2:0
1 : 0 Sanel Kuljić 15.
2 : 0 Sanel Kuljić 77.

90'
Adi Hütter: "Einerseits hat uns das Glück gefehlt, andererseits hat Saso Fornezzi exzellent gehalten. Ich bin mit der Leistung schon zufrieden, das Ergebnis gefällt mir allerdings nicht. Wenn wir heute das eine oder andere Tor gemacht hätten, wäre eine Sensation möglich gewesen." Helmut Kraft: "Sanel Kuljic ist bei uns nicht wegzudenken. Deswegen haben wir ihn auch zum Kapitän gemacht." Sanel Kuljic: "Wir haben in der ersten Hälfte nicht das gespielt was wir können und viel zu viel zugelassen. Die Salzburger spielen hinten sehr gut heraus. Neunzig Minuten Pressing spielen ist natürlich schwer." Auf Leader Wacker Innsbruck fehlen der Stronach-Truppe nur noch zwei Punkte. Nächste Woche treffen die Wr. Neustädter im Derby auf die Admira. Die Red Bull Juniors müssen daheim gegen die Austria Amateure bestehen. Heli Kraft kann zufrieden sein. Seine Mannschaft bietet heute eine solide Leistung, die auch der Tabellenspitze würdig wäre. Mit Top-Torjäger Kuljic haben die Niederösterreicher außerdem ein Ass im Ärmel, das zu jeder Zeit stechen kann.
90'
Im Spitzenspiel der ADEG Ersten Liga gewinnt Magna Wr. Neustadt das Spitzenspiel gegen die Red Bull Juniors verdient mit 2:0. Nur 15 Minuten Tempofußball sind für die Salzburger heute eindeutig zu wenig.
90'
90'
Abpfiff
89'
Abseits von Vujic. Die Salzburger bleiben in der zweiten Hälfte viel zu harmlos.
89'
Riegler fällt an der Strafraum-Grenze, Schiri Seidler erkennt jedoch die Schwalbe und lässt weiterspielen.
88'
Reitter beruhigt das Geschehen. Mit einem klugen Wechselpass verlagert er das Spiel ideal.
87'
Wechsel bei Magna Wiener Neustadt. Der wahrscheinliche Matchwinner Kuljic hat seine Schuldigkeit getan, für ihn kommt Kurtisi.
86'
Auswechslung bei FC Magna -> Sanel Kuljic
86'
Einwechslung bei FC Magna -> Mensur Kurtisi
85'
Krajic köpfelt drüber! Kolousek am Freistoß, der ehemalige Austria Kärnten Spieler verlängert den Ball nicht ideal. Abstoss.
84'
Der ohnehin mit Gesichtsmaske spielende Margreitter bekommt den Fuß von Ouedraogo direkt ins Gesicht. Wegen der aufgeplatzten Lippe muss er sich behandeln lassen.
83'
Fornezzi hält sicher. Matos probiert's mit einem Weitschuss, der allerdings
82'
Wechsel bei Red Bull. Friedl kommt für Wemmer.
82'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
82'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Raimund Friedl
80'
Zehn Minuten bleiben den Red Bull Juniors noch. Magna Wr. Neustadt steht allerdings solide.
77'
Tor für Magna Wr. Neustadt! Kuljic gibt die richtige Antwort auf den Ausschluss indem er den idealen Stanglpass von Kolousek trocken verwertet.
77'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Karel Pitak
77'
Tor für FC Magna -> Sanel Kuljic
75'
rote Karte FC Magna -> Guido Burgstaller
74'
Gerade als Magna Wiener Neustadt das Spiel völlig unter Kontrolle hatte, bringt Burgstaller die Salzburger wieder ins Spiel.
74'
Gelbe Karte gegen Pitak.
73'
Rote Karte gegen Burgstaller. Völlig unnötige Aktion des Magna-Spielers, der mit einem Brutalo-Tackling von hinten einen Konter verhindern will. Der Schiedsrichter zückt sofort den Platzverweis, da der Ball rund zehn Meter entfernt war.
70'
Kolousek rutscht am nassen Rasen aus und erwischt unglücklich den Fuß von Pitak. Schiedsrichter Seidler steht daneben und kann keine Absicht erkennen.
68'
Das muss doch das 2:0 sein. Erst schießt Kuljic völlig alleinstehend vorm Tor Goalie Schober an, den Nachschuss setzt Burgstaller weit drüber.
68'
Ein Sturmlauf sieht anders aus. Bisher haben die Juniors noch keine brauchbare Chance in den zweiten 45 Minuten vorgefunden.
67'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Marko Vujic
66'
Enzenberger wird an der Corner-Fahne von Krajic gestoppt. In der Folgewirkung des Eckballs scheitert Riegler doch klar per Kopf.
65'
Der eingewechselte Kolousek übernimmt gleich das Ruder. Alle Standards laufen nun über den Tschechen.
64'
Gelbe Karte gegen Vujic, der sich im Magna-Strafraum den Ball mit der Hand mitnimmt.
63'
Auch Magna Wr. Neustadt wechselt. Heli Kraft bringt Kolousek für Aigner
63'
Auswechslung bei FC Magna -> Hannes Aigner
63'
Einwechslung bei FC Magna -> Vaclav Kolousek
62'
Wechsel bei Red Bull Salzburg, Ouedraogo kommt für Prenn.
