SKN St. Pölten
0:1
0 : 1 Torinfos im Ticker Dario Tadić 39. / Linksschuss  (Stefan Nutz)

90' +6
Spielfazit: Der SKN St. Poelten gewinnt einen Auswärtskrimi gegen den SV Lafnitz. Die Niederösterreicher waren im ersten Abschnitt dominant und hätten mit mindestens 0:2 führen müssen. Die Lafnitzer starteten in die zweite Hälfte mit viel Tempo, jedoch nachlässig bei der Vollendung.
90' +6
90' +5
Die Steirer bekommen noch eine Ecke.
90' +4
Lafnitz wirft alles nach vorne um den Ausgleich zu erzielen.
90'
Fünf Minuten lässt der Unparteiische nachspielen.
89'
Es passiert nicht viel, Lafnitz kommt nicht durch, die Mauer der Niederösterreicher steht.
88'
Gelbe Karte für Mario Pejazić (SV Lafnitz)
Foulspiel von Pejazic
84'
Wir sind bereits in den letzten zehn Minuten, was geht noch? Die Oststeirer geben weiterhin alles um den Ausgleich zu erzielen, viel Zeit bleibt jedoch nicht!
82'
Einwechslung bei SV Lafnitz -> Timon Burmeister
82'
Auswechslung bei SV Lafnitz -> Philipp Siegl
80'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Din Barlov
80'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Stefan Nutz
80'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Johannes Tartarotti
80'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Dario Tadić
77'
Es läuft ihnen die Zeit davon! Tadic klärt im eigenen Sechzehner, das zeigt wie sehr St. Poelten diesen Sieg mitnehmen möchte!
75'
Die Steirer sind seit der Umstellung nun viel offensiver und klopfen im Minutentakt am Tor von Turner an.
70'
Gelbe Karte für Philipp Siegl (SV Lafnitz)
Gelbe Karte für Siegl nach einem Foulspiel im Mittelfeld.
67'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Bernd Gschweidl
67'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Kévin Monzialo
67'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Gerhard Dombaxi
67'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Christian Ramsebner
63'
Lafnitz ist nach dem Vierfachwechsel viel besser im Spiel, es bieten sich neue Räume, sie haben wieder Lust ein Tor zu erzielen!
57'
Einwechslung bei SV Lafnitz -> Zvonimir Plavčić
57'
Auswechslung bei SV Lafnitz -> Benjamin Nyarko
57'
Einwechslung bei SV Lafnitz -> Noah Lederer
57'
Auswechslung bei SV Lafnitz -> Antonio Trogrančić
57'
Einwechslung bei SV Lafnitz -> Ermin Mahmic
57'
Auswechslung bei SV Lafnitz -> Florian Prohart
57'
Einwechslung bei SV Lafnitz -> Jakob Knollmüller
57'
Auswechslung bei SV Lafnitz -> Mario Vučenović
55'
St. Poelten weiterhin spielbestimmend, sie geben das Tempo an. Die Spieler vom SV Lafnitz müssen viel laufen um sich dem Ball zu nähern.
47'
Es geht wieder los, der Ball rollt weiter am Sportplatz Lafnitz.
46'
45'
Halbzeitfazit: St. Poelten führt verdient. Die Niederösterreicher haben die Oberhand. Wenn der SV Lafnitz hier noch punkten möchte, muss in der zweiten Hälfte mehr kommen.
45'
45'
Nutz verschießt! Der Ball geht links am Tor vorbei!
44'
Elfmeter verschossen von Stefan Nutz, SKN St. Pölten
44'
Elfmeter St. Poelten nach einem Foulspiel
44'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Sebastian Bauer
44'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> David Riegler
39'
Tooor für SKN St. Pölten, 0:1 durch Dario Tadić
Tadic bekommt den Ball im Fünfer und zieht mit links ab, die Gäste führen!
39'
Ein weiterer Freistoß für Lafnitz, gleiche Position wie vorhin und wieder keine Gefahr für St. Poelten. Turner hat wieder keine Probleme.
37'
Gelbe Karte für Christian Ramsebner (SKN St. Pölten)
37'
Freistoß für Lafnitz aus knapp 20 Metern doch Turner fängt ihn.
35'
Riesenchance für St. Poelten! Nutz zieht aus knapp sieben Metern ab, jedoch zu schwach, Legat hat ihn.
32'
Die Gäste aus Niederösterreich erhöhen den Druck enorm, sie wollen das 1:0, das spürt man!
30'
Vierte Ecke für St. Poelten mittlerweile, Thesker kommt mit dem Kopf zum Ball jedoch keine Gefahr für Legat.
27'
In den letzten Minuten kommen die Lafnitzer immer besser ins Spiel, jedoch fehlt es an Genauigkeit im Offensivspiel.
23'
Ein weiterer Abschluss von Lafnitz, Siegl zieht ab und verfehlt das Tor von Turner knapp.
19'
Riesenchance Lafnitz! Leipold setzt den Ball links am Tor vorbei nach einer schönen Vorarbeit von Nyarko, das hätte das 1:0 sein können!
16'
Die Niederösterreicher mittlerweile etwas besser im Spiel, das lässt sich mit einer Ballbesitzquote von 67% sehen.
13'
St. Poelten mit einem Ansatz nach einer Ecke, jedoch keine Gefahr für Legat im Tor der Lafnitzer.
10'
Bis jetzt eine ausgeglichene Partie im Ballbesitz, jedoch noch keine sehenswerten Chancen nach knapp zehn Minuten.
2'
Freistoß für die St. Poeltner, die Chance bleibt aber ungenutzt.
1'
Der Schiedsrichter des heutigen Spieles ist Alain Sadikovski mit seinen beiden Assistenten Thomas Kaplan und Patrick Csobadi.
Trotz der bisher mageren Saison, darf man den SV Lafnitz heute nicht abschreiben - die Steirer haben noch nie ein Meisterschaftsspiel in ,,Liga Zwoa‘‘ gegen die Wölfe zuhause verloren!
Am letzten Spieltag vor der Winterpause triumphierten beide Teams. Die Mannschaft aus Lafnitz siegte mit 2:4 gegen den Kapfenberger SV im Steirerduell, die Truppe aus St. Poelten gewann 3:1 gegen die 2. Mannschaft des SK Sturm Graz, welche gegen den Abstieg kämpfen muss.
Die beiden Mannschaften trennen nur vier Punkte, aufgrund der knappen Tabellensituation wäre für beide Teams ein Sprung nach oben möglich. Im letzten Aufeinandertreffen konnte sich der SKN St. Poelten mit einem 2:0 durchsetzen, Torschützen damals waren Dario Tadic und Gerhard Dombaxi.
Herzlich willkommen zur Admiral 2. Liga Partie SV Lafnitz gegen den SKN St. Poelten!