19:30 Uhr
SV Würmla
3:2
90'
Nun herrscht eine unglaubliche Stimmung an der Alszeile, es brechen alle Dämme. Die Zuseher auf der Friedhofstribüne feiern mit den Spielern einen packenden Saisonabschluss. In Summe geht der Sieg mehr als in Ordnung, die Hausherren haben mehr fürs Spiel gemacht aber haben sich lange in der Abwehr der Gäste festgelaufen. Die letzten Minuten glichen dann den gesamten Spielverlauf wieder aus. Damit feiert Trainer Kleer einen gelungenen Abschied von der Alszeile. Das Ticker-Team verabschiedet sich und hofft auf ein Wiedersehen in der neuen Saison.
90'
1440 Zuschauer erleben ein unglaubliches Finish. Es kommt kurz vor Schluss zu einer Rudelbildung nachdem Schiedsrichter Wandl auf Freistoß für den WSK an der Strafraumgrenze entschieden hat. Es kommt zu einer Rudelbildung, die mit Rot für Nagy und Gelb-Rot für Banovits endet. Der Freistoß wird kurz abgespielt und Kapitän Szabo trifft direkt ins linke Kreuzeck.
90'
90'
Gelbe Karte für Patrick Wunderbaldinger (Wiener Sportklub)
90'
Tooor für Wiener Sportklub, 3:2 durch Patrick Wunderbaldinger
90'
Gelb-Rote Karte für Christian Banovits (SV Würmla)
90'
Rote Karte für Gabor Nagy (SV Würmla)
90'
Gelbe Karte für Christian Banovits (SV Würmla)
90'
Gelbe Karte für Sertan Günes (Wiener Sportklub)
90'
Tooor für Wiener Sportklub, 2:2 durch Sertan Günes
88'
Foul von Salomon an Hevera im Mittelfeld, die beiden geraten aneinander, es gibt Gelb für beide.
88'
Gelbe Karte für Christoph Hevera (Wiener Sportklub)
88'
Gelbe Karte für Manuel Salomon (SV Würmla)
87'
Günes mit einem Drehschuss im Strafraum, er ist aber wieder von zwei Gegenspielern bedrängt, daher keine Gefahr.
84'
Homm spielt in die Mitte, dort wartet ein Sportklubspieler, der jedoch umzingelt von zwei Gegenspielern den Ball aus einem Meter Entfernung nicht ins Tor unterbringt.
82'
Grozurek zieht von der Strafraumgrenze ab, Tor für den Sportklub, jedoch gibt Schiedsrichter Wandl Abseits, was eine klare Fehlentscheidung ist.-die zweite des Spiels.
80'
Bittere Geschichte für den Sportklub, der für sein ständiges Anlaufen endlich belohnt wurde und im Gegenzug durch Würmlas bislang schönste Aktion des Spiels das 2:1 hinnehmen muss.
76'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Josip Komarac
76'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Christoph Jedlicka
75'
Weber mit einem Energieanfall, marschiert durch de Dornbacher Strafraum, überspielt dabei zwei Gegenspieler und schiebt überlegt ins lange Eck ein.
75'
Tooor für SV Würmla, 1:2 durch Christoph Weber
74'
Weitschuss von Berkovic, Szabo lauert in die Mitte und fälscht den Ball unhaltbar ab. Ein in der Entstehung glückliches, aber hochverdientes Tor.
74'
Tooor für Wiener Sportklub, 1:1 durch Ingomar Szabo
72'
Das Spiel läuft nur mehr in eine Richtung, der Sportklub startet einen Angriff nach dem anderen, jedoch läuft man sich ständig an der devensiv gut formierten Würmla-Abwehr fest. Würmla schlägt die Bälle nur mehr von der Strafraumgrenze weg.
71'
Gelbe Karte für Mark Langstadlinger (SV Würmla)
68'
Einwechslung bei SV Würmla -> Bence Lazar
68'
Auswechslung bei SV Würmla -> Lukas Marschall
65'
Perez schockt Grozurek der bringt von der linken Seite den Ball zur Mitte, Günes schießt den Ball vom Elfer-Punkt auf die Tribüne.
64'
Der Sportklub drückt nun, jedoch bleiben wirklich gefährliche Situationen bislang aus.
61'
Freistoß für die Gäste von der linken Seite durch Langstadlinger. Der Ball ist völlig ungefährlich und landet auf der Friedhofstribühne.
58'
Nächste Chance für die Dornbacher, ein Günes-Kopfball verfehlt das Tor nur knapp.
56'
Schusschance für Szabo von der linke Seite, er verfehlt das Tor nur knapp.
55'
Einwechslung bei SV Würmla -> Bogdan Birdog
55'
Auswechslung bei SV Würmla -> Bernd Stoklassa
54'
Die Hausherren rücken nun mit der gesamten Mannschaft bis in die gegnerische Hälfte auf und sind für Konter anfällig.
51'
Riesen Chance für die Dornbacher: Flanke auf L. Grozurek der vergibt aus spitzem Winkel bzw. einen Meter vor dem Tor
49'
Der WSK im Angriff: Berkovic legt sich den Ball im 16er auf, sein Schuss bleibt jedoch ohne Gefahr.
