1 : 0 Torinfos im Ticker Kostas Katsouranis 23. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Vieirinha 40. / Rechtsschuss
2 : 1 Torinfos im Ticker Kostas Katsouranis 70. / Rechtsschuss

90'
Panathinaikos erkämpft sich mit einem 2:1 über PAOK Saloniki die Tabellenführung zurück! In der zweiten Halbzeit hat es einige Minuten gedauert, bis die Gastgeber wieder das Spielgeschehen kontrollierten. Doch danach erarbeiteten sie sich wieder einige Chancen und konnte schließlich auch wieder in Führung gehen. Die Gäste aus Saloniki hatten dem nichts mehr entgegenzusetzen und so gehen die Hausherren auch als verdiente Sieger vom Platz! Das wars aus Athen! Schönen Abend noch und bis bald!
90'
90'
Leto hält gefühlte 30 Sekunden an der linken Außenlinie den Ball ohne angegriffen zu werden. Saloniki hat hier schon aufgegeben. Dann ist auch Schluss.
90'
Panathinaikos hält den Ball in der Hälfte der Gäste und spielt so die Uhr gut runter.
90'
Die Nachspielzeit läuft. Es gibt vier Minuten oben drauf.
90'
Auswechslung bei Panathinaikos -> Giorgios Karagounis
90'
Einwechslung bei Panathinaikos -> Ante Rukavina
89'
Panathinaikos begnügt sich nun mit Befreiungsschlägen. Die Gäste versuchen es ebenfalls mit langen Bällen.
88'
Nochmal ein Wechsel bei den Gastgebern. Damit drehen sie natürlich auch ein wenig an der Uhr. Zwei Minuten sind offiziell noch zu spielen.
87'
Auswechslung bei Panathinaikos -> Gilberto Silva
87'
Einwechslung bei Panathinaikos -> Simão
85'
Dann nochmal die Gäste über die linke Seite, die Flanke kommt in die Mitte wird verlängert und landet bei Ivic, der nimmt die Hand zu Hilfe und es wird zurecht abgepfiffen.
84'
Vieirinha mit einem Distanzschuss, das ist ein Verzweiflungsversuch. Aber auch der geht über das Tor.
83'
Saloniki mal in der Hälfte von Panathinaikos, dann kommt auch die flanke von links auf den langen Pfosten, doch die Kopfballablage landet schließlich in den Armen des Keepers. Schlussoffensive sieht anders aus.
82'
Mal wieder ein Freistoß für die Gastgeber aus dem linken Halbfeld. Cissé versucht es wieder aus der Distanz, doch auch diesmal wird der Ball abgeblockt.
80'
Noch sind zehn Minuten zu spielen, doch es sieht nicht so aus, als könnten die Gäste hier noch ein Tor erzielen. Panathinaikos ist dem 3:1 sehr viel näher!
79'
Da muss sich der neue Mann im Tor der Gäste auch beweisen. Angriff von Panathinaikos über rechts und wieder komt der Ball an den Fünfmeterraum, doch Kresic ist auf dem Posten und rettet für die Gäste!
77'
So nun gibt es einen Torwartwechsel bei den Gästen. Chalkias muss verletzungsbedingt vom Platz. Das ist natürlich bitter für Saloniki.
76'
Auswechslung bei PAOK Saloniki -> Konstantinos Chalkias
76'
Einwechslung bei PAOK Saloniki -> Dario Kresic
74'
Der bringt nix ein. Es gibt aber von der anderen Seite wiederum einen Freistoß für die Gastgeber. Cissé aus der Distanz, doch der Ball geht als Roller in die Arme von Chalkias.
73'
Auswechslung bei PAOK Saloniki -> Georgios Fotakis
73'
Einwechslung bei PAOK Saloniki -> Thanasis Papazoglou
73'
Freistoß Panathinaikos von der rechten Seite.
