2 : 0 Jan Marc Riegler 28.
2 : 1 Mathias Gstrein 82.
2 : 2 Ulrich Winkler 85.

90'
Wacker holt nun nach vier Niederlagen wiedermal einen Punkt, und das in einer schon fast verloren Partie. Die Innsbrucker bleiben Fünfter, die Juniors verbessern sich sogar um einen Platz und sind nun Sechster.
90'
90'
Schlusspfiff in Salzburg! Wacker holt nach einer spannenden Schlussphase doch noch einen Punkt und fast hätte es noch für einen "Dreier" gereicht. Die lautstarken Gästefans feiern ihre Mannschaft. Die Juniors mit hängenden Köpfen, innerhalb Minuten vergeben sie einen 2-Torevorsprung.
90'
Schrott! Nach einem Freistoß geht sein Kopfball an die Stange. Kaltenhauser wohl mit den Fingerspitzen dran.
89'
Freistoß auf der Gegenseite, aber Wacker kann sich kurz befreien. Eckball Salzburg, doch der bringt nichts ein.
88'
Freistoß Wacker an der Seitenoutlinie, gefährlich kommt der Ball in den Strafraum, Schiedsrichter Muckenhammer gibt Stürmerfoul.
87'
Jeztzt will Wacker mehr. Kaltenhauser dreht einen Ball von Unterrainer über die Linie.
85'
Tor für Wacker! Ausgleich.
85'
Tor für FC Wacker Innsbruck -> Ulrich Winkler
84'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Mejdi Traoui
83'
Gelb für Traoui, der bei einem Freistoß der Gäste zuwenig Abstand einhält und den Ball abfängt.
83'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Harry Pichler
83'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marin Matos
82'
Tor für FC Wacker Innsbruck -> Mathias Gstrein
81'
Wechsel bei Salzburg, Matos kommt für Pichler
81'
Tor für Wacker. Nach der Ecke kann zunächst ein Salzburger auf der Linie klären, doch den Nachschuss jagt Gstrein in die Maschen.
80'
Schöne Flanke in den Salzbur-Strafraum, es gibt Ecke.
79'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
78'
Vujic will vom Strafraum den Ball ins Tor heben, aber viel zu ungenau. Abstoß Wacker.
78'
Gelb gegen Gsellmann. Er schlägt von hinten Wemmer auf sein Standbein.
76'
Freistoßflanke in den Gäste-Strafraum, Wacker kann per Kopf klären.
76'
Auch Salzburg wechselt. Tiffner kommt für Wemmer.
76'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
76'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Andreas Tiffner
75'
Nächster Wechsel bei Wacker. Gstrein ersetzt Schmid
74'
Unterrainer! Freistehend vergibt er die Riesenchance auf den Anschlusstreffer. Aus Meter schießt er am Tor vorbei.
74'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Manuel Schmid
74'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Mathias Gstrein
72'
Mit der sicheren 2-Tore-Führung kann sich Salzburg weiter zurück fallen lassen, die Gäste machen zuwenig aus ihrer optischen Überlegenheit.
69'
Wechsel bei Wacker. Sammy Koejoe kommt für Julius Perstaller.
69'
Der Freistoß aus gut Meter mit voller Wucht in den Strafraum gespielt, da steht Riegler und fälscht unhaltbar für Grünwald ab. 2:0 für Salzburg
68'
Tor für Salzburg!
68'
Sara viel zu spät beim Zweikampf gegen Riegler, aber es gibt nur Freistoß.
68'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Julius Perstaller
68'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Samuel Koejoe
65'
Holzmann am Boder, aber Freistoß für Wacker. Der Salzburger zu resch in den Zweikampf gegangen.
63'
Eckball Wacker. Salzburg klärt nur kurz, der Weitschuss von Sara landet aber genau in den Armen des Juniors-Goalie.
62'
Doch die Gäste schaffen es nicht aus Strafraumszenen zwingend zu werden. Zuerst wird ein Schuss abgeblockt, der Nachschuss geht übers Tor.
61'
Foul an Perstaller, Freistoß aus gut Meter für Wacker.
60'
Und im Gegenzug gleich ein Konter über Unterrainer, aber sein Schuss im Strafraum geht übers Tor hinweg.
58'
Winkler protestiert gegen die Elfer-Entscheidung und sieht Gelb.
58'
Vujic läuft an.. und vergibt! Seinen schwachen Schuss ins linke Eck kann Grünwald zum Corner klären.
57'
Elfmeter für Salzburg! Schramml läuft seinen Gegenspieler von hinten in die Beine.
57'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Ulrich Winkler
55'
Weitschuss durch Fabiano, der Ball rauscht knapp an der Stange vorbei.
53'
Unterrainer im Abseits, den Gästen gelingt offensiv zu wenig um den wichtigen Ausgleich nahe zu kommen.
52'
Nächste Gelbe. Wemmer ist mit einer Schiedsrichterentscheidung nicht einverstanden und wird deshalb von Muckenhammer verwarnt
52'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Richard Wemmer
50'
Unterrainer mit gefährlichem Spiel und sieht dafür Gelb.
