Austria Lustenau
1:0
1 : 0 Marko Vujić 3.

90'
Ernemann: "Entscheidend war das frühe Gegentor. Die Salzburger haben eine technisch gute Mannschaft. Vor dem Tor hat uns die Durchschlagskraft gefehlt."
90'
Vujic: "Wir haben uns für heute viel vorgenommen. Es ist schön, dass wir wieder gewonnen haben, das Spiel hat für uns aber auch gut begonnen."
90'
Die Red Bull Juniors gewinnen mit 1:0. Es war ein harter Kampf, doch am Ende gewann die Heimmannschaft auch einigermaßen glücklich. Austria Lustenau scheiterte an der eigenen Chancenauswertung, die Möglichkeit waren zweifellos da.
90'
90'
Schlusspfiff!
90'
Eckball für die Vorarlberger. Oliveira spielt in die Mitte, Ernemann steigt hoch, setzt den Kopfball aber neben das Tor.
90'
Aber auch aus dieser Chance wird nichts. Sobkova schießt den Ball in die Mauer.
90'
Freistoß für Austria Lustenau ca. Meter vor dem Strafraum. Womöglich die letzte Möglichkeit.
87'
Matos bringt Haunschmid mit einem Super Weitschuss in Bedrängnis. Der Lustenauer Goalie kann gerade noch abwehren. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
85'
Die weiten Pässe fliegen förmlich in den Strafraum der Salzburger. Noch steht die Verteidigung der Gastgeber allerdings gut.
83'
Freistoß für Austria Lustenau aus dem Mittelfeld. Sobkova spielt den Ball wie üblich hoch in den Strafraum, doch kein Mitspieler kommt an den Ball.
81'
Letzter Wechsel bei den Vorarlbergern. Dürr muss hinaus, für ihn kommt Leitgeb.
81'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Harald Dürr
81'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Mario Leitgeb
77'
Langsam rennt den Lustenauern die Zeit davon. Minuten bleiben noch für ein Tor und damit dem Ausgleich.
75'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
75'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Raimund Friedl
74'
Wechsel bei den Juniors. Kitzbichler geht aus hinaus, neu ins Spiel kommt Friedl.
73'
Nächste Möglichkeit für die Vorarlberger. Kampel behauptet den Ball im Strafraum, zieht dann Richtung Kurzes Eck, Kaltenhauser wehrt zur Ecke ab.
72'
Falls Austria Lustenau den Ausgleich nicht mehr schaffen sollte, liegt das heute eindeutig an der Chancenauswertung. Aus diesen Chancen muss einfach ein Tor fallen.
69'
Vujic vergibt die Möglichkeit zur Entscheidung. Allein auf das Tor kommend schießt der Salzburger Stürmer neben das Tor. Haunschmid wäre chancenlos gewesen.
68'
Zweiter Wechsel bei Austria Lustenau. Salomon geht aus dem Spiel, für ihn kommt Selmani.
68'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Patrick Salomon
68'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Arben Selmani
66'
Nächste Möglichkeit der Lustenauer durch Oliveira. Doch der Winkel war schon zu spitz, Kaltenhausner muss trotzdem noch eingreifen.
65'
Riesenchance für Austria Lustenau durch Kampel. Aus wenigen Metern scheitert er an einer Allianz zwischen Stange und Kaltenhausers Hand. Der hätte drin sein müssen.
61'
Nach längerer Zeit wieder eine Chance der Salzburger. Kitzbichler kommt nach einem abgerissenen Schuss an den Ball, doch sein Schuss fällt auch nicht besser aus und verfehlt das Tor deutlich.
60'
Auch die Juniors wechseln. Wemmer geht aus dem Spiel, ihn ersetzt Tiffner.
59'
Wechsel bei Austria Lustenau. Stasiak kommt für Vuran ins Spiel.
59'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
59'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Gökhan Vuran
59'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Andreas Tiffner
59'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Toco
55'
Derzeit viel Geplänkel im Mittelfeld. Torchancen ergeben sich keine, wobei die Juniors etwas mehr in Ballbesitz sind.
52'
Nächste Möglichkeit für die Gäste. Oliveira probiert es wieder mit einem Distanzschuss. Diesmal agiert Kaltenhauser aber sicher.
50'
Sobkova bringt Gefahr in den Salzburger Strafraum. Kaltenhauser kann den Ball nicht fangen, doch ein Mitspieler schießt weg.
48'
Freistoß für die Red Bull Juniors. Pichler flankt zur Mitte auf Ousman, doch er kommt nicht an den Ball.
46'
Wiederanpfiff!
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Ingo Enzenberger
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marcel Holzmann
46'
45'
Die Juniors gingen mit einem schnellen Angriff in der 3.Minute in Führung. Zuerst schien es eine klare Sache für die Salzburger zu werden, der Schock bei Austria Lustenau währte einige Minuten. Doch mit Verlauf des Spiels kamen die Gäste immer besser ins Spiel und fanden einige Ausgleichsmöglichkeiten vor. Noch ist alles offen hier in Wals-Siezenheim.
45'
45'
Pausenpfiff!
