Auswechslung bei Deutschland -> Kevin Boateng
46'
45'
45'
Wieder Pfosten! Und schon wieder war es Ben-Hatira, der abgezogen hat. Irlands Keeper war noch mit der Hand am Ball, sonst wäre es wohl die erneute Führung gewesen.
44'
gelbe Karte Deutschland -> Jerome Boateng
37'
Lattenkracher und nur wenige Sekunden später rettet auch noch der Pfosten für Irland. Doppeldusel also für die Gastgeber, nachdem zunächst Ben-Hatira das Leder an die Stange hämmerte, ehe wenig später Johnson am Alu scheiterte.
29'
Einwechslung bei Deutschland -> Fabian Johnson
29'
Auswechslung bei Deutschland -> Sami Khedira
26'
Postwendend der Ausgleich! Die Deutschen bekommen nach einer Ecke den Ball nicht weg. Dieser wird dann ein zweites Mal nach Innne gehauen, doch diesmal war die Hintermannschaft schon auf dem Weg nach vorne. Spillane wurde dabei komplett übersehen, so dass er keine Probleme beim Kopfball hat. Sah allerdings stark nach Abseits aus.
26'
Tooor für Irland -> Michael Spillane
22'
Da ist die Führung! Sandro Wagner zieht von der rechten Seite in den Strafraum der Iren und will dann flach nach Innen passen. Der Ball wird abgewehrt und landet wieder bei ihm auf dem Schlappen. Diesmal nimmt er den Schuss, aber aus unmöglicher Position - fast von der Torauslinie! Dennoch schlägts ein, krasser Torwartfehler!
22'
Tooor für Deutschland -> Sandro Wagner
1'
Los geht´s.
1'
Die Aufstellungen sind nun unter Spielschema einzusehen.
Willkommen zum drittletzten Test der Deutschen U21-Nationalmannschaft vor der Europameisterschaft im Juni in Schweden. Heute geht es in Cork gegen die Iren, gegen die das Team von Horst Hrubesch sicherlich der Favorit ist. Ab 20:30 Uhr geht es hier los.