05.02.2016 21:47 Uhr

Fenerbahçe-Pleite bei Aufsteiger Antalyaspor

Samuel Eto'o ist Torjäger bei Aufsteiger Antalyaspor

Spitzenreiter Fenerbahçe hat in der türkischen Süper Lig am Freitagabend überraschend beim Aufsteiger Antalyaspor mit 2:4 verloren.

Der ambitionierte Aufsteiger um Kapitän Samuel Eto'o setzte den Tabellenführer im eigenen Stadion von Anfang an unter Druck und ging nach Treffern von Eto'o (40. Minute), Danilo (54.) und Jean Makoun (56.) mit 3:0 in Führung. Das vierte Tor der Hausherren besorgte Abwehrspieler Sakib Aytac in der Nachspielzeit (90.+4). Für Fenerbahçe trafen Bruno Alves per Freistoß (85.) und der eingewechselte Robin van Persie, der mit dem Schlusspfiff einen Foulelfmeter verwandelte (90.+6).

Fenerbahçe führt die Tabelle zwar weiterhin mit 46 Punkten an, Verfolger Beşiktaş hat mit 41 Punkten und drei Spielen weniger aber alle Chancen.