45'
Es bleibt bei der Führung der Salzburger in der ersten Halbzeit.
43'
Oliveira setzt sich auf der rechten Seite wunderbar durch, passt scharf halbhoch zur Mitte. Dorner rempelt Kaltenhauser nieder und somit wird die Aktion abgebrochen.
42'
Guter Pass von Kitzbichler in die Mitte auf Matos. Doch der Mittelfeldspieler macht extrem wenig aus dem sich bietenden Platz und schießt weit am Tor vorbei.
38'
Überharter Einstieg von Ernemann an Vujic. Dafür sieht der Vorarlberger zurecht die Gelbe Karte. Aus der Freistoßmöglichkeit entsteht keine Gefahr.
37'
gelbe Karte Austria Lustenau -> Daniel Ernemann
35'
Eckball Austria Lustenau. Sobkova spielt hoch zur Mitte, aber da wird schon abgepfiffen. Ernemann hatte sich zu stark aufgestützt.
34'
Schuss von Sobkova nach Zuspiel von Oliveira. Aber einmal mehr verfehlt der Ball das Ziel, Kaltenhauser muss nicht mehr eingreifen.
32'
Wieder sind die Salzburger im Angriff, wieder stoppt eine Abseitsposition alle Bemühungen.
29'
Schönes Kombinationsspiel der Salzburger mit einmal Berühren. Doch dann steht Vujic im Abseits und macht den ganzen Angriff zunichte.
26'
Harter Einstieg von Pichlerl an der Strafraumgrenze der Vorarlberger. Mit gestrecktem Bein voraus geht der Salzburger in den Zweikampf, der zurecht abgepfiffen wird.
24'
Freistoß für die Red Bull Juniors. Kitzbichler zirkelt zur Mitte, Haunschmid hat den Ball schon, lässt ihn jedoch los, sodass ein Salzburger noch die Latte trifft. Im Nachgreifen klärt Haunschmid den Ball noch ins Aus.
22'
Hartes Foul Dürr im Mittelfeld, doch Schiedsrichter Braunschmid belässt es bei einer Ermahnung.
18'
Riesenkonterchance für die Juniors. Enzenberger schnappt sich auf der rechten Seite den Ball, Vujic wartet in der Mitte nur auf die Wiederholung des ersten Treffers, doch ein Lustenauer stört im letzten Moment.
16'
Eckballstafette der Vorarlberger, am Ende ist es erneut Oliveira der mit einem Fernschuss für Gefahr sorgt. Diesmal muss Kaltenhauser aber nicht eingreifen.
16'
Nächste Möglichkeit für die Gäste durch Oliveira. Der Brasilianer prüft Kaltenhauser mit einem Distanzschuss, mit den Fingerspitzen ist er noch dran.
15'
Nach diesen Möglichkeiten ist auf einmal die Austria aus Lustenau am Drücker. Salzburg kommt fast nicht aus der eigenen Hälfte heraus.
12'
Eckball für die Gäste. Wieder ist Dorner am Ball, ein Mitspieler verlängert in den Fünfer, dort wird Kaltenhauser allerdings gefoult.
10'
Erstmals Freistoßmöglichkeit für die Gäste auf der rechten Seite. Dorner flankt zur Mitte, von wo aus der Ball aus dem Getümmel auf Kaltenhauser geht. Der Goalie der Juniors pariert zum Eckball.
8'
Die Red Bull Juniors kontrollieren das Spiel bislang deutlich. Torchancen von Austria Lustenau gab es bisher noch nicht.
5'
Unglaublich, mit der ersten Chance treffen die Hausherren gleich das Tor. Das nennt man hundertprozentige Chancenauswertung.
3'
TOOOR für die Red Bull Juniors! Enzenberger läuft auf der rechten Seite ideal in den freien Raum, spielt den Querpass auf Vujic und der Salzburger Stürmer trifft per Ferse zum 1:0. Schock für die Gäste aus Lustenau.
3'
Tor für RB Salzburg (A) -> Marko Vujic
1'
Der erste Salzburger Angriff wird schon im Mittelfeld von den Vorarlbergern abgewehrt.
1'
Anpfiff!
1'
Die Voraussetzungen für ein spannendes Spiel sind also auf alle Fälle da, man darf gespannt sein, wie sich beide Teams präsentieren!
Austria Lustenau zeigt einen klaren Aufwärtstrend auf, von den letzten vier Spielen, konnten die Vorarlberger drei gewinnen. Anders die Situation bei den Juniors. Von den letzten vier Partien wurde keine gewonnen, sogar nur ein Unentschieden war letzte Woche gegen Grödig möglich.
Die Ausgangslage scheint klar. Austria Lustenau, auf Tabellenplatz 11 von 12 gelegen, gegen die Red Bull Juniors, immerhin auf Platz 6. Die Jungbullen gehen als Favorit in dieses Spiel, doch gewarnt dürften die Salzburger auf alle Fälle sein.
Herzlich willkommen in der ADEG Ersten Liga zur Begegnung des 14. Spieltages zwischen den Red Bull Juniors Salzburg und dem SC Austria Lustenau.