1 : 0 Richard Kitzbichler 66.
2 : 0 Đorđe Rakić 79.
2 : 1 Diego Viana 90.

90'
Ein durchaus attraktives Salzbuger Derby ging zu Gunsten von Salzburg 2:1 aus. Beide Mannschaften haben in der 2. Halbzeit deutlich mehr für das Spiel getan, letztendlich haben die Red Bull Juniors aber Dank des groß aufspielenden Kitzbichler das Spiel für sich entschieden. Kluges Konterspiel und viel Geduld im Spielaufbau haben sich am Ende doch noch ausgezahlt. Salzburg ein verdienter Sieger, Grödig konnte Salzburg erst ganz am Schluss richtig fordern.
90'
90'
Schiedsrichter Einwaller beendet die Partie.
90'
Kurz vor dem Schlusspfiff erzielt Viana den Ehrentreffer für Grödig. Flanke aus dem Halbfeld von Schubert, und Viana köpft dankbar ein. Schober hat hier nicht gut ausgesehen.
90'
Noch einmal eine Chance für Salzburg, aber der Schuss ging genau auf den Tormann.
90'
gelbe Karte SV Grödig -> Lukas Schubert
90'
Tor für SV Grödig -> Diego Viana
89'
Böses Foulspiel von Schubert, der hier ohne Diskussion die gelbe Karte akzeptiert.
88'
Wieder Probleme in der Salzburger Abwehr, beinahe wäre ein Rückpass zur Torvorlage geworden.
87'
Freistoß für Salzburg, in vielversprechender Position, aber Traoui hebt den Ball knapp über die Latte.
85'
Die Red Bull Juniors kommen jetzt immer stärker unter Druck, warten weiterhin auf Konter, doch Grödig kommt näher.
84'
Grödig versucht's jetzt immer wieder mit Weitschüssen, die aber meist für keine Gefahr sorgen.
82'
Guter Freistoß von Grödig, Schober hat Probleme bei diesem Gewaltschuss, aber kann seinen Kasten rein halten.
81'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Manuel Pamic
81'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Norman Prenn
80'
Wechsel bei Salzburg. Pamic geht, Prenn kommt für die letzten Minuten ins Spiel.
79'
Tor für Salzburg! Ein guter Konter der Salzburger führt diesmal zum Torerfolg. Guter Pass von rechts und Rakic drückt den Ball ins Tor.
79'
Tor für RB Salzburg (A) -> Djordje Rakic
78'
Unsicherheit bei Schober! Nach einem abgefangenen Eckball lässt er den Ball fallen, zum Glück für ihn ist kein Grödiger nah genug.
77'
Auswechslung bei SV Grödig -> Georg Seidl
77'
Einwechslung bei SV Grödig -> Thomas Eder
76'
Eder kommt für Thiago
75'
Wenige Chancen jetzt im Spiel, beide Mannschaften ziehen sich weit zurück.
74'
Ilsanker wird heftig von Einwaller ermahnt, nachdem er einen Grödiger unsanft zu Boden riss.
72'
Keil kommt für Wallner, der zwar wieder steht, aber nicht mehr ins Spiel zurückkommt.
71'
Auswechslung bei SV Grödig -> Manuel Wallner
71'
Einwechslung bei SV Grödig -> Erwin Keil
70'
Wallner muss am Spielfeldrand behandelt werden. Er greift sich in die Kniekehle, es dürfte für ihn wohl nicht weitergehen.
68'
Rakic bekommt Gelb, nach wiederholtem Reklamieren, Schiedsrichter Einwaller greift nach mehrmaliger Ermahnung nun durch.
68'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Djordje Rakic
68'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Marin Matos
68'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Andreas Tiffner
67'
Wechsel bei Salzburg, Tiffner kommt für Matos, der heute eher unauffällig blieb, ins Spiel.
66'
Fast der Ausgleich! Schnelles Spiel jetzt, praktisch im Gegenzug die Riesenausgleichschance für Grödig, aber Schober pariert, ehe Opdam endgültig klärt.
66'
Tor für RB Salzburg (A) -> Richard Kitzbichler
64'
Tor für Salzburg! Wieder einmal ist es der Kapitän, der schön von Rakic eingesetzt wird und frei zum Schuss kommt.
62'
Auswechslung bei Grödig, Thiago muss gehen, für ihn kommt Perlak
62'
Auswechslung bei SV Grödig -> Thiago Silva
62'
Einwechslung bei SV Grödig -> Michael Perlak
61'
Gelbe Karte für Pfeilstöcker nachdem er Minoretti am Leibchen zurückzog.
61'
gelbe Karte SV Grödig -> Thomas Pfeilstöcker
59'
Viel zu tun jetzt für die Salzburger Verteidigung, zu nächst wird der Eckball geklärt, doch eine Flanke und ein guter Kopfball zwingen Schober zum Eingreifen.
58'
Gute Aktion von Kitzbichler, der wieder mit einem starken Dribbling von links und anschließendem Torschuss wohl für die beste Aktion nach dem Seitenwechsel gesorgt hat.
57'
Traoui ist sehr laufstark, ist praktisch immer mitten im Geschehen.
