SC Sollenau
3:3
90'
Schlussfazit
Eine durchwachsene Partie und zum Schluss 6 starke Minuten für den Sportklub. Ein Remis, das so nicht ganz in Ordnung geht. Die Sollenauer wirken großteils bemühter und besser organisiert. Der Sportklub verunsichert durch die Gegentreffer zeigt aber dann doch Moral und schafft das 3:3.
DBeiden Mannschaften ist durch das Remis im Kellerduell wenig geholfen. Welche Auswirkungen der Verlust der zwei Punkte für den Sportklub konkret hat wird sich weisen.
Einen schönen Abend aus Dornbach wünschen wir Ihnen zu Hause trotzdem. Hoffentlich bis Samstag, wo's gegen die Columbia aus Floridsdorf geht.
90'
90'
90. Minute plus 4. Günes bekommt den Ball am 16er, löst sich gut von Wöhrer und schießt den Ball aus der Drehung ins Tor von Siebenhandl. Letzte Minute, letzte Chance. Aus ist das Spiel.
90'
Tooor für Wiener Sportklub, 3:3 durch Sertan Günes
90'
Nachspielzeit: Wunderbaldinger im Luftkampf gegen Klemen. Freistoß für Sollenau am rechten Strafraumeck. Kracher direkt auf die Tribüne.
90'
Finale Furioso: Der Sportklub probiert was geht, aber noch ohne Erfolg.
90'
Einwechslung bei SC Sollenau -> Christoph Wöhrer
90'
Auswechslung bei SC Sollenau -> Christoph Knaller
87'
Die Sollenauer wollen Zeit schinden, erst wollen sie wechseln, dann doch nicht. Die Ecke wird verzögert und bringt eine zweite ein. Die dritte folgt. Perez mit dem Distanzschuss nach dem letzten Corner. Neben das Tor.
87'
Perez mit dem Weitschuss! Eine unsauber geklärte Flanke möchte Perez nutzen und den notwendigen Ausgleich zu erzielen. Der Schuss wird zum Corner abgewehrt.
85'
Berkovic startte Rechts durch. Die Hereingabe wird zur Ecke abgewehrt. Aus dem Strafraum geklärt.
84'
Felix mit einer guten Aktion am linken 16er-Eck, bringt den Ball zur Mitte, Szabo dreht sich am Verteidiger vorbei und netzt ein.
84'
Tooor für Wiener Sportklub, 2:3 durch Ingomar Szabo
80'
Die Dornbacher wirken schwer verunsichert. Gerade in den letzten Minuten sollte noch was passieren, im Moment schaut es allerdings nicht danach aus.
79'
Innenstange durch Angeler. Aus zwanzig Metern knallt der Sollenauer das Leder volley an die Innenstange. Harrauer ohne Chance.
77'
Gefährliche Kontermöglichkeit der Sollenauer. Nach einem schlecht ausgeführten Freistoßtrick von Felix ergibt sich eine 1:1-Situation zwischen Homm und Klemen. Klemen steht jedoch im Abseits.
76'
Einwechslung bei SC Sollenau -> Andre Gehringer
76'
Auswechslung bei SC Sollenau -> Helmut Prenner
75'
Gute Aktion über den rechten Flügel. Berkovic und Homm kombinieren gut. Siebenhandl gelangt aber vor Helly an die Flanke.
74'
Günes probiert einen Seitenwechsel von Rechts auf Felix, der an der linken Seite frei steht. Prenner schreitet ein und kann klären.
73'
Quasi im Gegenzug kann Prenner von Wunderbaldinger erst am Strafraum ausgebremst werden.
72'
Freistoß aus halb-links von Felix. Der Ball kommt allerdings nirgendwo an.
70'
Beste Aktion des WSK in der zweiten Halbzeit. Weiter Pass von Perez auf Berkovic, der sich durchtankt. Szabo scheitert am leeren Tor.
66'
Freistoß aus 35 Metern für Sollenau. Kracher führt aus, der Ball wird abgefälscht, Harrauer am falschen Fuß und klatscht nur ab. Klemen nutzt die Gelegenheit und netzt ein.
