1 : 0 Torinfos im Ticker Roman Pavlyuchenko 23. / Linksschuss
2 : 0 Torinfos im Ticker Jussi Jääskeläinen 35. / Eigentor
3 : 0 Torinfos im Ticker Andy O'Brien 48. / Eigentor
4 : 0 Torinfos im Ticker Roman Pavlyuchenko 88. / Rechtsschuss

90'
Mit 4:0 gewinnt Tottenham das Entscheidungsspiel gegen die Bolton Wanderers und zieht damit ins Viertelfinale des FA-Cups ein. Das schnelle 3:0 nach der Pause sorgte hier sehr früh für die Entscheidung. Danach lief alles getreu dem Motto: Bolton kann nicht, Tottenham muss nicht mehr tun. Die Gäste versuchten es nach einem Doppelwechsel mit neuen Offensivkräften, doch Riga scheiterte mehrfach vor dem Tor. Mit einem tollen Kontertor stezten die Spurs hier noch einen tollen Schlusspunkt, doch der Sieg fällt damit aber auch wohl ein Tor zu hoch aus. Den Spurs wirds egal sein, sie sind weiter! Glückwunsch an ein starkes Tottenham am heutigen Abend. Das wars von der White Hart Lane. Gute Nacht und bis bald!
90'
90'
Es ist Schluss an der White Hart Lane!
90'
Elmander nochmal mit einem schönen Schuss. Knapp drüber!
90'
Lange kann es nicht mehr sein bis zum Viertelfinaleinzug der Spurs. Wir sind schon 2 Minuten drüber.
90'
In der Nachspielzeit drehen die Spurs nochmal auf. Krancjar mit dem Schuss aus der Distanz. Knapp vorebi!
90'
Die letzte Minute läuft.
88'
Tooor für Tottenham Hotspur, 4:0 durch Roman Pavlyuchenko
Ein mustergültiger Konter der Spurs. Gudjohnsen nimmt Rose auf der rechten Seite mit und tritt selber nochmal an. Rose bringt den Ball in die Mitte. Gudjohnson zieht in der Mitte die Abwehrspieler auf sich und von links kommt Pavlyuchenko in den Strafraum. An einem Spieler legt er sich den Ball noch vorbei und lässt dann aus 5 Metern Jääskeläinen keine Chance. 4:0!!!!
86'
Ecke nochmal für die Gäste, Gomes kommt raus, aber nicht an den Ball, doch einem Spieler der Wanderers rutscht der Ball über den Scheitel und geht ins Aus.
84'
Viel will einfach nicht mehr passieren. Bolton kann nicht und Tottenham muss nicht. So plätschert es hier dem Ende entgegen.
82'
Ok, sie sind ja so gut wie durch.
81'
Na, also n bissl mehr dürfen die Spurs schon machen. Die haben aber drei Gänge zurückgeschaltet seit einigen Minuten.
80'
Freistoß für Bolton erneut aus dem rechten Halbfeld. Der Ball kommt an den Strafraum und Lee mit seinem ersten Ballkontakt. Er köpft aber weit am Tor vorbei.
79'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Ricardo Gardner
79'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Chung-Yong Lee
79'
Cohen mal mit einer Flanke von links, doch Gomes kann sie ganz locker anbfangen.
78'
Zwar versuchen die Wanderers hier nochmal am Spiel teilzunhemen, doch sie sind noch weit entfernt vom ersten Treffer.
76'
Freistoß für Bolton aus dem rechten Halbfeld. Holden bringt den Ball herein, doch der wird von einem eigenen Mann ins Seitenaus verlängert.
74'
Von der linken Seite kommt ein Einwurf der Gäste in den Strafraum. Er wird verlängert zu Elmander, doch dessen Kopfstoß ist zu schwach. Kein Problem für Gomes.
74'
Die Fans an der White Hart Lane feiern nun jede gelungene Kombination ihres Teams!
72'
Ah, und nun versucht es Bolton auch mit Hacke und Spitze. Von rechts wird der Ball zurückgelegt in den 16er zu Elmander, der will mit der Hacke verlängern zu Riga. Doch da kommt ein Abwehrbein dazwischen. So sollte man nicht spielen, wenn man 0:3 zurückliegt.
