérez.
70'
Die Fehler auf beiden Seiten mehren sich und somit bieten sich den Teams gute Kontermöglichkeiten. Jones hält nach einem Gegenstoß den Ball gut mit dem Rücken zum Kasten und legt quer auf Cummings, der sich mit seiner Pirouette um seinen Bewacher zwar etwas Platz verschafft, aus spitzem Winkel dann aber nicht mehr zum Abschluss kommt.
67'
Erster Wechsel bei Trinidad und Tobago. Für die Insulaner kommt mit Lester Peltier ein offensiverer Spieler aufs Feld.
66'
Einwechslung bei Trinidad & Tobago -> Lester Peltier
66'
Auswechslung bei Trinidad & Tobago -> Cordell Cato
65'
Starke Abwehrarbeit von Radanfah Abu Bakr! Der Verteidiger wirft sich genau im richtigen Moment in einen nicht ungefährlichen Abschluss von Blas Pérez und entschärft so die Situation.
64'
Das Duell flacht wieder etwas ab. Nach etwas über einer Stunde Spielzeit zeigt so mancher Akteur erste Anzeichen von Müdigkeit. Beide Übungsleiter können aber noch frische Beine auf das Feld bringen.
61'
Das hat gekracht! Mekeil Williams und Adolfo Machado haben den Ball fest im Blick und rasseln heftig mit den Köpfen zusammen. Nach einer kurzen Begutachtung durch die medizinische Abteilung können beide aber weitermachen, Glück gehabt.
59'
Panama wirkt aber nicht wirklich geschockt und versucht seinerseits die Geschicke der Begegnung zu kontrollieren. Das Team in weiß drückt auf die wiederholte Führung.
57'
Wiederholt sich die diesjährige Gold-Cup-Geschichte Panamas heute? Auch in allen drei Gruppenspielen lagen die Canaleros mit einem Tor vorne, nur um dann noch den Ausgleich zu kassieren. Der Unterschied in der Begegnung mit dem karibischen Inselstaat ist aber, dass es bei einem Unentschieden nach 90 Minuten mindestens 30 weitere geben wird, um den Sieger zu ermitteln.
54'
Tooor für Trinidad & Tobago, 1:1 durch Kenwyne Jones
Der Kapitän nimmt das Heft in die Hand und nickt zum Ausgleich für Trinidad ein. Khaleem Hyland tritt einen Freistoß aus dem Halbfeld mit viel Gefühl an den Fünfer. Er findet mit der Flanke den Kopf seines Spielführers, der sträflich unbedrängt das 1:1 erzielt. Alles ist wieder offen.
52'
Wieder bringt Daneil Cyrus einen Einwurf von rechts weit in den Sechzehner. Dieses Mal fliegt Jaime Penedo faustend vor den kopfballbereiten Kenwyne Jones und bereinigt, was eine brenzlige Situation hätte werden können.
50'
Noch gehen die Trinidader nicht volles Risiko auf den Ausgleich, um nicht durch einen Konter höher in Rückstand zu geraten. Allerdings sollten die Insulaner trotzdem etwas aufdrehen und vor dem Strafraum cleverer agieren.
47'
Beide Teams stehen unverändert auf dem Platz, mit Ausnahme des kurz vor der Pause verletzungsbedingt ausgewechselten Gabriel Gómez. Für ihn ist seit der 45. Minute Adolfo Machado im Spiel.
46'
Kick-off zur zweiten Halbzeit, Panama geht mit einem Tor Vorsprung in die letzten Minuten dieses Viertelfinals. Wir sind auf die Antwort der Soca Warriors gespannt.
46'
45'
Mit einer knappen Führung für Panama geht es in einem recht ausgeglichenen und beständig unspektakulären Spiel in die Pause. Keine der Mannschaften konnte die eigene Angst vor dem Scheitern ablegen und sich echte Möglichkeiten erarbeiten. Letztlich bedurfte es dann eines Fehlers von Trinidads Bateau, um Leben in die Bude zu bringen. Da die Insulaner in den kommenden 45 Minuten treffen müssen, um nicht auszuscheiden, können wir auf spannendere Aktionen als noch in Durchgang eins hoffen.
45'
45'
Einwechslung bei Panama -> Adolfo Machado
45'
Auswechslung bei Panama -> Gabriel Gómez
45'
Die Riesenchance zum Ausgleich kurz vor dem Pausentee! Daneil Cyrus bringt eine Flanke maßgeschneidert aus dem Halbfeld von rechts vor den Kasten, wo gleich mehrere seiner Mitspieler am langen Pfosten lauern. Der Kapitän Jones gibt sich höchstpersönlich die Ehre, nickt das Leder aber knapp am Pfosten vorbei! Vielleicht hätte er einem seiner besser postierten Kollegen in dieser Situation den Vortritt lassen sollen.
45'
Drei Minuten werden in der ersten Hälfte nachgespielt.