66'
Tooor für SC Sollenau, 1:3 durch Ingo Klemen
65'
Angriffsversuch für den Sportklub. Perez setzt Kral ein, der sich aber links nicht durchsetzen kann.
64'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Mirza Berkovic
64'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Ercan Kayhan
62'
Guter Pass von Kral auf Helly, der knapp im Abseits steht.
61'
Eckball für Sollenau. Wunderbaldinger kann den ausgeführten Corner aber klären.
60'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Rene Felix
60'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Patrick Schmiedtberger
59'
Gelbe Karte für Mario Feurer (SC Sollenau)
57'
Tooor für SC Sollenau, 1:2 durch Christoph Knaller
57'
Gelb für Kral und Elfmeter. Schneller Konter, Klemen wird von den Beinen geholt. Knaller schickt Harrauer in die falsche Ecke. 1:2.
57'
Gelbe Karte für Thomas Kral (Wiener Sportklub)
55'
Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit bestimmen die Sollenauer. Der Sportklub wirkt noch als ob er in der Kabine wäre. Einzig Harruer, der aktiv war, zwangsweise.
55'
Ofner im Glück. Überhartes Einsteigen am Kapitano. Tumberger hätte auch die Rote zeigen können.
55'
Gelbe Karte für Thomas Ofner (SC Sollenau)
54'
Prenner und Kracher mit zwei Schüssen aus kurzer Distanz. Harrauer kann sich beide Male auszeichnen.
52'
Perez steigt für Tumberger zu hart ein und sieht die Gelbe Karte. Knaller haut den anschließenden Freistoß aus 35 Meter auf die leere "Blaue".
52'
Gelbe Karte für Marco Perez (Wiener Sportklub)
51'
Erneut Sollenau mit dem gefährlichen Pass durch die Sportklub-Abwehr. Harrauer ist jedoch schneller am Ball, als der SCS.
48'
Kayhan das erste Mal wieder über die rechte Seite. Er verdribbelt sich und der Ball geht an Sollenau.
47'
Harrauer sieht wegen Kritik die Gelbe. Sollenau startet die erste Angriffswelle nach der Halbzeitpause. Herauskommen tut dabei wenig...
47'
Gelbe Karte für Michael Harrauer (Wiener Sportklub)
46'
Einwechslung bei SC Sollenau -> Marco Angeler
46'
Auswechslung bei SC Sollenau -> Christian Banovits
46'
Ankick durch den Sportklub.
46'
45'
Schiedsrichter Tumberger schickt die Spieler pünktlich nach 45 Minuten in die Kabine. Nach druckvollem Start, in dem vor allem Kayhan mit einer starken Leistung für viel Schwung der Dornbacher sorgte, verebbte die Partie auf beiden Seiten in Ideenlosigkeit. Die aufregendsten Momente der ersten Hälfte waren die beiden Tore, die gelben Karten und das nicht gegebene Tor für den WSK. Es müssen sich wohl beide Seiten steigern, um heute einen Dreier einzufahren.
45'
43'
Freistoßflanke von Eberhardt in den Strafraum. Kracher kommt an den Kopfball, verzieht aber.
41'
Ein Schussversuch von Eberhardt verendet in einem Roller, der keine Herausforderung für Harrauer darstellt.
39'
Kracher holt Homm von den Beinen. Freistoß vom rechten Strafraumeck für den WSK. Wunderbaldinger probiert es direkt, doch Siebenhandl hält.
38'
Für ein Gurkerl von Kayhan revanchiert sich Katzler mit einer Watschn und sieht Gleb dafür.
38'
Gelbe Karte für Philipp Katzler (SC Sollenau)
34'
Wunderbaldinger sieht Gelb nach Kritik an Schiedsrichter Tumberger.
34'
Gelbe Karte für Patrick Wunderbaldinger (Wiener Sportklub)
32'
Erneute gute Freistoßmöglichkeit für Sollenau nach einem Foul von Kral. Eberhardt führt aus und schießt den Ball an die Latte.
30'
Eckball für den Sportklub. Schmiedtberger bringt ihn zur Mitte, Szabo schiebt aus Abseitsposition ein. Große Aufregung beim Sportklub und auf der Friedhofstribüne.