71'
Nach der Ecke kommt Danny Rose an den Ball. Mit seinem dritten Ballkontakt schießt er von halbrechts, doch den Ball wehrt ein Verteidiger ab. Na das wäre doch was gewesen. Gute Aktion vom neuen Mann.
70'
Auswechslung bei Tottenham Hotspur -> David Bentley
70'
Einwechslung bei Tottenham Hotspur -> Danny Rose
70'
Konter der Spurs über Pavlyuchenko. Der zieht von links zum Strafraum und legt zurück auf Krancjar. Doch vor dem Kroaten kommt ein Verteidiger an den Ball und klärt zur Ecke.
68'
Bale mit einem weiteren tollen Antritt auf der linken Seite. Seine scharfe Hereingabe wird diesmal von Jääskeläinen gut geklärt!
68'
Damit es hier nochmal spannend wird, müsste so ein Ding dann auch mal reingehen. Doch es bleibt beim 3:0 für Tottenham.
66'
Freistoß für die Gäste von der rechten Seite. Der Ball kommt gut vor das Tor von Holden. Er findet Riga, doch dessen Kopfball kann Gomes nach vorne abwehren. Danach klärt die Abwehr der Spurs in höchster Not!
65'
Riga nun mit seiner dritten guten Aktion. Aber wie in der ersten Halbzeit Ivan Klasnic, könnte der neue Mann ein wenig unterstützung gebrauchen.
64'
Modric mit einem Schuss aus der Distanz. Drüber!
63'
Konter der Spurs. Doch der Pass von Pavlyuchenko ist dann am Ende zu ungenau!
62'
Riga mit einem weiteren Torschuss. Doch den zieht er genau auf den Mann und Gomes hat kein Problem damit.
60'
Auswechslung bei Tottenham Hotspur -> Wilson Palacios
60'
Einwechslung bei Tottenham Hotspur -> Niko Kranjčar
60'
Die neuen bei Bolton sorgen mal wieder für eine Torchance. Einen langen Ball kan Elmander in den Lauf von Riga verlängern. Doch der Winkel ist zu spitz und er schießt weit am Tor vorbei.
59'
Da kommt der Pass auf Gudjohnson und er macht ihn rein! Doch da geht die Fahne hoch! Knappe aber wohl richtige Entscheidung.
58'
Da gabs nun ein wenig Verwirrung durch den Doppelwechsel bei den Akteuren da unten auf dem Feld. Aber es stimmt alles und es geht mit ein wenig Verzögerung dann doch weiter.
56'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Matthew Taylor
56'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Riga Mustapha
56'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Ivan Klasnić
56'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Johan Elmander
55'
Die führen sie kurz aus und bauen den Angriff neu auf. Dann bekommt Pavlyuchenko den Ball. Er legt ihn sich auf links und zieht aus 20 Metern ab. Jääskiläinen hat wieder Probleme den Ball festzuhalten, hat ihn dann aber im Nachfassen.
54'
Bale holt die nächste Eck für Tottenham raus.
53'
Jetzt wollen die Spurs ein wenig zaubern, aber alles gelingt dann doch nicht.
51'
Hui! Die Spurs spielen sich locker flockig in den 16er der Gäste. Modric mit der Flanke und Jääskeläinen mit einer unsicheren Aktion. Er pritscht den Ball nur ein wenig zur Seite. Dann wird aber Abseits gewunken und der Angriff ist vorbei.
50'
Tottenham spielt das nun recht locker runter. Der Ball läuft gut und dann geht es schnell in die Spitze. Diesmal war Pavlyuchenko aber knapp im Abseits.
48'
Tooor für Tottenham Hotspur, 3:0 durch Andy O'Brien (Eigentor)
Ohje, das sollte es dann gewesen sein! Die Flanke von Bale lenkt O'Brien ins kurze Eck. Keine Chance für Jääskeläinen!
47'
Erste Aktion gehört den Gästen. Ein Freistoß von links doch den klären die Spurs und kontern über links.
