0 : 1 Torinfos im Ticker Krešimir Kovačević 90. / Kopfball  (George Davies)

90'
Rote Karte für Rolf Landerl (SV Horn)
90'
St. Pölten gewinnt am Ende also doch noch und holt drei wichtige Punkte, um sich im Mittelfeld zu etablieren. Spielentscheidend war der Ausschluss von Neumayer in der 54. Minute, über den sicherlich noch debattiert wird. Die Horner verteidigten tapfer bis in die Nachspielzeit, wo es aber dann doch noch im Tor einschlug. Die St. Pöltner bleiben damit im Frühjahr weiterhin ungeschlagen, die Horner sind nach wie vor ohne Punkteerfolg.
90'
90'
Nun ist es also doch noch passiert, die Zeit für eine Antwort der Horner reicht wohl nicht mehr.
90'
Tooor für SKN St. Pölten, 0:1 durch Krešimir Kovačević
Flanke von Davies von der rechten Seite, Kovačević kommt frei zum Kopfball und platziert den Ball im langen Eck. Keine Chance für Ehmann.
90'
Auf Grund der Unterbrechungen werden ganze fünf Minuten nachgespielt, hält die Abwehr der Horner?
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
87'
Bauer stößt mit Barlov zusammen, es gibt Freistoß für Horn und damit eine seltene Standardsituation.
86'
Einwechslung bei SV Horn -> Dennis Schmutz
86'
Auswechslung bei SV Horn -> Marcel Schelle
86'
Einwechslung bei SV Horn -> Paul Gobara
86'
Auswechslung bei SV Horn -> Julian Klar
85'
Es muss sogar die Trage aufs Spielfeld gebracht werden, Horn muss ein weiteres Mall wechseln.
82'
Horn kommt kaum mehr hinten heraus, es sind aber nicht mehr viele Minuten zu spielen.
80'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Michael Lang
80'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Thomas Salamon
80'
Erste Chance für den eingewechselten Pemmer, der aus halbseitlicher Position aber genau Ehmann anschießt.
77'
Knappe Abseitsentscheidung gegen Kovačević, der sich links im Strafraum positioniert hat.
75'
Die Zeit läuft für die Horner, die in letzter Zeit kaum Chancen für St. Pölten zulassen.
72'
Die Horner reklamieren ein Foul an Bauer, der auf dem Weg Richtung Strafraum war, Schiri Barmaksiz lässt aber weiterspielen.
71'
Einwechslung bei SV Horn -> Marco Siverio Toro
71'
Auswechslung bei SV Horn -> Albin Gashi
71'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Marcel Pemmer
71'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Kévin Monzialo
71'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Din Barlov
71'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Karim Conté
69'
Serie von Eckbällen für St. Pölten, die Horner stellen sich hinten rein.
67'
Horn hat defensiv umgestellt und verteidigt jetzt mit allen Mitteln, es sind nur mehr knapp 25 Minuten zu spielen.
64'
Gelbe Karte für Kévin Monzialo (SKN St. Pölten)
Taktisches Foul von hinten gegen Bauer.
62'
Einwechslung bei SV Horn -> Samuel Biek
62'
Auswechslung bei SV Horn -> Burak Yılmaz
59'
Horn hadert mit der Entscheidung und wirkt frustriert, man muss nun versuchen das Unentschieden über die Zeit zu bringen.
57'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Daniel Schütz
57'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Ulysses Llanez
55'
Riesenvorteil für die St. Pöltner, die nun knapp 40 Minuten in Überzahl spielen.
54'
Rote Karte für Andree Neumayer (SV Horn)
Neumayer grätscht Conté von hinten in die Beine und muss vom Feld. Offenbar riskierte er hier eine Verletzung des Gegenspielers.
50'
St. Pölten startet recht engagiert in die zweite Hälfte und will früh auf den Führungstreffer drängen.
47'
Kovačević dringt von links in den Strafraum vor, findet aber dort keinen Abnehmer.
46'
46'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Christoph Messerer
46'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Niklas Streimelweger
45'
Noch keine Tore hier in Horn, richtige Chancen waren auf beiden Seiten noch Mangelware. Horn startete recht gut, mit der Zeit kam St. Pölten aber besser rein. Die Qualität der Möglichkeiten war insgesamt auf beiden Seiten ähnlich, die beste hatte sicherlich Schelle nach einem schweren Torwartfehler von Kasten. Ein Unentschieden hilft beiden Teams nicht wirklich weiter, man wird daher sicherlich auf Sieg spielen.
