0 : 1 Torinfos im Ticker Leandro Fernández 44.
1 : 1 Torinfos im Ticker Fatih Tekke 59.
2 : 1 Torinfos im Ticker Mateja Kežman 62.

90'
90'
rote Karte Dinamo Moskva -> Dmitriy Kombarov Im Strafraum stehend war Kim dem Dinamo-Angreifer in die Beine gefallen. Als Antwort tritt dieser Kim in den ... verlängerten Rücken und sieht folgerichtig Rot.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit.
90'
gelbe Karte Zenit St. Petersburg -> Ivica Križanac
89'
gelbe Karte Zenit St. Petersburg -> Fatih Tekke
89'
Tekke läuft links in den Strafraum, Kowalczyk stellt sich ihm in den Weg. Tekke fällt - und sieht Gelb für Simulation.
87'
Fayzulin läuft rechts in den Strafraum und schießt überraschend. Shunin steht richtig.
85'
Nach einem Eckball von links schießt der gerade eingewechselte Genkov aufs Tor. Malafeev hält im zweiten Zufassen.
84'
Einwechslung bei Dinamo Moskva -> Tzvetan Genkov
84'
Auswechslung bei Dinamo Moskva -> Luís Aguiar
82'
gelbe Karte Dinamo Moskva -> Vladimir Granat
81'
Einwechslung bei Zenit St. Petersburg -> Roman Shirokov
81'
Auswechslung bei Zenit St. Petersburg -> Mateja Kezman
79'
Die meisten Angriffe von Zenit laufen jetzt über links - diesmal lief Fayzulin fast denselben Weg wie vor wenigen Minuten Rosina. Auch den Schuß hält Shunin.
78'
Dimidko foult im Mittelfeld Krizanac, der erst durch eine Verletzung von Meira beim Aufwärmen in die Startelf kam.
77'
Als wollte er meine Worte bestrafen, läuft Rosina links auf Shunin zu und schießt in die kurze Ecke - Shunin hält.
76'
Nach den beiden Toren hat Dinamo auf einmal mehr Intitiative, als wären sie aufgewacht.
76'
Freistoß von Dinamo 30m rechts - Malafeev faustet weg.
72'
Einwechslung bei Dinamo Moskva -> Fedor Smolov
72'
Auswechslung bei Dinamo Moskva -> Aleksandr Kokorin
69'
Anatoly Davydov, der erst diese Woche offiziell bis Ende der Saison zum Cheftrainer ernannt wurde, hat mit seinen Einwechslungen offensichtlich ins Schwarze getroffen. Beide Neuen haben mit ihren Pässen Tore vorbereitet.
66'
Einwechslung bei Dinamo Moskva -> Aleksandr Dimidko
66'
Auswechslung bei Dinamo Moskva -> Adrian Ropotan
65'
Fouls 22:12 für, oder besser zuungunsten von Zenit.
62'
Fayzulin von der linken Seitenlinie schlägt einen Paß auf den freien Kezman in der Mitte. Der läuft allein auf Shunin zu und verwandelt.
62'
Tooor für Zenit St. Petersburg -> Mateja Kezman
60'
Einwechslung bei Zenit St. Petersburg -> Viktor Fayzulin
60'
Auswechslung bei Zenit St. Petersburg -> Igor Semshov
59'
Rosina schlägt von der linken Strafraumecke einen Paß zu Zyryanov in der Mitte, der zum abseitsverdächtigen Tekke - und Tekke trifft aus 7m.
59'
Tooor für Zenit St. Petersburg -> Fatih Tekke
57'
In der Minute seit seiner Einwechslung ist Rosina schon zweimal gefährlich auf links aufgetaucht. Beim erstenmal fing Shunin den Paß, bei zweiten Mal schlägt die Dinamo-Abwehr den Ball ins Aus.
56'
Einwechslung bei Zenit St. Petersburg -> Alessandro Rosina
56'
Auswechslung bei Zenit St. Petersburg -> Szabolcs Huszti
55'
Rosina bereit sich auf die Einwechslung vor. Gleichzeitig wieder ein Dinamo-Angriff durch die Mitte. Malafeev bringt den Ball nur mit Mühe unter Kontrolle.
53'
Ballverlust der Zenit-Abwehr. Kokorin läuft links frei durch, trifft aber nicht - vorbei.
49'
Kezman aus 11 m schießt im Fallen - Shunin hält.
46'
gelbe Karte Zenit St. Petersburg -> Igor Semshov
44'
Die Ecke findet den vor dem Tor fast freistehenden Fernández, dessen Schuß in die lange Ecke lenkt Anyukov in die kurze ab und Malafeev ist machtlos.
44'
Toor für Dinamo Moskva -> Leandro Fernández
43'
Erster Torschuß von Dinamo. Khokhlov aus 20m halblinks - Malafeev lenkt den Ball übers Tor.
41'
Endlich mal ein schneller Angriff über nur drei Stationen. Semshov bekommt den Ball an der rechten Strafraumecke, spielt zu Tekke auf den Elfmeterpunkt, aber der spielt knapp am linken Pfosten vorbei.
38'
Abseitspositionen 3:0 für Zenit
38'
Klein-Klein, hauptsächlich im Mittelfeld. Zenit hat zwar mehr Ballbesitz, aber macht daraus nicht.
28'
Seit einigen Minuten von beiden seiten keine klare Aktion zum Tor mehr. Geplänkel im Mittelfeld, Dribblings am Strafraum ...
21'
Die Ecke kommt auf den langen Pfosten, dort foult ein Stürmer von Dinamo.
20'
Erster richtig gefährlicher Angriff von Dinamo über rechts. Ropotan flankt in den Strafraum. Ecke.
17'
Nach Fouls steht es 8:4 für Zenit .
15'
Huszti bekommt einen Paß fast von der rechten Eckfahne, kann den Ball aber 10m vor dem Tor nicht unter Kontrolle bringen. Shunin.
13'
Weitschuß von Denisov aus 20 m - Shunin hält.
12'
Abseits von Huszti.
11'
Der Freistoß ging in die Mauer.
10'
Dinamo baut sein spiel langsam und systematisch durch die Mitte auf. Viele kleine Pässe - und es endet mit einem Freistoß für Dinamo 30m halbrechts von Malafeev.
9'
Huszti läuft links durch, aber sein Schuß von der linken Strafraumecke ist nichts - kein Paß zum rechts mitgelaufenen Partner, kein Torschuß.
6'
Gleich danach die zweite - diesmal ein Kopfball von Krizanac aus 9 m übers Tor.
6'
Erste Ecke von links für Zenit - Huszti.
5'
Die ersten fünf Minuten sind - ganz im Unterschied zum Spiel vor einer Woche - eher ein vorsichtiges Abtasten.
Die Mannschaften sind aufgelaufen, in wenigen Minuten kann es losgehen. Den ganzen Tag hat es heftig geregnet, aber jetzt hat es aufgehört und das Feld ist offensichtlich in einem guten Zustand.