46'
Weiter geht's!
46'
46'
Auswechslung bei Tottenham Hotspur -> Jermain Defoe
46'
Einwechslung bei Tottenham Hotspur -> Eidur Gudjohnsen
45'
Die Teams kommen zurück!
45'
Die Spurs liegen zur Pause verdient mit 2:0 gegen die Bolton Wanderers vorn. Relativ schnell hatte Tottenham das Spiel unter Kontrolle und kam zu ersten Chancen. Immer wieder lief der Ball gut durchs Mittelfeld und von außen kamen gute Flanken. Pavlyuchenko sorgte dann für die Führung und nach einer scharfen Flanke von Palacios lenkte Jääskeläinen sich den Ball selber ins eigene Tor zum 2:0. Die Gäste machen zu wenig aus ihren vereinzelten guten Vorstößen. Klasnic sucht eifrig den Abschluss, doch er könnte da vorne ein wenig mehr Unterstützung gebrauchen. Bolton muss hier nun einen frühen Anschlusstreffer erzielen, sonst ist die Sache hier schnell gelaufen. Bis gleich!
45'
45'
Dann ist Pause.
45'
Es gibt ein bisschen Nachschlag an der White Hart Lane.
44'
Erneut Klasnic mit einem Schuss von der linken Seite. Der Kroate verfehlt aber diesmal das Tor. Er macht aber noch am meisten in der Offensvive der Wanderers.
42'
Klasnic kommt nach einem etwas zu steilen Pass links aus spitzem Winkel zum Schuss, doch Gomes wehrt zur Ecke ab. Die bringt nichts ein für die Gäste.
41'
Da kommt der Ball von einem Verteidiger irgendwie zurück zum Keeper, doch Jääskeläinen nimmt ihn dennoch auf. Das war auch alles so korrekt, entscheidet der Schiedsrichter. Die Fans der Spurs hätten hier gernen einen indirekten Freistoß gesehen.
40'
Die Führung ist völlig verdient. Die Spurs dominieren das Spiel und lassen Ball und Gegner gut laufen.
39'
Risikoreicher Rückpass auf Jääskeläinen, doch der Keeper kommt gut raus und klärt zum Einwurf.
37'
Tottenham macht weiter Druck! Modric findet Huddlestone, doch der bringt den Ball mit einer verunglückten Flanke ins Toraus.
35'
Tooor für Tottenham Hotspur, 2:0 durch Jussi Jääskeläinen (Eigentor)
Erst sieht es so aus, als würde Defoe in den Ball grätschen, doch Jääskeläinen haut ihn sich irgendwie selber rein! Sehr unglückliche Aktion des Keepers. Aber den Spurs ist das egal, sie führen nun mit 2:0!
34'
Ecke für die Spurs! Abgewehrt und dann kommt Huddlestone an den Ball. Er spielt nach rechts raus. Palacios mit der scharfen Hereingabe...
32'
Nun mal wieder Bolton. Klasnic bekommt den Ball rechts in den Lauf in den 16er gespielt und der Kroate zieht aus der Drehung ab, doch der Ball wird zur Ecke abgeblockt. Auch die sorgt für keine Gefahr.
30'
Die folgende Ecke bringt nichts ein.
29'
Glanzparade Jääskeläinen!
Modric setzt Defoe ein. Der zieht von links die Straufraumkante entlang nach innen und lässt dann ein Pfund ab! Doch der Keeper der Gäste kann den Ball super abwehren!
27'
Bale kommt über die linke Seite und schlägt eine Flanke in die Mitte. O'Brien bekommt den Ball an die Brust und von da springt sie an die Hand. Das Stadion will einen Elfmeter, aber den gibt es zurecht nicht!
26'
Die Spurs lassen den Ball weiterhin gut laufen und beschäftigen die Gäste gut.
24'
Gardner beinahe mit der Antwort!!!! Ein toller Distanzschuss verfehlt das Gehäuse von Gomes nur knapp!
