2 : 3 Eldar Topić 29.
2 : 4 Raphael Rathfuss 71.
3 : 4 Issiaka Ouédraogo 74.

90'
Es war ein unglaubliches Spiel, dass die Austria Amateure schlussendlich verdient gewannen. Die Salzburger hatten den besseren Start und gingen zweimal in Führung, doch die Gäste kamen immer wieder zurück. Schon vor der Pause kamen die Wiener auf die Siegesstraße. In der zweiten Hälfte konnten die Violetten ihren Vorsprung noch ausbauen. Ouedraogo konnte die Partie nocheinmal spannend machen, doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Insgesamt war es aber ein atemberaubendes Spiel mit vielen Toren, ein Spiel, dass man sich öfter wünschen würde. Bis zum nächsten Mal!
90'
90'
Schlusspfiff!
90'
Wemmer hat noch einmal die Chance mit einem Fernschuss, doch der wird von einem Amateur abgeblockt.
90'
Gerade in der Schlussphase sind die Gäste hauptsächlich in Ballbesitz. Jetzt gibt es auch Eckball für die Austrianer.
89'
Die Juniors werfen alles nach vorne, doch der letzte Pass gelingt nicht.
87'
Die Wiener lassen sich jetzt extra viel Zeit, nachdem einer von ihnen zu Boden ging.
87'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Marko Vujic
85'
Die Salzburger kommen jetzt einfach nicht mehr durch die Verteidigung der Amateure.
84'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Lukas Neunteufel
84'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Raimund Friedl
82'
Wechsel auch bei den Juniors. Neunteufel muss auf die Bank, ins Spiel kommt Friedl.
82'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
82'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Eldar Topic
82'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Paul Bichelhuber
81'
Wechsel bei den Amateuren. Topic geht aus dem Spiel, für ihn kommt Bichelhuber.
80'
gelbe Karte Austria Wien (A) -> Marin Leovac
79'
Gelbe Karte für Leovac, der Kitzbichler zurückgehalten hatte.
78'
Adi Hütter treibt seine Mannschaft nocheinmal nach vorne. Der Ausgleich ist noch zu schaffen.
75'
Möglichkeit für die Austria Amateure. Mössner vergibt von rechts im Strafraum die Chance auf eine höhere Führung.
74'
Tor für RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
73'
TOOOR für die Red Bull Juniors! Das gibt's ja nicht, die Juniors kommen doch noch einmal zurück. Ouedraogo gelingt ein wunderbares Tor, nach einem Solo überhebt er den herauskommenden Lindner und verkürzt zum 3:4.
71'
TOOOR für Austria Amateure. Rathfuss sorgt möglicherweise für die Entscheidung. Nach einem Abpraller knallt er den Ball einfach unter die Latte.
71'
Tor für Austria Wien (A) -> Raphael Rathfuss
70'
Eckball Austria Amateure.
69'
Glück für die Austria Amateure. Wemmer trifft mit einem Distanzschuss nur die Stange. Lindner wäre da geschlagen gewesen.
67'
Freistoß Red Bull. Wemmer spielt hoch Richtung Tor, Lindner kann abwehren, im Nachschuss scheitert Miyamoto abermals am hervorragend reagierenden Austria Torwart.
65'
Wechsel bei den Juniors! Ouedraogo kommt für Riegler ins Spiel.
65'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Marin Matos
65'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
63'
gelbe Karte Austria Wien (A) -> Aleksandar Dragovic
62'
Gelbe Karte für Dragovic. Viel zu spät kam der Austrianer im Duell mit Pichler und traf ihn böse am Knöchel.
61'
Zweiter Wechsel bei den Wienern. Sand ersetzt Dimic.
61'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Dragan Dimic
61'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Marc Sand
60'
Guter Angriff der Wiener, doch die letzte Flanke von Dimic findet keinen Abnehmer.
57'
Gute Chance für Bobson. Wemmer hatte für die Flanke gesorgt, der Neuzugang aus den Niederlanden schloss aus der Mitte des Strafraums ab, doch Lindner rettet den Vorsprung.
54'
Topic wird im Strafraum gelegt, doch auch der Ball ist dabei, daher gibt es keinen Strafstoss für die Wiener.
51'
Eckball für die Amateure. Dimic flankt auf Dragovic, doch der Ball rasiert nur seinen Kopf und geht meterweit am Tor vorbei.
50'
Erstmals kommen die Gäste in den Strafraum der Salzburger. Leovac spielt nach gutem Haken Topic an, doch der zeigt technische Probleme und der Ball verspringt.
49'
Erster Schuss der Salzburger auf das Tor von Lindner. Pichlers Schuss fällt aber etwas zu schwach aus.
47'
Die Juniors gehen entschlossen aus der Pause um den Rückstand noch aufzuholen oder gar umzudrehen.
46'
Wiederanpfiff!
46'
45'
Was für eine erste Hälfte! Zweimal ging Salzburg zu Beginn in Führung, das erste Tor gelang gar in der 3.Minute. Doch die Gäste aus Favoriten hatten jeweils die passende Antwort parat, beide Mal gelang der Ausgleich. Doch damit nicht genug, nach unzähligen vergebenen Chancen gehen die Wiener noch vor dem Pausenpfiff in Führung und gehen daher mit einem kleinen Vorteil in die zweite Hälfte.