62'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Norman Prenn
62'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
61'
Gefährliches Spiel von Minoretti, der sich bei seinem Tackling offenbar selber verletzt. "Opfer" Kuljic kann gerade noch drüberspringen.
59'
Die Jung-Bullen finden kein Rezept, nur ganz selten kommen sie in der zweiten Hälfte überhaupt bis zur Strafraumgrenze. Magna Wr. Neustadt bestimmt das Geschehen.
54'
Auswechslung bei FC Magna -> Sebastian Martinez
54'
Einwechslung bei FC Magna -> Georg Margreitter
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Sebastian Radakovics
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Ingo Enzenberger
46'
45'
Ereignisreiches Spitzenspiel in Wiener Neustadt. Kuljic ist bisher der einzige, der aus der Vielzahl von Möglichkeiten Profit schlagen kann. Salzburg kann die kurze Sturm & Drang Periode nicht nutzen.
45'
45'
Halbzeit. Ungefähr bei 44:Minuten entscheidet Schiedsrichter Seidler die Spieler vorzeitig in die Kabine zu schicken.
42'
Latte! Krajic dreht einen Freistoß zur Mitte. Kuljic gewinnt das Kopfballduell gegen Jovanovic und scheitert aus kurzer Distanz nur am ausgezeichnet reagierenden Schober, der die Situation mit Hilfe vom Aluminium entschärft.
41'
Wr. Neustadt steht nun extrem tief. Aber auch Salzburg hat das Tempo etwas herausgenommen.
37'
Viele Chancen auf beiden Seiten bisher. Mit einer besseren Verwertung könnte es locker schon 2:2 oder gar mehr stehen.
36'
Schwache Flanke von Dunst, die Kugel landet direkt beim Gegner.
34'
Red Bull rüttelt am Ausgleich, nach einem Gestocher im Strafraum spitzelt Vujic den Ball per Außenrist nur um Zentimeter am Tor vorbei.
32'
Glanz-Parade von Fornezzi! Die Abseits-Falle schnappt nicht zu, Pitak kann somit unbedrängt eine Flanke von Matos auf's Tor köpfen, doch der Tormann verhindert schlimmeres.
30'
Wieder Freistoß für Red Bull. Pitak zirkelt den Ball aber direkt in die Mauer.
29'
Fast das 2:0! Krajic tritt eine Ecke zur Mitte, nach einigen Stationen kommt Johana zwei Meter vor dem Tor hauchdünn nicht an den Ball.
28'
Gut getretener Freistoß von Wemmer! Der Ball segelt nur knapp am langen Eck vorbei.
27'
Freistoß für Salzburg an der Sechzehner-Grenze. Reiter fällt nach einem Stoßer zu Boden und berührt den Ball mit der Hand.
25'
Klapf klärt vor Minoretti ins Tor-Out. Auch beim anschließenden Corner befördert der ehemalige LASK-Spieler den Ball aus der Gefahrenzone.
24'
Wemmer kommt zum Schuss, setzt diesen aber über die Latte. Langsam kommen die Red Bull Juniors in Fahrt.
22'
Aquaplaning in Wr. Neustadt. Aigner schlittert mit einem Tackling direkt in eine rund fünf Meter große Lacke und ist nun klitschnass. Teilweise ist der Platz in einem sehr schlechten Zustand.
21'
Ausgleichschance! Erst scheitert zwei Mal Kitzbichler an Torhüter Schober, dann setzt Vujic den Nachschuss neben das Tor.
19'
Kuljic hält somit bei bereits sieben Saisontreffern und übernimmt somit auch die alleinige Führung in der Schützenliste.
18'
Matos probiert's aus der Distanz. Sein Schuss geht aber doch klar drüber, Fornezzi muss nicht eingreifen.
15'
Tor für Magna Wr. Neustadt! Aigner verlängert eine Flanke per Kopf geschickt zu Torjäger Kuljic, der fackelt nicht lange und befördert den Ball per Doppelstange in die Maschen.
15'
14'
Kuljic sich macht mit einer Direktübernahme bemerkbar, Torhüter Schober kann aber entschärfen.
13'
Pitak probiert den gefühlvollen Heber zu Minoretti, der Ball geht jedoch zu steil in Richtung Tor-Out-Linie.
12'
Rempelei zwischen Aigner und Kitzbichler. Schiedsrichter Seidler muss klärend eingreifen.
9'
Wr. Neustadt hat bislang mehr vom Spiel, den einzigen Torschuss hatten aber bislang die Jung-Bullen.
7'
Freistoß für Magna in der Nähe vom Strafraum-Eck, Torhüter Schober versucht die weite Flanke zu fangen, kann den Ball aber nicht festhalten. Norman Prenn steht aber richtig und befördert den Ball aus der Gefahrenzone.
4'
Da steht niemand. Kuljic will Aigner auf die Reise schicken, der missversteht die Situation und startet nicht rechtzeitig.
3'
Erste Chance für Wemmer. Der ehemalige LASK-Spieler kommt im Sechzehner zum Schuss, Goalie Fornezzi macht aber im entscheidenden Moment die Beine zu und wehrt ab.