23'
Tooor für Tottenham Hotspur, 1:0 durch Roman Pavlyuchenko
Tooor für die Spurs! Über links geht der Angriff los. Dann kommt der Flachpass in den Fuss auf Pavlyuchenko. Der setzt sich mit etwas Glück gegen den Vereteidiger durch und der Ball liegt vor ihm. Er geht nochmal einen Schritt nach links und zieht dann mit einem Flachschuss den Ball ins lange Eck an Jääskeläinen vorbei!
21'
Die Wanderers über rechts. Da spielen sie sich mal super bis zur Grundlinie durch. Die Flanke kommt ebenfalls gut, doch am langen Pfosten ist Gardener ein Stückchen zu klein und kann den Ball nicht mehr aufs Tor bringen.
20'
Klasinic mit einem tollen Versuch aus der Distanz. Er fängt den Ball an der Mittellinie ab und geht noch ein paar Meter. Dann zieht der Ex-Bremer einfach mal ab und die Kugel rauscht links knapp am Pfosten vorbei!
19'
Nun schnüren die Spurs die Gäste am eigenen 16er ein und lassen den Ball wie beim Handball von links nach rechts kreisen. Doch dann kommt der hohe Ball ins Nichts.
17'
Taylor klärt zur Ecke für die Spurs. Die Flanke wird per Kopf an die Strafraumkante geklärt. Huddlestone nimmt den Ball an und schießt. Abgeblockt kommt der Ball dann nach rechts zu Palacios, doch dessen Volley geht links am Tor vorbei!
15'
Pavlyuchenko setzt da einem langen Ball gut nach und kann ihn im Spiel halten. Doch Bolton klärt dann doch noch und nun heißt es neu aufbauen bei den Gastgebern.
13'
Nun auch der erste Torschuss der Gäste. Langer Ball rechts in den Strafraum auf Taylor. Der zieht nochmal kurz nach innen und schießt dann mit links. Gomes wehrt zur Ecke ab. Die bringt aber nix ein!
12'
Bentley mit einer Flanke aus dem rechten Halbfeld hoch links in den Strafraum Pavlyuchenko visiert den Ball für einen Volley an, doch dann senst er daneben und der Ball geht ins Toraus.
11'
Samuel geht über links mal mit und holt eigentlich ne Ecke raus, so denkt er jedenfalls. Doch es geht mit Abstoß für die Spurs weiter. Da war Samuel wohl doch noch als letztes am Ball.
9'
Also, nach knapp 10 Minuten kann man sagen, dass Tottenham hier erstmal das Kommando übernommen hat. Die Gäste sind erstmal beschäftigt und suchen ihre Chance über Konter.
8'
Dann kommt aber der nächste Angriff der Gastgeber. Aus zentraler Position kommt Bassong aus 20 Metern zum Schuss und der geht ganz knapp über den Querbalken!
7'
Die Gäste können sich nun mal ein wenig befreien und können den Ball fern vom eigenen Tor halten.
5'
Nächster Angriff der Spurs. Diesmal über links. Der Ball kommt flach an den Fünfer. Jääskeläinen ist da und hat den Ball unter sich begraben, bevor Pavlyuchenko herankommt.
4'
Die spurs erhöhen etwas den Druck! Defoe sucht Pavlyuchenko im 16er, doch der Ball kommt nochmal nach außen. Bentley's Ball nach innen kann von den Wanderers abgewehrt werden.
2'
Ein ruhiger Beginn beider Teams.
1'
Let's go!
1'
Peter Walton wird die Partie leiten.
Die Teams kommen auf den Rasen. Hier geht es gleich los!
Bolten muss an der White Hart Lane auf den Torschützen Kevin Davies verzichten, der sitzt nämlich erstmal nur auf der Bank.
Bolton hatte den ersten Durchgang dominiert und die Führung erzielt. Doch die Spurs kamen super zurück und konnten verdient den Ausgleich erzielen. Dann gab es noch einen Elfmeter für Tottenham, doch Jääskeläinen konnte super parieren und machte das heutige Spiel erst möglich.
Es war eine spannende Partie im ersten Aufeinandertreffen der beiden Teams im Achtelfinale des FA-Cups. Am Ende stand es 1:1 und nun muss also das Entscheidungsspiel den Sieger hervorbringen.