50'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Markus Unterrainer
49'
Ein Foul unterbricht das Aufbauspiel von Innsbruck, Freistoß im Mittelfeld. Der Versuch Schramml einzusetzen geht daneben, Salzburg wieder im Ballbesitz.
47'
Kleine Korrektur beim Torschützen: Anscheinend hat noch Innsbruck-Kapitän den Ball berührt und somit ein Eigentor geschossen.
46'
Anpfiff in die zweite Halbzeit.
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Kevin Bobson
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marcel Holzmann
46'
45'
Nicht zwingend war die Situation vor dem einzigen Tor des Spiels. Will Wacker ausgleichen, müssen die Innsbrucker in der "entscheidenden Zone" vor dem Tor durchschlagskräftiger werden. Salzburg gegen Ende der ersten Hälfter deutlich defensiver, aber immer bereit für gefährliche Konter.
45'
Wenig Torchancen bis jetzt im "kleinen" Westderby zwischen den Red Bull Juniors und Wacker Innsbruck. Aber dennoch kein unansehliches Spiel, beide Mannschaften versuchen im Ballbesitz schnell in Strafraum-Nähe zu gelangen.
45'
45'
Pausenpfiff in Salzburg.
45'
Kurze Unterbrechung nach einem Zusammenprall von Bobson und Gsellmann, beide bleiben am Boden liegen.
43'
Gsellmann schlägt einen hohen Ball in den Salzburg-Strafraum, aber zu ungenau, da steht kein Mitspieler.
41'
Die Juniors haben sich jetzt etwas mehr zurück gezogen und versuchen, durch schnelle Vorstöße zum Erfolg zu kommen.
40'
Noch eine Ecke, und dann Einwurf nahe des Corners, doch die Gäste können kkein Kapital daraus schlagen.
39'
Eckball Wacker, nachdem ein Pass auf Unterrainer abgefangen wurde.
37'
Jetzt auch Freistoß für Innsbruck, und zwar nähe Corner, doch der Ball zu scharf und geht am langen Eck vorbei ins Torout.
35'
Foul von Schrott. Freistoß für Salzburg aus gut Meter. Der Ball geht über das Tor.
32'
Perstaller mit der großen Ausgleichschance. Fabiano flankt von der Toroutlinie, doch der Kopfball des jungen Innsbruck-Stürmers geht über das Tor.
30'
Freistoß für Wacker im Mittelfeld, hoher Ball auf Schrott, doch sein Kopfball geht ins Torout.
28'
Vujic kommt alleine am Fünfmeter-Eck zum Ball und per Seitfallzieher bringt er den Ball an Grünwald vorbei ins Tor. Da hat die Innsbrucker Abwehr samt Torhüter nicht gut ausgeschaut.
28'
Tor für RB Salzburg (A) -> Jan Riegler
26'
26'
Tor für RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
25'
Die Gäste wiedermal im Strafraum, doch der Versuch Unterrainer einzusetzen, mißlingt.
24'
Gelbe Karte gegen Harald Pichler. Anscheinend wegen Kritik.
23'
Pichler holt einen Eckball für Salzburg heraus. Der Ball fliegt aber über alle Köpfe ins gegenüberliegende Seiten-Out.
23'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Harry Pichler
22'
Hoher Ball in den Innsbruck-Strafraum, die Verteidigung klärt genau auf den nächsten Salzburger, der Torschuss wird aber abgeblockt.
21'
Weitschuss Perstaller, übers Tor.
20'
Auch wenn noch keine Tore gefallen sind: Beide Manschaften sind bemüht schnell nach vorne zu spielen.
19'
Pichler rennt von hinten Sara um, Ermahnung von Muckenhammer.
18'
Fabiano aus der Drehung, doch aus gut Meter trifft er den Ball nicht richtig und Goalie Kaltenhauser braucht nicht eingreifen.
16'
Angriff Juniors, scharf und flach wird der Ball von der Seite in den Strafraum gespielt, aber Innsbruck klärt energisch ins out.
14'
Bobson im Konter, bleibt aber am Strafraumeck an zwei Verteidiger hängen, etwas eigensinnig...
13'
Eckball für Salzburg. Grünwald kommt heraus, zeigt aber Unsicherheiten,ein Mitspieler schlägt den Ball ins out.
12'
Unterrainer versucht den Ball von der Strafraumgrenze ins Kreuzeck zu schlenzen, der Ball fliegt übers Gehäuse.
9'
Weitschuss von Salzburg, knapp streicht das Leder an der Stange vorbei.
7'
Erste Chance für Salzburg, aber Grünwald kann einen scharfen Kopfball abwehren. Bei Flanken zeigen sich die Innsbrucker schon gegen Lustenau anfällig.
6'
Angriff der Hausherren, Winkler klärt per Tackling ins out.
5'
Freistoß für Wacker aus gut Meter, der Ball geht aber in die Mauer.
3'
Erster Torschuss. Perstallerkommt nach einer Flanke aus kurzer Distanz zum Kopfball. Aber zu zentral auf Salzburg-Keeper Kaltenhauser.
2'
Ein Salzburger fällt bei der Ballannahme in der Nähe des Innsbrucker Strafraums, Schiedsrichter Muckenhammer deuter aber sofort weiterspielen.