46'
Einwechslung bei SV Würmla -> Mark Langstadlinger
46'
Auswechslung bei SV Würmla -> Laszlo Imrik
46'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Patrick Wunderbaldinger
46'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Vadim Slavov
46'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Christoph Hevera
46'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Florian Grozurek
45'
45'
Die letzte Aktion in dieser ersten Spielhälfte hätte der Ausgleich für die Hausherren sein müssen. Das 1:1 wäre angesichts der Chancenüberzahl der Dornbacher verdient gewesen. So geht es mit einem unglücklichen 0:1 in die Kabine. Vor allem Schiedsrichter Wandl wird sich in der Pause einiges anhören müssen, zumal er ein klares Handspiel vor der Elfmetersituation übersehen hatte. Hoffentlich nützt der Sportklub in der zweiten Spielhälfte seine Chancen, dann ist ein Heimerfolg absolut noch im Bereich des Machbaren.
45'
45'
Größte Chance für den WSK L. Grozurek über links, Pass auf Günes der schießt Feuerfeil aus 4 Metern an, dann hat Slavov noch die riesen Chance zum Nachschuss, diemal kann ein Würmla-Verteidiger klären. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
43'
L. Grozurek ist völlig frei auf der rechten Seite, in der Mitte warten einige Dornbacher, Grozurek spielt den Ball aber dem Gegener in die Füße.
41'
Wieder Gegenzug auf der anderen Seite diesmal gibt es Ecke durch Günes, dieser ist aber auch ungefährlich.
39'
Gegenzug durch die Gäste, es gibt die nächste Ecke im Spiel, Imrik führt aus, aber zu weit für Freund und Feind.
37'
Ecke für WSK von links, doch keine Gefahr für die Würmla-Abwehr.
32'
Imrik schießt den Elfer zentral halbhoch, Torhüter Janecek entscheidet sich für die rechte Ecke und bleibt so ohne jegliche Abwehrchance. Bitter für den Sportklub, der bisher mehr vom Spiel hatte. Noch dazu ging dem Elfmeter eine klare Fehlentscheidung voraus.
29'
Tooor für SV Würmla, 0:1 durch Laszlo Imrik
28'
Gelbe Karte für Christoph Jedlicka (Wiener Sportklub)
28'
Wieder ein langer Pass in die Offensive von Würmla, Salomon nimmt den Ball klar mit der Hand mit, Schiedsrichter Wandl übersieht diese Aktion, Infolge foult Jedlicka Salomon im Strafraum, es gibt Elmeter.
27'
Foul von Weber an Slavov. Es gibt Gelb und Freistoß, dieser bringt nichts ein.
27'
Gelbe Karte für Christoph Weber (SV Würmla)
27'
Doppelpass zwischen den Brüdern Grozurek, Florian auf Lukas der zeiht aus gut 20 Metern ab und verfehlt das Tor knapp.
24'
Die Gäste bringen spielerisch kaum etwas auf die Reihe, jedoch kann der Sportklub bis jetzt daraus kein Kapital schlagen.
22'
Größte Chance im Spiel für die Gäste. F. Grozurek lässt den Ball im Strafraum abprallen, Gabor Nagy kommt frei zum Schuss und feuert das Leder 5 Meter über die Latte.
20'
Nun sind die Gäste einmal in der Offensive. Einwurf von der rechten Seite der Ball findet aber wieder keinen Würmla-Spieler.
16'
Riesen Chance für den WSK langer Pass auf Slavov, der tauch frei vor Feuerfeil auf, Slavov spitzelt den Ball über den Tormann, ein Würmla-Verteidiger kann gerade noch klären.
14'
Die Gäste versuchen es immer wieder mit langen Bällen in die Offensive, finden jedoch kaum den eigenen Mitspieler.
12'
Slavov setzt sich durch und flankt von der linken Seite, der Ball findet jedoch keinen Abnehmer.
10'
Foul an F. Grozurek. Freistoß von halblinker Position. Günes schießt direkt in die Hände von Torhüter Feuerfeil.
8'
Ein munterer Beginn beider Mannschaft mit Vorteilen für die Dornbacher.
6'
Die Gästeabwehr kann klären, den Gegenzug fängt Perez ab.
5'
Zweiter Eckball im Spiel für den WSK.
3'
Gefährlicher Schuss von der linken Seite durch L. Grozurek, der Ball verfehlt das Tor nur knapp.
3'
Auch die Gäste verstecken sich nicht und drängen in die Offensive.
1'
Die Ecke bringt nichts ein.
1'
Erster Eckball für den Sportklub.
1'
Präsident Udo Huber verabschiedet am Mittelkreis das Trainerteam mit Blumen. Danke Hans Kleer und Co!
Die beiden Mannschaft betreten das Spielfeld.
Die Aufstellung des Wiener Sportklub hat heute eine Überraschung zu bieten. Torhüter Patrick Janecek erhält heute anstelle von Harrauer seine Chance. In der Abwehr fehlt nach der 5.gelben Karte Jürgen Csandl, ihn ersetzt Lukas Grozurek.
Herzlich willkommen zum letzten Ostliga-Spiel in dieser Saison. Mit dem SV Würmla kommt heute ein Verein der bereits fix abgestiegen ist, nach Dornbach. Ein Sieg zum Saisonabschluss sollte für den Sportklub also im Bereich des möglichen liegen. Im Mittelpunkt des Spiels steht jedoch der Abschied des Trainerteams rund um Hans Kleer. Unter ihm kam die Mannschaft zuletzt immer besser in Fahrt.