55'
SV Grödig ist deutlich stärker aus den Kabinen gekommen. Aber aus dem Spiel läuft bisher trotzdem wenig.
53'
Wieder ein gefährlicher Freistoß, diesmal ging er knapp über das Salzburger Tor. Durch Standardsituationen entsteht jetzt mehr Gefahr vor beiden Toren.
51'
Berchtold erhält für zu starkes Reklamieren die erste Gelbe Karte des Spiels.
51'
gelbe Karte SV Grödig -> Dietmar Berchtold
49'
Auf der Gegenseite eine praktisch idente Situation, der Freistoß für Grödig kommt jedenfalls deutlich gefährlicher, Schober fliegt vorbei, aber Schiedsrichter Einwaller entscheidet auf Stürmerfoul.
48'
Aussichtsreiche Position für eine Standardsituation, aber Salzburg kann kein Kapital daraus schlagen.
46'
Die Red Bull Juniors haben in der Pause gewechselt, Pichler kam ins Spiel
46'
Einwaller pfeift die 2. Hälfte an.
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Barry Opdam
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Harry Pichler
46'
45'
Die Salzburger sind die spielbestimmende Mannschaft, tun sich aber schwer vor dem Tor für Gefahr zu sorgen. Grödig lauert auf die Konter, kann aber ebenfalls kaum für Torgefahr sorgen.
45'
45'
Schiedsrichter Einwaller schickt die Spieler in die Pause
44'
Ein Schussversuch von Traoui aus gut Metern. Der Ball geht aber klar vorbei.
42'
Eckball für Grödig, aber wieder kann die Verteidigung der Red Bull Juniors klären.
40'
Rakic ist wütend, da er hier gerne einen Foulpfiff gehört hätte, aber Schiedsrichter Einwaller sah hier wohl keinen Grund. Das Spiel wird härter.
38'
Für Salzburg bieten sich jetzt immer öfter Konterchancen, diese können aber kaum ausgenützt werden, weil der Ball oft zu lange gehalten wird.
36'
Pamic wird von zwei Grödigern in die Zange genommen, es gibt Freistß in einer guten Position, Ilsanker schießt ganz knapp vorbei.
34'
Der Offensivdrang der beiden Mannschaften scheint etwas abgeebbt zu sein, sehr viel Mittelfeldgeplänkel derzeit.
33'
Die Salzburger Innenverteidigung wirkt bis auf kleinere Patzer bis jetzt äußerst stabil, die Flanken von Grödig werden immer wieder souverän herausgeköpft.
31'
Harmloser Freistoß, direkt in die Mauer, Salzburger im Konter, aber zu langsam weitergespielt.
30'
Das Spiel büßt an Tempo ein, immer wieder kleinere Fouls, die den Spielfluss unterbrechen. Diesmal eine gute Freistoßdistanz für SV Grödig.
29'
Wieder ein Schuss von Rakic, diesmal schon ein besserer Versuch, dennoch Abstoß für Grödig.
27'
Herrliche Aktion von Kitzbichler, dribbelt zur Mitte, am Ende jedoch doch zu verspielt, hier wäre wohl mehr drin gewesen.
26'
Grödig findet auf der rechten Seite immer mehr Räume vor, können diese aber nicht konsequent nützen.
23'
Beide Mannschaften hatten schon die Möglichkeit zum 1:0, aber für dauerhafte Torgefahr kann keiner sorgen. Wieder bekommt Rakic den Ball, aber schießt weit drüber.
21'
Gute Möglichkeit für Salzburg, den Stanglpass kann Rakic jedoch nicht verwerten, der Ball geht letztendlich deutlich am Tor vorbei.
20'
Die Salzburger wirken jetzt etwas geschockt, die SV Grödig kommt immer besser ins Spiel und erzwingt immer wieder Abspielfehler.
18'
Fast ein Tor für Grödig! Nach einem schnellen Konter und versuchtem Querpass rutscht Traoui dazwischen und grätscht den Ball nur knapp am eigenen Tor vorbei. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
18'
Diese bringt Pamic scharf auf den kurzen Pfosten, aber Grödig kann erneut klären, die nächste Ecke bringt jedoch nichts ein.
16'
Wieder eine gute Aktion der Salzburger, die Flanke von Kitzbichler kommt gefährlich vors Tor, aber ein Verteidiger ist zuerst am Ball und klärt zur Ecke.
15'
Immer wieder versucht Salzburg über Kitzbichler von der linken Seite zu kommen, die Hereingaben fanden bis jetzt aber keinen Abnehmer.
9'
Gefährliche Aktion der Salzburg von rechts endet in einem Eckball, dieser geht aber an Freund und Feind vorbei.
7'
SV Grödig mit dem Konter, weite Flanke auf den rechten Flügel, aber die Hereingabe kann der Salzburger Tormann problemlos halten.
3'
Salzburg versucht gleich zu Beginn viel Druck aufzubauen. Doch SV Grödig macht den Strafraum dicht und die Chance ist dahin. Liebe Adeg Erste Liga-Fans! Aufgrund technischer Probleme beginnt die Live-Übertragung dieser Begegnung etwas verspätet, bleiben Sie dran, die Probleme sind behoben! Sie haben wirklich nichts versäumt!