Fantastische Aktion !! Gotal legt auf Ribeiro, der wieder auf Gotal und dessen fantastischer Lochpass netzt Ribeiro unhaltbar für Goalie Kuenstner ein.
Tooor für SC Bregenz -> Reinaldo Ribeiro
89'
Gotal's Distanzschuss aus 20 Metern verfehlt nur knapp das Gehäuse.
84'
UNGLAUBLICH !! Plattner hätte fast einen lupenreinen Hattrick gemacht, doch die Torstange verhindert die kleine Sensation. Doch noch sind 6 Minuten zu spielen.
81'
Plattner macht seinen zweiten Saisonstreffer nach einem Konter und schießt überlegt in die linke Tormannecke ein.
81'
Tooor für SC Bregenz -> Manuel Plattner
79'
Mittlerweile hat Bregenz das Spiel voll im Griff und lässt Neumarkt keine offensiv Aktionen mehr zu.
78'
gelbe Karte TSV Neumarkt -> Robert Fuschlberger
76'
Einwechslung bei SC Bregenz -> Sandro Gotal
76'
Auswechslung bei SC Bregenz -> Igor Manojlovic
73'
Einwechslung bei TSV Neumarkt -> Bernhard Stöckl
73'
Auswechslung bei TSV Neumarkt -> Tony Finke
73'
Gute Aktion von Ribeiro, der über rechts kommt und dessen Schuss nur noch ins Toraus abgefälscht werden kann.
66'
...der soeben eingewechselte Manuel Plattner trifft nach nur 2 Minuten auf dem Spielfeld für Bregenz.
66'
64'
Einwechslung bei SC Bregenz -> Manuel Plattner
64'
Auswechslung bei SC Bregenz -> Eren Dulundu
63'
Bischof vergibt eine gute Freistoßchance aus ca. 18 Meter.
61'
Einwechslung bei TSV Neumarkt -> Robert Fuschlberger
61'
Einwechslung bei TSV Neumarkt -> Raphael Reifeltshammer
61'
Auswechslung bei TSV Neumarkt -> Florian Goiginger
61'
Auswechslung bei TSV Neumarkt -> Stefan Weber
57'
gelbe Karte SC Bregenz -> Igor Manojlovic
55'
Einwechslung bei SC Bregenz -> Pascal Breitenberger
55'
Auswechslung bei SC Bregenz -> Cemil Akyildiz
54'
Im Moment kommt von beiden Seite nichts zu stande. Der Ball ist meistens im Mittelfeld aufzufinden, doch sowohl Bregenz, als auch Neumakt sind nicht in der Lage etwas zählbares heraus zu spielen.
46'
Der Ball beginnt wieder zu rollen im Casino Stadion. Neumarkt verbucht gleich die erste riesen Chance nach einer Ecke, doch der Ball verfehlt um wenige Zentimeter das Gehäuse.
46'
45'
Bregenz ist auf dem besten Weg die Tabellenfürund der Regionalliga zurück zu erkämpfen. Neumarkt kommt selten in den Strafraum von Bregenz und spätestens dort ist Endstation. Lediglich der Freistoß von Bischof war bisher eine Herausforderung für Zivanovic. Nebenbei war der erste Treffer von Bregenz der 333. Pflichtspieltreffer seit der Neugründung.
45'
41'
Super Aktion von Bregenz. Manojlovic schickt per Hacke Dulundu auf die linke Seite. Dulundu sprintet bis zur Torauslinie und dessen Querpass muss Ribeiro nur noch abstauben.
41'
37'
Dulundu vergibt nachdem er alleine auf Kuenstner zuläuft die riesen Chance für Bregenz auf 2:0 zu erhöhen.
32'
Zieher bekommt nach einer Schwalbe im 16er zu Recht die gelbe Karte.
32'
gelbe Karte TSV Neumarkt -> Alfred Zieher
31'
Langsam fängt sich Neumarkt wieder und es ist im Moment ein offener Schlagabtausch.
25'
Freistoß für Neumarkt durch Bischof. Dessen Schuss kann Zivanovic gerade noch um die Stange drehen. Doch der daraus gewonnene Eckball bringt nichts rein.
23'
Wieder Bregenz mit einer ganz großen Chance. Ribeiro legt auf Manojlovic ab und dessen abgefälschter Schuss verfehlt nur um Zentimeter das Gehäuse.
22'
Inzwischen hat Bregenz das Spiel voll im Griff und der TSV steht fast nur in der eigenen Hälfte.
16'
gelbe Karte TSV Neumarkt -> Stefan Weber
16'
....nach schönem Riberio Freistoß verlängert Swoboda per Kopf den Ball und Plut befördert den Ball in die Maschen
16'
Tooor für SC Bregenz -> Stefan Plut
11'
Schöner Freistoßtrick von Bregenz! Der Ball gelangt auch durch Akyildiz ins Tor jedoch entscheidet der Linienrichter richtigerweise auf Abseits.
9'
Erste gute Aktion von den Hausherren!! Manojlovic schickt Barandun per Lochpass und dessen hereingabe verfehlt Dulundu nur knapp.
5'
Beide Seiten agieren in der Anfangsphase zurückhaltend und schöne Aktionen sind Mangelware.
3'
Erste Ecke für die Gäste aus Neumarkt doch Zieher kann mit dem Ball nichts anfangen.