45'
Was für eine Achterbahnfahrt für Gómez, der wieder am Boden liegt. Für ihn scheint das Spiel nun doch gelaufen. Wünschen wir ihm alles Gute.
44'
Der Rekordnationalspieler steht aber schon wieder und trabt zurück aufs Grün.
43'
Kurzer Schreckmoment für die Zentralamerikaner. Gabriel Gómez hat sich verletzt und muss vom Feld getragen werden, wo der Mittelfeldspieler jetzt behandelt wird.
40'
Dieses Tor kurz vor dem Halbzeitpfiff macht Mut für die zweite Hälfte. Trinidad muss nach dem Wechsel aufmachen und auf den Treffer drücken, was uns einige Strafraumszenen bescheren könnte. Panamas Kicker sind im Glück und benötigen bezeichnenderweise einen Patzer des Gegners für den ersten Treffer in diesem Viertelfinale.
37'
Tooor für Panama, 0:1 durch Luis Tejada
Au backe Trinidad. Was für ein Geschenk von Sheldon Bateau. Dem Innenverteidiger rutscht bei einem Klärungsversuch das Leder vom Schlappen und direkt zu Luis Tejada. Der Rekordtorschütze Panamas lässt sich frei vor Marvin Phillip nicht zweimal bitten und schiebt locker ein zur völlig überraschenden Führung für die bis dato harmlosen Canaleros.
35'
Panama mit einem Schüssschen. Alberto Quintero schnibbelt einen Versuch aus der zweiten Reihe auf den Kasten von Marvin Phillip, stellt den Torhüter aber vor keine großen Probleme.
34'
Gabriel Gómez bestreitet übrigens heute sein 114. Spiel für Panama. Der Rekordnationalspieler macht mit seinen 31 Lenzen immer noch eine gute Figur auf dem Platz.
32'
Kurze Verschnaufpause: Die Spieler nutzen eine Unterbrechung für eine Trinkpause. Um 17 Uhr Ortszeit ist es momentan noch sehr warm in New Jersey.
29'
Plötzlich gibt es ein großes Gewusel im Sechzehner der Soca Warriors. Die Insulaner bekommen das Spielgerät in mehreren Anläufen nicht aus der eigenen Box geklärt. Bezeichnend für das bisherige Auftreten der Canaleros ist aber, dass sie aus dieser Situation abermals keinen Vorteil ziehen können.
27'
Bei den Zentralamerikanern läuft in der Offensive nicht viel zusammen. Pérez legt den Ball an der Strafraumkante quer zu Pérez. Der Angreifer will seinen Mitspieler mit einem Lupfer in die Gefahrenzone ins Spiel bringen, doch wieder finden seine Ideen keine Abnehmer.
25'
Erste Möglichkeit des Spiels nach fast einer halben Stunde. Ein Einwurf von rechts kommt in hohem Bogen vor das Tor Panamas. Kenwyne Jones springt höher als seine Bewacher und versucht es mit einem wuchtigen Kopfball, verfehlt den Kasten aber knapp.
21'
Miguel Camargo hält die Hände vor das Gesicht. Der Panamaer hat im Luftkampf einen Arm an den Kopf bekommen. Nachdem er sich kurz geschüttelt hat, kann der Mittelfeldspieler aber weitermachen.
18'
Schade ist, dass das Stadion sehr leer ist. Zwar hört man die Zuschauerreaktionen deutlich, doch die spärlich gefüllten Ränge machen schon einen etwas betrüblichen Eindruck.
16'
Torgefahr sucht man auf beiden Seiten vergebens. Das Spiel findet ausschließlich in den Mittelfeldreihen statt. Eines der beiden Teams könnte langsam mal die Handbremse lösen.
13'
Wie auch in der letzten Partie gegen Mexiko, zeigt Kenwyne Jones in der ersten Viertelstunde eine mannschaftsdienliche Leistung. Der bullige Angreifer ist sich für keinen Schritt zu schade und macht so Wege für seine Teamkollegen frei.
11'
Die Trinidader scheinen mit dem Druck besser umgehen zu können und lauern auf Fehler der nervöseren Zentralamerikaner. Die haben zwar mehr vom Spiel, wandeln den Ballbesitz bislang aber nicht in Chancen um.
9'
Keron Cummings anschließender Freistoß ist allerdings wenig innovativ und bleibt in der Mauer hängen.
8'
Gelbe Karte für Valentín Pimentel (Panama)
Erste Verwarnung der Begegnung. Pimentel muss einen Patzer seines Kollegen Cooper von St. Pauli ausbaden und weiß sich gegen Jones nur mit einem Foul zu behelfen.
5'
Pérez bekennt Farbe. Der Torjäger Panamas hat die Flagge seines Heimatlandes auf den Linken Unterarm tätowiert. Noch konnte er in diesem Spiel nicht für den Jubel seiner Landsleute sorgen, aber das kann ja noch werden.
