0 : 1 Torinfos im Ticker Néstor Araujo 41. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Esteban Paredes 67. / Linksschuss
2 : 1 Torinfos im Ticker Arturo Vidal 73. / Kopfball

90'
Chile dreht die Partie noch und gewinnt mit 2:1 gegen Mexiko. Damit setzen sich die Südamerikaner an die Spitze von Gruppe C. Nach der Pause ging es weiter nur in Richtung Tor von Luis Michel. Doch aus dem Spiel heraus gelang den Chilenen heute kein Treffer, dafür aber nach zwei Eckbällen von der rechten Seite! Der Sieg ist hochverdient! Mexiko hat insgesamt viel zu wenig gemacht und konnte erst kurz vor Schluss nochmal gefährlich werden. Das soll es gewesen sein aus San Juan. Gute Nacht!
90'
90'
Freistoß für Mexiko, doch diesmal wird es nicht gefährlich und Chile kann klären. Dann ist Schluss!
89'
Gelbe Karte für Édgar Pacheco (Mexiko)
89'
Dicke Chance für den gerade eingewechselten Pacheco, doch er segelt an einer Hereingabe von links vorbei! Es gibt aber nochmal Eckball für Mexiko. Kopfball genau in die Arme von Bravo!
88'
Auswechslung bei Mexiko -> Rafael Márquez
88'
Einwechslung bei Mexiko -> Édgar Pacheco
87'
Ballervlust der Mexikaner an der Mittellinie nach einem Freistoß! Das war ganz fahrlässig und die Chilenen bestrafen es nicht. Vidals flache Hereingabe von links wird vom Keeper abgefangen.
86'
Viel Zeit bleibt den Mexikanern nicht mehr, allerdings kommen sie kaum aus der eigenen Hälfte raus. Beides spricht eher dafür, dass die Chilenen wohl den Platz als Sieger verlassen werden.
84'
Auswechslung bei Chile -> Matías Fernández
84'
Einwechslung bei Chile -> Carlos Carmona
83'
Ein harmloses Schüsschen kommt auf das Tor von Claudio Bravo, der hat damit keine Probleme.
80'
Noch knapp 10 Minuten. Chile ist weiterhin das einzige Team, dass hier offensiv aktiv ist. Sanchez bedient Suazo rechst im 16er, der legt aus dem Lauf quer vor das Tor und Parades verpasst das 3:1 ganz knapp!
77'
Chile hat nun richtig Oberwasser und wirbelt die Mexikaner ordentlich durcheinander. Findet "El Tri" nochmal eine Antwort?
75'
Gelbe Karte für Claudio Bravo (Chile)
Der Schiedsrichter entscheidet sich den chilenischen Keeper wegen Zeitspiels zu verwarnen. Bravo hatte bei einem Abstoß zu lange gebraucht.
74'
Tooor für Chile, 2:1 durch Arturo Vidal
Wieder sind sie nach einer Ecke von rechts erfolgreich! Frenandez bringt das Leder an den Fünfer und Vidal setzt sich klasse durch und köpft aus kurzer Entfernung den Ball in die Maschen! Chile dreht die Partie. Kann Mexiko nochmal antworten?
73'
Nächster Eckstoß für die Südamerikaner von der rechten Seite.
71'
Chile will nun mehr und macht weiter Druck!
68'
Tooor für Chile, 1:1 durch Esteban Paredes
Nach einer Fernández-Ecke kommt das Leder an den Fünfmeterraum und wird von einem Chilenen aufs lange Eck geschossen. Parades braucht das Leder nur noch Fernández über die Linie zu grätschen! Verdient ist der Ausgleich auf jeden Fall, doch die Frage bleibt, ob es vielleicht Abseits war. Sei es drum, der Schiedsrichter gibt das Tor!
67'
Jetzt haben die Chilenen etwas mehr Platz, weil die Mexikaner aufgerückt waren. Vidal zieht einfach mal ab. Rechts vorbei!
65'
Mexiko steht nun gut und lässt kaum noch etwas zu. Offensiv sieht es aber weiterhin eher mau aus.
62'
Claudio Borghi reagiert und bringt Paredes für Beausejour. Eine knappe halbe Stunde bleibt den Südamerikanern noch.