71'
Ein toller Angriff der Gastgeber über die rechte Seite. Schönes Kurzpassspiel über Gabriel, über Cissé und dann kommt der Ball an den Fünfmeterraum wo Karagounis den Schlappen reinhält und dann ist der Ball im Netz.
70'
Tooor für Panathinaikos -> Kostas Katsouranis
69'
Panathinaikos hat das Spiel wieder im Griff.
66'
Auswechslung bei Panathinaikos -> Sotirios Ninis
66'
Einwechslung bei Panathinaikos -> Sebastián Leto
65'
Das spiel verlagert sich wieder zunehmend ind die Hälfte der Gäste.
64'
Doch die bringt nichts ein.
63'
Ecke Panathinaikos, kurz ausgeführt und dann kommt die Flanke von Ninis, die senkt sich gefährlich aufs lange Eck und Chalkias ist zur Stelle. Erneute Ecke.
62'
Freistoß Panathinaikos von der rechten Seite. Karagounis bringt den halbhoch rein, kein Problem für Saloniki.
60'
Guter Spielzug der Gastegeber über die rechte seite doch da versuchts der Stürmer zu kompliziert. Mit der Hacke will Gabriel den Ball ins lange Eck spielen, doch der Schuss kann abgeblockt werden.
59'
Die Gäste setzen sich mal wieder in der Hälfte von Panathinaikos fest, doch auch sie tun sich im Moment schwer offensiv Chancen zu kreieren.
57'
Die Gäste mal wieder mit einem langen Ball und schon wieder wird es gefährlich! Doch da wird Koutsianikoulis noch entscheidend beim Schussversuch gestört.
56'
Karagounis mal mit einem Distanzschuss, doch Chalkias hat den Ball sicher.
53'
Das war mal wieder n guter angriff von Panathinaikos über die rechte Seite, doch die Flanke kommt nicht zum Mitspieler. Das sah aber schon wieder besser aus!
51'
Die Gastgeber bemühen sich zwar, aber die Offensivaktionen sind harmlos. Die Gäste sind gut organisiert und machen die Räume eng.
49'
Die Gäste lassen den Ball über mehrere Stationen laufen und die Zuschauer pfeiffen. Dann geht Cissé mal konsequent drauf und erhält Applaus für seinen Einsatz.
48'
Panathinaikos hat Probleme hier wieder ins Spiel zu finden. Da läuft im Moment nicht mehr viel zusammen.
47'
Saloniki versucht es mit erstmal mit ruhigem Spielaufbau. Sie lassen den Ball gut laufen.
46'
Die Gäste beginnen den zweiten Durchgang.
46'
45'
So die Mannschaften kommen zurück auf den Rasen. Hier geht es gleich weiter.
45'
Die Gastgeber machten von Anfang an viel Druck und konnten dann auch in Fürhung gehen. Danach mussten die Gäste eigentlich mehr machen, doch viel gelang ihnen nicht. Panathinaikos hatte das Spiel eigentlich im Griff, doch dann kam mal ein langer Ball der Gäste an und Vieirinha konnte zum Ausgleich treffen. Danach hatten die Gäste noch ein zwei gute Szenen, doch es blieb beim 1:1. Die Hausherren wirkten geschockt, die müssen versuchen wieder ins Spiel zu finden. Bis gleich!
45'
44'
Die Gastgeber wirken nun geschockt und die Gäste machen nochmal Druck!
42'
Die Gäste setzen nach. Doch eine Freistoßflanke von der rechten Seite geht über alle hinweg ins Toraus.
41'
Und dann ist der Ball plötzlich drin. Da kommt wieder ein langer Ball von Garcia auf Vieirinha, der setzt sich gut durch und schließt eiskalt vom 16er ab flach ins rechte Eck! Das 1:1 aus dem Nichts!
40'
Tooor für PAOK Saloniki -> Vieirinha
39'
Den Gästen gelingt nach vorne weiterhin nicht viel. Immer wieder versuchen sie es mit einem langen Ball.