45'
45'
Wieder ein weiter Einwurf in den St. Pöltner Strafraum von Schelle, Klar kommt aus kurzer Distanz zum Abschluss. Kasten passt aber auf und bewahrt seine Mannschaft vor einem späten Gegentreffer.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
44'
Guter Freistoß von Salamon, der Ball geht aber knapp über die Latte.
43'
Freistoß für St. Pölten nach einem Foul an Llanez, noch einmal eine gute Möglichkeit vor der Pause.
42'
Kovačević mit einer guten Hereingabe in den Rückraum, Llanez versucht es direkt, schießt allerdings aufs Stadiondach. Eine der besseren Chancen im Spiel bislang.
39'
Kopfballmöglichkeit für Ramsebner nach einem Eckball, der ist aber zu harmlos.
36'
Foul von Conte an an Neumayer, beim nächsten Mal gibt es laut dem Schiri eine Verwarnung.
35'
Schwerer Fehler von Kasten nach einem Rückpass, Schelle reagiert schnell, verfehlt aus seitlicher Position aber das leere Tor.
32'
Die Partie ist momentan etwas zerfahren, es gibt viele kleine Unterbrechungen.
29'
Davies mit einem starken Oass auf Llanez, Sturing wirft sich aber noch dazwischen und verhindert so einen möglichen Treffer.
27'
Majnovics hat anscheinend einen Schlag von Davies abbekommen und muss kurz behandelt werden.
26'
St. Pölten versucht es vor allem mit dem langen Ball nach vorne, bislang aber erfolglos.
23'
Yılmaz ist nach einer längeren Behandlungspause wieder am Feld und kann weitermachen.
21'
Recht ausgeglichene Partie bislang, die richtig großen Chancen gab es bislang aber nicht.
17'
Zusammenstoß zwischen Yılmaz und Streimelweger, die beide nur auf den Ball schauen. Das Spiel ist unterbrochen, der Horner muss behandelt werden.
15'
Freistoß für die St. Pöltner aus halbwegs guter Position, Keiblinger führt aus. Der Ball geht aber direkt in die Mauer und wird geklärt.
13'
Stürmerfoul von Klar im gegnerischen Strafraum, der sich auf einen Gegenspieler aufstützt.
11'
St. Pölten kommt langsam besser ins Spiel und hat nun mehr Ballbesitz als in den Anfangsminuten.
8'
Flanke auf der Gegenseite von Keiblinger in den Strafraum, in der Mitte verpasst Monzialo knapp den Ball. Beinahe die erste Chance für den SKN.
6'
Langer Einwurf von Schelle in den Strafraum, wo Gashi beinahe zum Abschluss kommt. Die St. Pöltner können noch in letzter Sekunde klären.
5'
Guter Beginn der Horner, die den Ball bereits einige Male gefährlich in den Strafraum bringen konnten.
3'
Gute Möglichkeit für Horn, Gashi gibt von der Seite in den Strafraum, doch dort findet sich kein Abnehmer.
2'
Horn versucht früh zu stören, man merkt dass das heutige Spiel enorm wichtig ist.
1'
Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Safak Barmaksiz.
Yacouba Silue kann aufgrund der fehlenden Spielerlaubnis weiterhin für den SKN auflaufen, darüber hinaus fehlt Gschweidl wegen muskulären Problemen.
Horn konnte nach einem recht guten Saisonstart in den letzten 13 Spielen nur mehr einen Sieg einfahren. In den ersten beiden Frühjahrsspielen konnte man noch nicht punkten.
Nachwuchshoffnung Marcel Pemmer hat einen langfristigen Vertrag beim SKN unterschrieben. Heute sitzt er vorerst aber nur auf der Bank.
Herzlich willkommen zur 19. Runde der Admiral 2. Liga zum Spiel SV Horn gegen SKN St. Pölten!

Im Niederösterreich-Derby will sich die SV Horn gegen die nun schon acht Spiele dauernde sieglose Serie stemmen. Im Kampf gegen den Abstieg braucht man jeden Punkt, die Bilanz gegen die Wölfe aus St. Pölten ist aber nicht besonders vielversprechend.

In den letzten zehn Begegnungen mussten die St. Pöltner nur einmal Punkte abgeben und zwar beim 1:3 im Herbst. Mit momentan 25 Punkten werden die St. Pöltner wohl nichts mit dem Abstieg zu tun haben, man sollte sich aber nicht zu viele Ausrutscher erlauben.

Die Leistungen zuletzt waren aber ansprechend, aus den Begegnungen gegen Liefering und BW Linz konnte man vier Punkte holen.

In dieser Woche wurde übrigens bekannt, dass es nur zwei Absteiger aus der 2. Liga geben wird, da es keinen Aufsteiger aus der Regionalliga West geben wird. Das sind gute Nachrichten, besonders für die Horner.