Ladies FC Dornbirn Sonntag, 14. April 2024
10:30 Uhr
USV Neulengbach
2:3
1 : 0 Torinfos im Ticker Emely van der Vliet 12. / Elfmeter  (Emely van der Vliet)
1 : 1 Torinfos im Ticker Evelin Kurz 56. / Rechtsschuss
1 : 2 Torinfos im Ticker Jasmin Reiterer 62. / Rechtsschuss  (Kristína Panáková)
1 : 3 Torinfos im Ticker Ines Sarac 75. / Rechtsschuss  (Elisa Pfattner)
2 : 3 Torinfos im Ticker Emely van der Vliet 90.+2 / Elfmeter

90'
Spielfazit: Das war es! Die Gäste aus Neulengbach gewinnen nach einer tollen zweiten Halbzeit verdient das Spiel. Die Lustenau/Dornbirn Ladies waren trotz der guten Defensivleistungen zu wenig in der Offensive tätig.
90' +5
90' +2
Tooor für Ladies FC Dornbirn, 2:3 durch Emely van der Vliet
Anschlusstreffer! Emely van der Vliet verwandelt erneut vom Punkt.
90'
Die letzte Spielminute läuft. Es passiert gerade wenig im Spiel.
85'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Nicole Bauer
85'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Kristína Panáková
85'
Einwechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Vera Isik
85'
Auswechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Anne Bhagerath
85'
Einwechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Paulina Winsauer
85'
Auswechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Marta Vidal Vela
80'
Fast der vierte Treffer! Die Niederösterreicherinnen haben noch nicht genug!
77'
Sie sind einfach besser in die zweite Hälfte gestartet und überlaufen jetzt die Damen aus dem Ländle, eine verdiente Führung.
75'
Tooor für USV Neulengbach, 1:3 durch Ines Sarac
TOOOOOR! Ines Sarac macht den Deckel drauf! Schöne Vorarbeit von Elisa Pfattner per Kopf!
73'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Ines Sarac
73'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Magdalena Rukavina
73'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Viktoria Filsner
73'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Laura Spinn
70'
Weitere Parade von Fanny Söderström! Sie hält den Ball von Kristina Panakova und somit die Lustenau/Dornbirn Ladies im Spiel!
67'
Die Partie wird wieder kurz unterbrochen für eine weitere Trinkpause.
66'
Die Damen aus dem Ländle sind unter Schock! Von dem tollen Auftritt aus der ersten Hälfte ist nicht mehr viel zu sehen.
62'
Tooor für USV Neulengbach, 1:2 durch Jasmin Reiterer
TOOOOOR! Jetzt führen die Damen aus Niederösterreich! Super Tor von Jasmin Reiterer nach einem tollen Zuspiel von Kristina Panakova!
57'
Einwechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Selma Kajdic
57'
Auswechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Jana Sachs
56'
Tooor für USV Neulengbach, 1:1 durch Evelin Kurz
TOOOOR! Ausgleich! Evelin Kurz kommt nach einer Ecke zum Abpraller und trifft!
55'
Toller Abschluss von Magdalena Rukavina! Fanny Söderström klärt zur Ecke!
51'
Der Freistoß danach endet in den Händen von Fanny Söderström, keine Gefahr für die Torfrau.
50'
Gelbe Karte für Cheyenne Benneker (Ladies FC Dornbirn)
Cheyenne Benneker sieht die Gelbe Karte für ein taktisches Foulspiel.
46'
Es geht wieder los!
46'
45'
Einwechslung bei USV Neulengbach -> Jasmin Reiterer
45'
Auswechslung bei USV Neulengbach -> Gréta Bánfi
45'
Pausenfazit: Bisher lässt sich noch nicht sagen wer hier als Sieger vom Platz gehen wird, die Damen aus dem Ländle haben die Nase vorne. Die Gäste aus Neulengbach müssen die Verteidigung öfter durchdringen, um möglichst bald anzuschreiben.
45'
45'
Und wieder eine tolle Parade von Fanny Söderström! Sie hält einen erneuten Abschluss von Greta Banfi!
41'
Fast der Treffer! Super Kombinationsspiel zwischen Marta Vidal Vela und Carina Braunold! Sie wollen schön langsam die Führung ausbauen!
35'
Parade von Larissa Rusek! Sie hält den Schuss von Tülin Kuyucak aus kurzer Distanz!
33'
Jetzt haben die Gäste aus Niederösterreich die Chance durch einen ruhenden Ball aus 30 Metern aber Fanny Söderström fängt das Leder vom Himmel.
30'
Die Damen aus Neulengbach versuchen es immer wieder über die Flügelzange, bisher kommen sie aber recht selten durch.
25'
Einwechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Tülin Kuyucak
25'
Auswechslung bei Ladies FC Dornbirn -> Andreea Lavric
24'
Der Schiedsrichter unterbricht die Partie für eine kurze Trinkpause.
19'
Bisher eine ausgeglichene Partie, die besseren Offensivansätze liegen aber bei den Gästen, jedoch steht das defensive Mauerwerk der Lustenau/Dornbirn Ladies heute sehr gut.
16'
Fast der Ausgleich! Fanny Söderström hält den Abschluss von Greta Banfi aus knappen 10 Metern! Es geht weiter mit einem Eckball.
14'
Gefährlicher Freistoß aus 25 Metern! Fast das 2:0!
12'
Tooor für Ladies FC Dornbirn, 1:0 durch Emely van der Vliet
Jetzt führen die Vorarlbergerinnen! Emely van der Vliet verwandelt nach einem Foulspiel der Gäste vom Punkt.
7'
Fast ein Traumtor! Die Lustenau/Dornbirn Ladies haben einen Freistoß aus knapp 30 Metern, die Flanke zieht ab und geht direkt auf das Tor! Ganz knapp über den Kasten!
5'
Erster Torschuss von Greta Banfi! Die Spielerin der Neulengbacher zielt auf das kurze Eck und verfehlt knapp.
3'
Die Ecke bleibt aber ungefährlich und die Gäste schalten schnell um, aber die Verteidigung steht sicher.
2'
Erster Eckball für die Damen aus dem Ländle.
1'
Es geht los!
1'
Mit einem Blick auf die Tabelle sind die Niederösterreicherinnen heute aber die Favoriten. Derzeit liegen sie auf Platz sechs der Liga. Die Damen aus dem Ländle befinden sich weiterhin auf Platz neun, ein Sprung nach oben ist mit einem Sieg möglich.
Die Damen aus Neulengbach hingegen mussten eine Heimniederlage gegen den FC Bergheim einstecken.
In der letzten Runde konnten die Damen aus Vorarlberg aufzeigen, sie gewannen das Auswärtsspiel gegen FC Blau Weiß Linz / Union Kleinmünchen mit 3:4.
Herzlich willkommen zum 12. Spieltag der ÖFB Frauen Bundesliga. Am Programm steht die Begegnung SPG FC Lustenau / FC Dornbirn Ladies gegen USV Neulengbach.