0 : 1 Torinfos im Ticker Antea Batarilo 27. / Linksschuss  (Lena Triendl)
0 : 2 Torinfos im Ticker Yvonne Weilharter 44. / Rechtsschuss
0 : 3 Torinfos im Ticker Verena Volkmer 82. / Linksschuss
0 : 4 Torinfos im Ticker Verena Volkmer 86. / Rechtsschuss  (Jacqueline Hajek)

90'
Fazit: Am Ende ist es in Innsbruck die erwartet klare Angelegenheit. Die Wiener Austria feiert einen hochverdienten 4:0-Sieg über Wacker, das damit weiterhin sieglos auf dem letzten Platz der Tabelle bleibt.
90'
86'
Tooor für Austria Wien, 0:4 durch Verena Volkmer
Volkmer mit dem Doppelschlag! Die Kapitänin verwertet eine Flanke von Hajek staubtrocken.
82'
Tooor für Austria Wien, 0:3 durch Verena Volkmer
Nach einem Freistoß in die Mauer nimmt Volkmer den Ball direkt und knallt ihn unhaltbar für Gabriel hoch ins linke Eck.
81'
Die Wienerinnen haben hier alles im Griff und sind zuletzt auch vermehrt zu Chancen gekommen. Aufseiten der Gastgeberinnen schwinden Kräfte und Konzentration.
76'
Einwechslung bei Austria Wien -> Louise Schöffel
76'
Auswechslung bei Austria Wien -> Lena Triendl
67'
Einwechslung bei Austria Wien -> Anna Schorn
67'
Auswechslung bei Austria Wien -> Antea Batarilo
60'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Tatjana-Sandrine Riedl
60'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Mari-Liis Lillemäe
54'
Die Bedingungen haben sich für die zweite Hälfte verbessert. Das Wetter hat inzwischen aufgeklart, mittlerweile ist in Innsbruck auch die Sonne durchgekommen.
46'
Die zweite Hälfte beginnt, die Gastgeberinnen aus Innsbruck laufen einem 0:2-Rückstand hinterher.
46'
45'
Halbzeitfazit: Die Austria ist als spielerisch etwas saubereres Team verdient mit 2:0 in Front.
45'
44'
Tooor für Austria Wien, 0:2 durch Yvonne Weilharter
Kurz vor der Pause erhöht die Austria auf 2:0. Wacker-Torhüterin Gabriel lässt eine Flanke von Volkmer durchrutschen, Weilharter steht zum Abstauber bereit und schiebt problemlos ein.
38'
Die "Veilchen" bleiben am Drücker und wollen nachlegen. Für die Tirolerinnen wird es immer schwieriger, in Richtung Gäste-Tor zu kommen.
28'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Jana Mayer
28'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Sara Riedl
27'
Tooor für Austria Wien, 0:1 durch Antea Batarilo
Die Austria geht mit einem Traumtor in Führung! Nach einer weiten Flanke von Lena Triendl von der linken Cornerfahne übernimmt Antea Batarilo den Ball direkt und die Kugel senkt sich über Wacker-Torhüterin Sofia Gabriel ins Netz.
19'
Das Spiel ist geprägt von Ungenauigkeiten auf beiden Seiten, flüssige Aktionen sind bislang Mangelware.
13'
Der Ball findet nach einem direkten Corner der Austria den Weg ins Tor, Schiedsrichter Manuel Jauk hat aber ein Offensivfoul im Strafraum gesehen.
9'
Die Anfangsphase gehört den in Weiß spielenden Austrianerinnen, die das Geschehen weitgehend in die Tiroler Hälfte verlegen. Die Gastgeberinnen versuchen, über Konterangriffe Nadelstiche zu setzen, bisher allerdings zu unpräzise.
1'
Anstoß für das Gästeteam. Der Ball rollt im Regen von Innsbruck.
1'
Die Wienerinnen gehen als haushohe Favoritinnen ins Gastspiel beim noch sieglosen Tabellenschlusslicht.
Herzlich willkommen zum Frauen-Bundesliga-Spiel der 11. Runde zwischen dem FC Wacker Innsbruck und Austria Wien.