45'
45'
Pausenpfiff!
45'
Noch einmal Freistoß für die Red Bulls. Kitzbichler flanke Richtung Tor, Schober kommt aus seinem Tor heraus und boxt den Ball kompromisslos weg. Das hat wohl auch sein Kollege Dragovic gespürt.
43'
Freistoß Austria Amateure aus dem Mittelfeld. Aber die Flanke landet im Nirgendwo.
41'
Nächste Möglichkeit für Topic. Mössner spielt ideal den Heber auf den Stürmer der Wiener. Er legt sich jedoch den Ball etwas zu weit vor, daher kommt Schober noch an den Ball.
38'
Das Spiel hat sich jetzt etwas beruhigt. Die großen Chancen ergeben sich nicht mehr.
38'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Sebastian Radakovics
38'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Pierro Minoretti
35'
Fast hätte Schober den Wiener den vierten Treffer geschenkt. Doch die Amateure reagieren zu langsam und können keinen Nutzen aus dem Fehler ziehen.
32'
Freistoß für die Red Bull Juniors. Lindner hat mit Kitzbichlers Flanke keine Probleme und faustet den Ball ins Aus.
31'
Wechsel bei den Amateuren. Korsos muss hinaus, neu ins Spiel kommt Rathfuss.
31'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> György Korsos
31'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Raphael Rathfuss
29'
Tor für Austria Wien (A) -> Eldar Topic
28'
TOOOR für Austria Amateure! Die Wiener gehen durch ein Kopfballtor von Topic in Führung. Perfekt ins Eck gezielt lässt er Torwart Schober erneut keine Chance.
25'
Pichler fährt gegen Topic den Ellbogen auf, der ist bitterböse. Der Salzburger entschuldigt sich dann kann das Spiel schon weitergehen.
24'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Harry Pichler
22'
Tor für Austria Wien (A) -> Dragan Dimic
21'
TOOOR für Austria Amateure! Ausgleich und was für einer. Wunderschön herausgespielt kann Schriebl in den Strafraum eindringen. Uneigennützig spielt er Dimic zu, der nur noch den Fuß hinhalten muss, Schober ist ohne jede Chance.
19'
Freistoß Red Bull! Wemmer schießt direkt, Lindner kann abwehren.
17'
Dimic vergibt die Ausgleichschance! Nach einer Maßflanke steht er ganz allein im Strafraum. Sein Versuch volley zu schießen misslingt aber deutlich.
16'
Fast hätten die Salzburger wieder eiskalt zugeschlagen. Wieder ist Wemmer der Gefahrenherd, der Ball zappelte schon im Netz, doch Schiedsrichter Schmid entscheidet auf Abseits.
14'
Im Anschluss gleich erneut die Wiener mit einer Riesenmöglichkeit. Mössner schafft es nach einer Flanke, den Ball aus wenigen Metern über das Tor zu heben.
14'
Freistoß Amateure. Harrer versucht es mit einem Distanzschuss. Scharf war er, doch nicht platziert genug.
13'
Tor für RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
12'
TOOOR für Red Bull! Nach einem katastrophalen Fehler der Austria Verteidigung erkämpft sich Wemmer den Ball. Lindner kann den ersten Schuss noch abwehren, doch im Nachschuss muss er sich geschlagen geben.
11'
Nächste Möglichkeit für Topic. Nach Flanke von links von Mössner gelangt der Stürmer der Violetten knapp nicht an den Ball.
10'
Guter Schuss auf der anderen Seite. Topic prüft aus Metern Schober und dieser pariert kompromisslos.
10'
Bobson fordert nach einem Zweikampf Eckball für seine Mannschaft, doch Schiedsrichter Schmid entscheidet anders.
7'
Das Spiel fängt ja schon einmal recht spannend an. So soll es weitergehen.
5'
TOOOR für Austria Amateure! Unglaublich! Sekunden nach dem Verlusttor schaffen die Wiener gleich den Ausgleich. Nach einem Eckball kommt Dragovic an den Ball und schießt genau ins Eck. Auch Schober kann nur zusehen, wie der Ball im Netz zappelt.
5'
Tor für Austria Wien (A) -> Aleksandar Dragovic
3'
TOOOR für Red Bull Juniors! Verwirrung in der Austria Hintermannschaft. Vujic kann ihm Strafraum zu Kitzbichler weiterleiten, der zieht sofort ab. Amateure Torwart Lindner ohne Chance.
3'
Tor für RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
1'
Anstoss!
1'
Es ist das Aufeinandertreffen der beiden Amateurmannschaften der Ersten Liga. Beide haben zuletzt verloren, die Wiener gegen das Tabellenschlusslicht Austria Lustenau. Die Salzburger dagegen mussten sich auswärts dem FC Magna geschlagen geben. Um nicht in eine kleine Mini-Krise zu schlittern muss für beide Teams nur der Sieg zählen.
Herzlich willkommen in der ADEG Ersten Liga zur Begegnung des elften Spieltages zwischen den Red Bull Juniors und den Austria Amateuren.