37'
Wieder kommt der Gastgeber über die rechte Seite, doch da kann die Abwehr von Saloniki noch klären.
34'
Riesenchance für Panathinaikos! Aber klasse pariert von Chalkias. Ecke, die bringt aber nix ein.
33'
Saloniki mal mit einem Einwurf in der Hälfte von Panathinaikos. Doch der Ball landet beim Gegner und die kontern.
32'
Aber Panathinaikos bleibt hier die spielbestimmende Mannschaft.
31'
Die Gäste versuchen nun viel früher zu stören.
29'
Der Treffer hat Panathinaikos sichtlich Selbstvertrauen gegeben. Diesmal kommt der lange Ball auf Cissé, der von der rechten Seite einen Schuss versucht, doch den hat der Keeper sicher.
27'
Saloniki muss nun mehr nach vorne machen. Sie sind hier auch um eine schnelle Antwort bemüht. Doch auch die Gastgeber sind gut organisiert und lassen nicht viel zu.
24'
Da fällt das 1:0 für Panathinaikos! Die Flanke kommt aus halbrechter Position und Katsouranis kommt aus 11 Metern frei zum Kopfball. Der Ball geht ins lange Eck, keine Chance für den Keeper.
23'
21'
Kaum schreibt man das, schon versuchen es die Gäste aus Saloniki mal über die linke Seite. Doch auch der versandet.
19'
Von den Gästen ist nun offensiv nichts mehr zu sehen. Da kommt mal ein langer Ball auf Vieirinha, doch wie soll der den bitte verarbeiten. Das ist zu wenig.
18'
Panathinaikos hat hier optisch deutliche Vorteile, doch bislang bleiben sie noch zu ungefährlich in ihren Offensivaktionen.
17'
Ein Konter der Gastgeber über die rechte Seite, doch das spielen sie schlecht und so versandet die gute Chacne.
16'
Da kommt zwar der Kopfball, doch der geht ins Seitenaus. Einwurf für die Gäste.
15'
Jetzt geht es mal über rechts, doch wieder stehen die Gäste gut organisiert. Immerhin gibt es Ecke für Panathinaikos.
15'
Ninis macht da ganz schön Betrieb auf der linken Seite. Auf den müssen die Gäste aufpassen.
14'
Doch die Flanke ist schwach und die Abwehr der Gäste hat keine Mühe die Situation zu klären.
13'
Freistoß für Panathinaikos von der rechten Strafraumkante. Karagunis wird ausführen.
12'
Die Gäste lassen in dieser Phase nicht viel zu, bringen jedoch nach vorne auch noch nicht viel zu stande.
11'
Saloniki mal mit dem Versuch zu kontern, doch der Ball in die Spitze ist zu ungenau.
9'
Panathinaikos findet im Moment die Lücke nicht und muss immer wieder den Angriff neu aufbauen. Die Gäste stehen tief mit allen Feldspielern in der eigenen Hälfte.
7'
Die Gastgeber können sich nun festsetzen in der Hälfte von Saloniki. Doch dann muss der Ball wieder hinten rum gespielt werden.
6'
Die Gäste versuchen nun Ruhe in ihr Aufbauspiel zu bringen. Dann geht es schnell über die Außen. Doch diesmal kommt die Flanke von der linken Seite nicht beim Mitspieler an.
5'
PAOK Saloniki verliert den Ball im Spielaufbau und dann geht es schnell doch die Abwehr kann den Fehler wieder ausbügeln.
3'
Doch die können nun den ersten Konter über die linke Seite fahren. Vieirinha versucht es mit einem Schuss aus spitzem Winkel doch kein Problem für den Keeper.
2'
Panathinaikos legt hier gut los. Die Gäste stehen erstmal unter Druck!
2'
Die Gastegeber zeigen sich direkt mal! Ninis dribbelt diagonal durchs Mittelfeld und zieht dann aus 25 Metern ab. Der Ball geht knapp links am tor vorbei.