61'
Auswechslung bei Chile -> Jean Beausejour
61'
Einwechslung bei Chile -> Esteban Paredes
60'
Ab der Mittellinie greifen die Mexikaner an. Die machen es sich in ihrer eigenen Spielhälfte also bequem und richtig kuschelig und lauern hier auf Konter.
58'
Das Spiel der Chilenen wirkt nun phasenweise etwas überhastet. Sanchez probiert es aus der Distanz und das Leder wird abgefälscht. Erst dadurch wird es nochmal gefährlich, allerdings verpasst Suazo das Leder knapp!
56'
Dos Sanstos legt sich bei einem Konter den Ball auf der rechten Seite viel zu weit vor und vergibt hier eine größere Chance zur Entlastung für sein Team.
55'
Das Spiel läuft nun wieder.
53'
Vielleicht hilft ein ruhender Ball weiter. Von der rechten Seite bringt Fernández das Leder in den 16er. Mexiko bringt den Ball nicht raus und dann ziehen Alexis Sánchez und Co. ihr schnelles Kurzpassspiel auf. Suazo bekommt den Doppelpass links in den 16er gespielt und zieht aus kürzester Distanz ab. Luis Michel pariert und angelt sich den Ball im Nachfassen. Der Keeper muss danach aber behandelt werden, denn er hat den Schuss von Suazo auch mit dem Gesicht entschärft.
51'
Die Chilenen kommen im Moment nicht durch das Abwehrbollwerk durch.
48'
Den Chilenen merkt man an, dass sie hier das Ergebnis ganz schnell korrigieren wollen. Mexiko begnügt sich damit, kompakt zu stehen.
46'
Der Ball rollt wieder! Chile hat noch 45 Minuten Zeit, das Spiel zu drehen.
46'
45'
Die Teams sind zurück!
45'
Mexiko führt zur Pause mehr als glücklich mit 1:0 gegen Chile. 40 Minuten lang dominierten die Südamerikaner die Partie. Sie ließen Ball und Gegner laufen und erspielten sich einige Chancen. Die beste ließ Alexis Sánchez gleich zu Beginn liegen. Mexiko fand nicht statt, doch in der 41. schlug "El Tri" nach einem ruhenden Ball eiskalt zu und liegt zur Pause vorne. Können die Chilenen das Spiel noch drehen?
45'
45'
Eine Minute wird nachgespielt und es gibt nochmal Freistoß für Mexiko. Diesmal von links. Die Hereingabe wird geklärt und dann ist Pause.
43'
Das ist so bitter für Chile! Die klar bessere Mannschaft liegt hier plötzlich mit 1:0 zurück und muss diesen Rückstand erstmal verdauen. Das war die erste gefährliche Aktion der Mexikaner und gleich nutzen sie diese Chance. Das stellt den Spielverlauf völlig auf den Kopf!
41'
Tooor für Mexiko, 0:1 durch Néstor Araujo
Die Mexikaner gehen in Führung! Die Hereingabe wird zur Seite geklärt, genau auf den Kopf von Néstor Araujo. Der köpft von halblinks im 16er den Ball aus 10 Metern ins lange Eck! Bravo fliegt vergebens!
40'
Freistoß nun für "El Tri" aus zentraler Position. Das sind aber gut und gerne 30 Meter, von daher wird das Leder zur Seite gespielt und dann kommt die Flanke in die Spitze...
39'
Die Chilenen suchen auch sofort wieder den Weg zum Tor. Alexis Sánchez verpasst einen Steilpass von halblinks nur ganz knapp!
38'
Kurz durchatmen. Mexiko bekommt einen Freistoß in der eigenen Hälfte zugesprochen, doch der wird lang nach vorne geschlagen und landet sofort wieder beim Gegner.
36'
Die Mexikaner rennen nur noch hinterher! Starker Auftritt der Chilenen bosher. Da fehlt lediglich ein Tor.
33'
Es spielt nur Chile! Von Mexiko ist nichts zu sehen. Das ist schon ein wenig enttäuschend.
31'
Wieder Suazo!
Diesmal probiert er es mit einer Direktabnahme von halbrechts im 16er. Da hat er etwas Pech und die Kugel fliegt einen Meter über das Tor!
29'
Chile drückt und lässt den Ball nun richtig gut laufen. Daraus resultiert dann auch die nächste Chance für die Südamerikaner. Der Ball kommt in den 16er, Luis Michel klärt zunächst per Grätsche. Die Kugel hat nun Suazo am 16er, er dreht sich kurz und will mit rechts den Heber ins lange Eck probieren. Luis Michel reagiert aber blendend und fängt den Ball ab!
