0 : 2 Georges Panagiotopoulos 57.
0 : 3 Adam Cichon 63.
1 : 3 Nenad Jovanović 88.

90'
Gratkorn feiert einen völlig verdienten 3:1 Sieg gegen in der Offensive ziemlich schwach agierende Jungbullen. Die Salzburger wollten ins Tor treffen, doch es waren die Gratkorner die das umsetzten. Mit zwei Kontertoren und einem verwandelten Freistoß ließen die Steirer den Salzburgern nicht den Funken einer Chance. Vor allem in der Abwehr waren die Gäste aus Gratkorn kaum zu knacken.
90'
90'
Schlusspfiff!
90'
Gelbe Karte für Pichler nach einem Ellbogencheck.
90'
Letzter Wechsel bei den Gratkornern. Hopfer kommt für Panagiotopulos für die letzten Minuten ins Spiel.
90'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Harry Pichler
89'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Georges Panagiotopoulos
89'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Matthias Hopfer
88'
TOOOR für die Red Bull Juniors. Jovanovic erzielt nach einem Eckball doch noch das 1:3. Schwarz hatte zum ersten Mal im Spiel den Ball nicht wegfausten können, da kam Jovanovic und traf per Kopf.
88'
Tor für RB Salzburg (A) -> Nenad Jovanovic
87'
Nächster Wechsel bei Gratkorn. Zündel ersetzt Parapatits.
87'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Joachim Parapatits
87'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Thomas Zündel
85'
Gute Chance für die Gratkorner durch Panagiotopoulos. Ganz knapp rutscht er am Stanglpass vorbei.
83'
Wechsel bei den Gästen aus der Steiermark. Hassler geht aus dem Spiel, für ihn kommt Eibinger.
83'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Dominic Hassler
83'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Florian Eibinger
81'
Nächste Gelbe Karte für einen Gratkorner. Gsellmann erhielt sie nach hartem Einstieg gegen Holzmann zurecht.
81'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Markus Gsellmann
78'
Gelbe Karte für Sauseng und gute Freistoßdistanz für die Salzburger. Die Flanke bleibt allerdings bei einem Gratkorner hängen.
78'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Michael Sauseng
77'
Ouedraogo köpft nach Enzenberger Flanke aus kurzer Distanz über das Tor. Die bislang beste Chance des vor kurzem eingewechselten Salzburgers.
76'
Eckball für die Juniors. Kitzbichler spielt zur Mitte, aber einmal mehr ist Schwarz zur Stelle und faustet weg. Der Torhüter der Gratkorner hat fast jeden Ball in seinem Revier, er zeigt heute absolut eine Topleistung.
73'
Fast wäre das vierte Tor der Steirer gefallen. Prenn rettet indem er sich in den Schuss wirft. Kaltenhauser wäre schon geschlagen gewesen.
70'
Wechsel bei den Red Bull Juniors. Wemmer geht hinaus, für ihn kommt Ouedraogo.
69'
Enzenberger vergibt die größte Torchance der Salzburger. Allein auf Schwarz laufend schießt er neben das Tor. Unglaublich!
68'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
68'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
66'
Pech für die Salzburger. Matos schießt seinen Kollegen Vujic an, der steht aber im Abseits und daher wird die Aktion abgepfiffen.
64'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
63'
Eckball für die Steirer. Die Salzburger Verteidigung kann aus dem Strafraum klären.
63'
Tor für FC Gratkorn -> Adam Cichon
62'
TOOOR für Gratkorn! Cichon knallt den Freistoß direkt ins Kreuzeck. Keine Chance für Kaltenhauser. Ob das schon die Entscheidung war?
61'
Freistoß für Gratkorn aus guter Distanz.
57'
TOOOR für Gratkorn! Gsellmann spielt ideal in den Lauf von Panagiotopoulos, der zwar bedrängt, aber doch ohne Probleme zum 2:0 einköpft. Was für ein Rückschlag für die Juniors.
57'
Tor für FC Gratkorn -> Georges Panagiotopoulos
56'
Langsam aber sicher wird der Druck der Salzburger immer stärker. Die Gratkorner kommen fast gar nicht mehr aus ihrer Hälfte.
55'
Erneut Eckball für die Salzburger. Wieder spielt Wemmer hoch zur Mitte, aber wieder kann Schwarz wegfausten.
55'
Eckball für die Juniors. Wemmer flankt zur Mitte, Schwarz faustet kompromisslos aus der Gefahrenzone.
54'
Gelbe Karte für Ehrenreich.
54'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Martin Ehrenreich
52'
Erste Riesenchance für die Salzburger. Flanke von links auf Wemmer, der beim ersten Versuch noch am Ball vorbeifährt. Er bekommt aber nochmal den Ball und bringt Schwarz in arge Bedrängnis.
50'
Gelbe Karte für Holzmann, der vor den Augen von Schiedsrichterin Schett eine glatte Schwalbe im Strafraum hingelegt hatte. Klare Sache.
49'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Marcel Holzmann
48'
Salzburg versucht wie zu Beginn der ersten Halbzeit das Spiel an sich zu reißen, doch irgendiwe gelingt noch nicht viel.
46'
Wiederanpfiff!
