2:1
90'
An dieser Steller verabschieden wir uns mit sportlichen Grüßen! Wir sehen uns am Sonntag beim Ute-Bock-Cup!
90'
Das Spiel ist aus. Die Floridsdorfer drehen die Partie durch zwei Treffer von Thomas Slawik. Die Anhänger des Wiener Sportklubs verabschieden ihre Mannschaft dennoch mit Applaus in die Sommerpause.
90'
90'
Gelbe Karte für Fuat Karacan (Wiener Sportklub)
89'
Thomas Slawik macht sich zum Spieler des Tages und netzt zum 2:1 für den FAC ein.
89'
Tooor für FAC Team für Wien, 2:1 durch Thomas Slawik
87'
Einwechslung bei FAC Team für Wien -> John Boros
87'
Auswechslung bei FAC Team für Wien -> Arvedin Terzic
77'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Fuat Karacan
77'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Marco Pérez
77'
Slawik allein vor dem Tor, aber Harrauer lenkt den Ball am linken Torpfosten vorbei. Weltklasseparade!
74'
Gelbe Karte für Stefan Ederndorfer (FAC Team für Wien)
70'
Gelbe Karte für Semsudin Mehic (Wiener Sportklub)
68'
Einwechslung bei Wiener Sportklub -> Matthias Muhr
68'
Auswechslung bei Wiener Sportklub -> Brian Brem
60'
Die Floridsdorfer erhöhen den Druck! Wieder ist es Thomas Slawik der durch einen strsmmen Schuss aus der zweiten Reihe auf sich aufmerksam macht. Das Leder fliegt nur knapp über das Aluminium.
49'
Die zweite Hälfte ist keine fünf Minuten alt da gelingt dem FAC durch einen sehenswerten Freistoß aus 20 Metern der Ausgleich
49'
Tooor für FAC Team für Wien, 1:1 durch Thomas Slawik
46'
46'
Weiter geht's! Die Biere sind nachgefüllt und wir freuen uns auf eine ereignisreiche zweite Halbzeit.
45'
Nach den ersten 45 Minuten ist der Sportklub die leicht überlegene Mannschaft. Angriffe des FAC wurden vor allem du Soura gut gestört, bisher hatten die Gastgeber noch keine zwingende Tormöglichkeit. Über die rechte Seite sind die Floridsdorfer aber immer wieder gefährlich.
45'
37'
Der Ball ist dort wo er hingehört - im Tor des FAC! nach scharfer Hereingabe von links durch Sasa Pantic schiebt Brian Brem aus kurzer Distanz zum 1:0 ein!!
37'
Tooor für Wiener Sportklub, 0:1 durch Brian Brem
26'
Erste gute Chance für den Sportklub! Brem verfehlt mit einer beherzten Direktabnahme nur knapp. Der Ball geht am linken Pfosten vorbei!
21'
Nach vorne geht bisher einfach zu wenig. Dies gilt für beide Mannschaften. Die Abwehrreihen machen ihre Arbeit gut und entschärfen jegliche Angriffe erfolgreich.
12'
Bisher sind noch keine größeren Ereignisse zu vermelden.
Die mittlerweile über 100 Club-Fans stimmen sich derweil mit den bekannten Sportklub Hymnen ein.
1'
Anpfiff! Jetzt geht's looooos!
Noch 10 Minuten bis zum Anpfiff! Rund 80 Sportklub begeisterte haben sich bereits im Leopold-Stroh-Stadion versammelt. Wir freuen uns auf das Saisonfinale!!
Herzlich Willkommen zum letzten Spieltag der Ostliga Saison 2011/2012.
Der Sportklub trifft heute zum Abschluss in Floridsdorf auf den FAC Team für Wien.