26'
Fernández steht natürlich schon bereit. Diesmal sind es nur 21 Meter bis zum Tor. Von halbrechts über die Mauer soll es gehen, doch das sind zwei, drei Meter rechts am Tor vorbei.
25'
Gelbe Karte für Diego Reyes (Mexiko)
25'
Mexiko in der Hälfte der Chilenen, doch nicht lange. Konter über Alexis Sánchez und der wird zu Fall gebracht von Reyes.
23'
Freistoß für Chile aus halblinker Position. Das dürften aber an die 28 Meter sein. Matías Fernández schießt, bleibt aber an der Mauer hängen. Der zweite Ball geht aber erneut an die Chilen. Alexis Sánchez flankt von rechts und die Mexikaner können dann irgendwie klären.
22'
Gelbe Karte für Javier Aquino (Mexiko)
19'
Chile über rechts. Alexis Sánchez bekommt den Ball halbrechts im 16er unter Kontrolle und spielt sofort in den Rücken der Abwehr. Das Leder wird an der Strafraumkante nochmal für Medel aufgelegt, aber der verzieht völlig!
17'
Ballverlust der Chilenen an der Mittellinie. Giovani Dos Santos bekommt da den Ball genau in den Lauf gespielt und dribbelt auf die beiden Innenverteidiger zu. Er macht es zu eigensinnig und versucht zu schießen. Abgeblockt! Er hätte den mitgelaufenen Rafael Márquez anspielen sollen.
15'
Chile kontrolliert den Ball und damit auch den Gegner. Die Mexikaner stehen nun mit allen Feldspielern in der eigenen Hälfte und reagieren nur.
12'
Freistoß für die Südamerikaner von der rechten Seite. Das Leder kommt lang in den 16er, wird zurück in die Mitte geköpft und da steht Ponce und befördert den Ball mittig aufs Tor in die Arme von Luis Michel.
9'
Die Flanke segelt an den Elfmeterpunkt, dann ertönt ein Pfiff. Auf Stürmerfoul entscheidet der Schiedsrichter.
8'
Die Anfangsphase gehört den Chilenen. Mexiko ist zunächst in der Defensive gebunden und konnte offensiv noch keine Akzente setzen. Es gibt den nächsten Eckstoß für Chile.
5'
Alexis Sánchez hat die Führung auf dem Fuß!
Auf halbrechts bekommt Alexis Sánchez den Ball in den Lauf und zieht mit Tempo in den 16er. Er steht nur noch vor dem Keeper und schiebt die Kugel drei, vier Meter links am Tor vorbei! Er kann es selbst kaum glauben! Den muss er im Tor unterbringen.
4'
Kurze Verletzungsunterbrechung. Da hatte es Dos Santos von Mexiko ungklücklich erwischt. Er kann aber weiterhin am Spiel teilnehmen.
3'
Fernández bringt den Ball von links vor das Tor der Mexikaner, doch Gefahr entsteht nicht.
2'
Erster guter Angriff der Chilenen über die linke Seite. Matías Fernández zeigt sich trotz der kühlen Witterung in Spiellaune und zeigt gleich ein paar Kunststückchen. Dabei springt dann auch die erste Ecke des Spiels heraus.
1'
Auf geht's! Mexiko mit dem Anstoß.
1'
Die Teams schwören sich nochmal ein. Nun sind wir aber startklar!
Referee der Partie ist Juan Soto aus Venezuela. Die Teams sind auf dem Platz. Hier geht es gleich los!
Bei den Chilenen stehen Arturo Vidal und Alexis Sánchez in der Startelf.
Beide Teams nahmen 2010 an der WM in Südafrika Teil. "El Tri" war bei der Copa America 2007 im Halbfinale, scheiterten jedoch an Argentinien und kamen nur ins Spiel um Platz 3, welches sie gegen Uruguay gewannen.
Die erste Begegnung der Gruppe C zwischen Uruguay und Peru endete vor wenigen Minuten mit einem 1:1.
Guten Morgen liebe Freunde des Fußballs. Das zweite Spiel der Gruppe C steht an. Chile trifft auf Mexiko. Um 02.45 Uhr rollt das Leder in San Juan!