27'
Viele individuelle Fehler auf beiden Seiten. Die Mannschaften müssen die Ordnung wieder finden. Nach druckvollem Beginn des WSK verteilen sich die Spielanteile jetzt gleichmäßiger.
25'
Eine dumme gelbe Karte für Banovits nach Kritik.
25'
Gelbe Karte für Christian Banovits (SC Sollenau)
24'
Unmittelbar nach dem Anstoß taucht Helly allein vor Siebenhandl auf, kann die Chance aber nicht verwerten. Der Ball landet Zentimeter neben dem Tor.
23'
Unglücklicher Ausgleich. Feurer kommt nach einem Eckball zum Kopfball, der Ball wird von einem Verteidiger abgefälscht und landet im Netz. Harrauer ist chancenlos.
23'
Tooor für SC Sollenau, 1:1 durch Mario Feurer
20'
Super Pass von Perez auf Schmiedtberger, der plötzlich vor Siebenhandl auftaucht, sich den Ball aber ein wenig zu weit vorlegt. Der Torwart kann klären.
17'
Harrauer wieder mit einer starken Parade gegen Kracher. Der scharfe Schuss aus kurzer Distanz wird souverän abgewehrt.
16'
Starker Angriff über rechts. Prenner scheitert mit einem Schuss an Harrauer. Im Gegenzug ein hoher, weiter Ball auf Schmiedtberger, der auf Kayhan weiterspielt. Kayhan hebt den Ball übers Tormann und Tor.
14'
Freistoß aus vielversprechender Position nahe am 16er für Sollenau. Eberhardt führt aus. Der Ball bleibt in der Mauer hängen.
13'
Guter Versuch von Sollenau über links. Homm klärt ins Seitenout.
12'
Wieder Kayhan. Starker Pass durch die Abwehrreihe auf Helly, der knallt den Ball ins Außennetz.
10'
Günes mit einem hohen Ball auf die rechte Seite. Kayhan stoppt sich den Ball und bringt ihn zur Mitte. Homm wird von der Sollenau-Abwehr am Abschluss gehindert. Erster Eckball. Günes führt kurz aus, Kayhan aus der Drehung an die Außenstange.
9'
Freistoß für Sollenau. Die Flanke in den Strafraum bleibt allerdings im Abwehrzentrum hängen. Der daraus resultierende Konter für den WSK bringt auch nichts ein.
7'
Kayhan, der heute von Beginn an spielt, bringt viel Schwung über die rechte Seite.
6'
Sollenau versucht einen Angriff über die linke Seite. Abgefangen von der Sportklub-Abwehr. Im Gegenzug ein Steilpass auf Günes, der knapp im Abseits steht.
4'
Nach einem Vorstoß über rechts, der zunächst nichts einbringt, kommt Homm an den Ball. Die Flanke in den Strafraum streift Eberhardt nur und Helly schiebt ein zum 1:0. Diesmal ein schnelles Tor für den Sportklub.
4'
Tooor für Wiener Sportklub, 1:0 durch Thomas Helly
3'
Nach einem Einwurf von Sollenau zieht Klemen am rechten Flügel entlang und kann von Szabo rechtzeitig gestoppt werden.
2'
Der Sportklub kommt zum ersten Mal über links. Schöner Doppelpass zwischen Helly und Schmiedtberger, doch Helly scheitert an Torwart Siebenhandl.
1'
Es geht los! Der 1. SC Sollenau nimmt den Anstoß zur ersten Halbzeit vor.
1'
Herzlich Willkommen in Dornbach!
Der Wiener Sportklub trifft heute im Nachtragspiel der 3. Runde zuhause auf den 1. SC Sollenau. Philip Dimov, der seine Sperre aus dem Spiel gegen Horn abgesessen hat, ist heute wieder mit von der Partie. Verzichten muss der Sportklub auf Jürgen Csandl, der verletzungsbedingt ausfällt. Im Kellerduell der Liga geht es heute für beide Mannschaften um dringend benötigte Punkte.
Ein Hinweis an alle Fans des WSK: Ab Freitag, dem 17. September 2010, versteigert die Strandbar Herrmann alle Liegestühle zugunsten des Wiener Sportklub für einen Mindestpreis von €5,-. Der Erlös fließt in die Nachwuchsförderung für die 220 Kinder des WSK.