3'
Erster Ansatz eines Angriffs durch die Panamaer. Quintero läuft sich an der linken Außenbahn fest, bringt das Leder aber noch in den Strafraum. Pérez wird angegangen und versucht, mit der Hacke abzulegen. Keiner seiner Mitspieler war dem Gedankengang des Stürmers gefolgt und so endet diese Möglichkeit, bevor sie wirklich begonnen hat.
2'
Verhaltener Beginn: Die Kontrahenten beschnüffeln sich in den ersten Minuten vorsichtig und lassen den Ball erstmal durch die eigenen Reihen kreisen.
1'
Auf geht's! Panama spielt in weiß, die Männer von der Karibikinsel in rot.
1'
Die Hymnen laufen, die Mannschaften sind bereit. Gleich geht es los.
Fakt ist: Der Sieger dieser Partie ist einen Schritt näher am Pokal in der Kontinentalmeisterschaft Nord- Mittelamerika und die Karibik. Beide Mannschaften wittern ihre Möglichkeit und werden uns mit Sicherheit eine spannende Begegnung bieten. Schiedsrichter im MetLife Stadion in New Jersey ist Hector Rodriguez aus Honduras.
Motivation kann der vermeintliche Außenseiter aus einem 1:0-Freundschaftsspielsieg gegen den heutigen Kontrahenten aus dem vergangenen März ziehen. Der damalige Torschütze, Román Torres, steht auch heute wieder auf dem Platz. Rückhalt finden die Spieler vorrangig in Rekordnationalspieler Gabriel Gómez und LA-Galaxy-Keeper Jaime Penedo. Über den sagt sein Kolumbianischer Trainer: "Er ist in allen Aspekten ein großartiger Torhüter. Er ist ein Anführer, er ist sehr schnell. Er ist wirklich wichtig, besonders für uns."
Panamas Cheftrainer Hernán Gómez ist sich durchaus bewusst, dass die Soca Warriors ein ganz dicker Brocken für die noch sieglosen Zentralamerikaner werden kann. Alle Gruppenspiele gingen die Canaleros in Führung, nur um am Ende die Punkte zu teilen. Trotzdem reichte es für das Viertelfinale. Gómez sieht deswegen auch keinen Grund, an der Taktik zu rütteln: "Wir werden unsere Art, die Ergebnisse, die wir wollen zu erreichen, nicht aufgeben. Wir wissen, dass Trinidad ein starker Gegner ist, sehr stark, sehr kompliziert. Wir wissen, dass mit jeder Runde die Gegner stärkere sein werden."
Die Aufstellungen sind wie immer unter Spielschema einsehbar.
Und auch Marshall, der Torschütze des wichtigen Ausgleichstreffers kurz vor dem Abpfiff stieß in das selbe Horn: "Kenwyne ist unser Anführer. Er ist unser Kapitän und wir lassen uns von ihm inspirieren. Er ist einer der größten Namen in unserer Mannschaft und wenn er so spielt, zieht das den Rest des Teams mit hoch." Der Superstar und einzig verbliebene Stammspieler der Truppe, die 2006 bei der WM in Deutschland auflief, gibt sich unterdessen bescheiden: "Ich war nur glücklich, heute ein Teil des Teams gewesen zu sein."
Vor allem einer bestach bei den Trinidadern gegen Mexiko mit herausragender Leistung: Kenwyne Jones. Der Mittelstürmer von Cardiff City erzielte einen Treffer und "beschäftigte die beiden Innenverteidiger während des kompletten Matchs, wodurch er viel Platz für Keron Cummings kreierte", so Coach Stephen Hart über seinen Spielführer. "Kenwyne war fantastisch. Besonders in der zweiten Hälfte. Er war ein perfektes Beispiel dafür, wie man auf dem Platz mit gutem Beispiel vorangeht", lobte Hart.
Mit einem furiosen 4:4 gegen den großen Favoriten aus Mexiko sicherten sich die Soca Warriors aus Trinidad und Tobago im letzten Spiel den Gruppensieg. In der Nachspielzeit kassierten die Insulaner einen Gegentreffer, glichen aber im Gegenzug in Person von Yohance Marshall aus und treffen nun in der Runde der letzten acht Mannschaften auf Panama. Die Zentralamerikaner erreichten durch drei Unentschieden (allesamt 3:3, unter anderem gegen die USA) als bester Dritter das Viertelfinale und gehen als Außenseiter in die Begegnung mit dem karibischen Inselstaat.
Kevin Brüssel ist live für Euch an den Tasten dabei und berichtet vom Geschehen in den USA. Viel Vergnügen!
Herzlich willkommen zum heutigen Viertelfinalspiel im Gold Cup 2015 zwischen Trinidad & Tobago und Panama. Um 22.30 Uhr beginnt die Partie um den Einzug in die Runde der letzten vier.