26.09.2015 21:14 Uhr

Türkei: Torerfolge für Podolski und Marin

Lukas Podolski traf gegen Gaziantepspor zum zwischenzeitlichen 1:1

Mit seinem Ausgleichstor zum 1:1 hat Weltmeister Lukas Podolski seinem Club Galatasaray Istanbul den Weg zum Sieg geebnet. Der türkische Rekordmeister gewann sein Heimspiel mit 2:1 (1:1) gegen Gaziantepspor.

Podolski traf in der elften Minute zum 1:1. Umut Bulut machte in der 56. Minute drehte das Spiel zu Gunsten für Galatasary. Muhammet Demir hatte die Gäste in Führung gebracht (9.).

Ein Treffer gelang auch Mittelfeldspieler Marko Marin, doch sein Club Trabzonspor verlor sein Punktspiel mit 1:3 beim Tabellenzweiten Osmanlispor. Der Treffer von Marin (85.) kam viel zu spät, um das Blatt noch zu wenden. Der Club aus Ankara hat genau wie Galatasaray nun elf Punkte nach sechs Spielen gesammelt. Trabzonspor ist nach der zweiten Saisonniederlage Tabellenfünfter (10 Punkte).