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Stefan Ilsanker
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Pierro Minoretti
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marin Matos
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marcel Holzmann
46'
45'
Es war eine über weite Strecken Chancenloses Spiel auf beiden Seiten. Erst gegen Ende hin kamen die Gratkorner durch einen Konter in Führung und hatten in der Folge darauf, noch zwei gute Chancen. Die Salzburger bemühten sich zwar, doch wirklich zwingende Möglichkeiten waren bisher noch nicht dabei.
45'
45'
Pausenpfiff!
45'
Zweite Gelbe Karte für einen Salzburger. Marco Vujic sah sie, wohl wegen Kritik. Foul war jedenfalls keines zu erkennen.
45'
Eckball für die Juniors. Torhüter Schwarz wehrt per Faust ab, fällt dann aber anscheinend schmerzhaft auf die Hand. Er kann aber weiterspielen.
45'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Marko Vujic
41'
Freistoß für Gratkorn. Hassler schießt direkt, sogar durch die Mauer durch. Kaltenhauser hat Glück, dass er stehen bleibt, denn so ging der Ball genau in seine Hände.
40'
Superpass auf Parapatits in den Strafraum, nachdem der Steirer mutterseelenallein gelassen worden war. Kaltenhauser kann aber noch abwehren.
38'
Gratkorn bekommt das Spiel immer besser in de Griff. Auch wenn beim Tor auch Glück dabei war, so stehen sie vor allem in der Defensive äußerst sicher.
35'
Tor für FC Gratkorn -> Joachim Parapatits
34'
TOOOR für Gratkorn! Aus dem Nichts die Führung. Mit einem Konter überraschen die Steirer die Salzburger Verteidigung. Gsellmann passt von rechts zur Mitte, wo Panagiotopoulos am Ball vorbei fährt. War auch besser so, denn hinter ihm stand ganz alleine Parapatits, der keine Mühe hatte, den Ball in die Maschen zu schieben.
32'
Salzburg versucht jetzt mehr über die Mitte, aber die Gratkorner Verteidigung steht bislang einfach gut und lässt kaum etwas zu.
30'
Guter Angriff der Salzburger über die rechte Seite mit Enzenberger. Schwarz kann seinen Querpass gerade noch vor Kitzbichler fangen.
27'
Doch einmal mehr geht die Flanke direkt auf einem Abwehrspieler, Parapatits Nachschuss verkümmert auch nur zu einem Roller.
26'
Jetzt vielleicht eine Chance mit einem Freistoß an der rechten Strafraumgrenze für Gratkorn.
25'
Keine Ideen auf beiden Seiten. Die Spieler, die eigentlich für Kreativität sorgen sollten kommen nicht zum Zug.
23'
Eckball auf der anderen Seite. Schwarz ist am Corner dran und lenkt ihn unnötig zum zweiten Eckball ins Aus. Der bringt aber auch nichts ein.
21'
Eckball Gratkorn. Panagiotopoulos springt an der Flanke vorbei, ein Salzburger legt unfreiwillig für Gsellmann auf. Sein Schuss geht weit am Tor vorbei.
21'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Sonko Pa Ousman
20'
Gelbe Karte für Ousman nach Foul an Hassler.
19'
Bis jetzt war außer einigen Weitschussversuchen nichts an Chancen zu sehen.
18'
Diesmal versucht Strafner sein Glück mit einem Fernschuss, aber auch er scheitert mit seinem Versuch.
16'
Fast wäre Hassler mit einem idealen Zuspiel bedient worden, doch der Steirer steht knapp im Abseits, was den Augen der Schiedsrichterin Schett nicht entgeht.
14'
Eckball für Gratkorn. Hassler flankt zur Mitte, durch Zufall kommt der Ball zu einem Mitspieler. Der kann die Chance aber nicht nützen.
10'
Eckball für die Salzburger. Ein Gratkorner wehrt per Kopf ab, der Ball landet genau bei Minoretti, der volley abzieht - drüber.
9'
Erneut will Kitzbichler mit einem Weitschuss das Tor treffen, aber abermals ist Schwarz auf seinem Posten.
8'
Freistoß für die Red Bull Juniors, aber die Flanke landet genau bei einem Gelben.
7'
Panagiotopoulos wird von zwei Salzburgern in die Zange genommen. Nach kurzer Pause kann er aber weiterspielen.
6'
Wieder Schuss aus der Distanz Richtung Schwarz. Kitzbichler hat es probiert, doch der Torwart der Gratkorner hat keine Probleme.
4'
Salzburg versucht gleich zu Beginn das Spiel an sich zu reißen, aber die Gratkorner stören immer wieder im Spielaufbau.
2'
Richard Wemmer legt für Minoretti auf. Der fackelt nicht lange und zieht aus Metern ab.
1'
Erste Chance für die Salzburger. Nach Freistoß Kitzbichler muss Gratkorn Torwart Schwarz erstmals eingreifen.
1'
Anpfiff!
1'
Das Spiel Red Bull Juniors - Gratkorn ist ein Duell im wahrsten Sinne des Wortes. Beide Teams sind liegen plätzemäßig direkt neben einander. Im Falle eines Gratkorner Sieges würden die Steirer an den Jungbullen vorbeiziehen und Platz 6 einnehmen können. Doch die Salzburger wollen